Сейчас на сайте
Новости портала
В Минске пройдет показ нижнего белья для беременных женщин. Приглашают желающихЧто давно пора менять в белорусской школе? Учителя поделились наболевшим
Все о детях
«Добровольные взносы — 20 рублей ежемесячно». Часто ли приходится платить за бесплатные кружкиРодителей просят заполнять «листки здоровья» на своих детей. Узнали, для чего
Это интересно
Три типа восприятия нового у детей: почему об этом важно знать родителямУченые выяснили, какие женщины ведут себя с детьми грубо и агрессивно
Спорный вопрос
«Пришла домой, а под дверью стояли соцработники из школы». Женщинам пригрозили опекой за бчб-лентыНикаких денег, пока не выполнят требования. Родители детей из 61 школы написали открытое обращение
Беременность и роды
Ученые определили максимальную прибавку в весе, которая допустима для беременныхПравда ли, что во время беременности волосы становятся гуще? Объясняет дерматовенеролог
Добрые дела
«Не начал держать голову, не сел, не пополз». Мама больного мальчика просит помощи

Хотите научиться фотографировать своих детей, не выходя из дома?

15 сентября 2020 года

Хотите научиться делать эффектные, красивые и незабываемые фото семьи, но не знаете, с чего начать? Сейчас я, руководитель онлайн-школы по фотографии, рада помогать ученикам осваивать увлекательное дело, чтобы сохранить память о прекрасных жизненных моментах. Однако так было не всегда. Я сама когда-то была новичком, набивающим свои шишки, поэтому мне легко понять, какие навыки наиболее важны для быстрого старта.

Меня зовут Юлия, родилась и живу в маленьком городе Лида. Мне 34 года, я счастлива в браке, в тоже время многодетная мама. Именно дети – 2 сына и дочка – вдохновляли меня на занятия фотографией. Но пришла я в профессию не сразу. Поступила в технический вуз БНТУ и окончила его, работала инженером на заводе и в строительной организации. Ничего не предвещало перехода на творческую стезю, но всё произошло естественно, как бы само собой. После рождения второго ребёнка много снимала его, как и все мамы, радовалась удачным кадрам, которые схватывали быстротечные минуты детского счастья и общих запоминающихся впечатлений.

Начинала я со старенькой б/у камерой, купленной по случаю, и практиковала, практиковала, практиковала. Было много сложностей, ошибок, процесс растягивался по времени из-за незнания разных нюансов, но фотография захватила меня, всё чаще получались вдохновляющие кадры. При этом учиться всему приходилось самой, так как онлайн-школ в Беларуси попросту не было. Через 2 года мой уровень вырос, друзья и знакомые начали спрашивать, как у меня так получается поймать яркий момент и художественно обработать фото, стали приходить заказы на съёмки. Благодаря отзывам число клиентов становилось всё больше, а с ним увеличивался и заработок, становясь весомым дополнением к детскому пособию.

Я заинтересовалась международными конкурсами по фотографии, куда решила отправить самые любимые снимки. Фотографии получали многочисленные дипломы международного уровня, например, по итогам 5 премии 35AWARDS2019 одна из работ вошла в ТОП150 детских фотографий.

Меня неоднократно спрашивали, как научиться так здорово запечатлевать жизненные истории на фото, эстетично обрабатывать их, не обучаю ли я этому искусству. И я задумалась: почему бы и нет? Ведь в своё время я пыталась самостоятельно освоить все фишки и технические секреты, тратила уйму времени на обучение и поиск информации, мне хорошо знакомы проблемы новичков, которые горят новым делом, но не всегда умеют воплотить задумки в жизнь. Так возникла и реализовалась идея о своей онлайн-школе детской фотографии.

В основу разработанной мной системы обучения легло желание максимально упростить новичкам занятия, за кратчайшее время дать возможность освоить фотосъёмку до профессионального уровня. Мне помогло в этом умение доносить даже самую глубокую информацию в доступной и понятной форме, на языке начинающих. Знания преподносятся от простого к сложному, пошагово.

Сначала я создала офлайн-курсы, и ученики на них показали отличные результаты. Однако многим мамам в декрете удобнее выделить время для обучения в интернете, чем посещать очную школу, рискуя пропустить занятие по множеству причин. И я переработала и дополнила методику под онлайн-формат, чтобы сделать знания доступными для обычных мам, таких же, как и я. Теперь научиться красиво фотографировать детей просто. А для кого-то из моих учеников фотография станет новой профессией, позволяющей не только порадовать родных волшебными снимками, но и дающей финансовую независимость, а также реализацию себя как профессионала.

Преимущества онлайн-курсов по фотографии:

  1. Вы занимаетесь через интернет в комфортное время, не зависите от погоды и транспорта, подстраиваете график в зависимости от часов детского сна, прогулок и других дел;
  2. Учитесь в своём темпе, не боясь опоздать со сдачей задания, пропустить важную информацию.
  3. Доступна мобильная версия, что делает обучение ещё более простым и эффективным;
  4. Видео-уроки сделаны доступными, понятными, чтобы разобраться смог любой новичок. Они выходят 1 раз в неделю.

Не составит труда и записаться в школу:

  • вы выбираете курс;
  • изучаете план обучения;
  • знакомитесь с отзывами довольных клиентов;
  • оплачиваете услугу и получаете чёткие рекомендации, что и как делать на каждом этапе.

Для вашей выгоды разработана реферальная система, благодаря которой фото-курсы становятся ещё выгоднее. Можно покупать курсы за приобретённые баллы, а также получать ценные призы за участие в наших программах.

Благодаря онлайн-урокам учиться фотографии можно из любого уголка мира. Формат школы позволяет постигать искусство фотосъёмки ученикам из США, Канады, Румынии, России и Беларуси. Аудитория неуклонно растёт.

Я курирую обучение в школе, всё время нахожусь на связи с начинающими фотографами, помогаю и подсказываю во время выполнения домашнего задания. Ни один волнующий вас вопрос не останется без ответа. Мой опыт как руководителя школы не стоит на месте, для ваших дальнейших успехов провожу постоянную работу по повышению качества материала, улучшению программного обеспечения и другим важным аспектам, призванным облегчить обучение, сделать его более приятным и результативным.

Если вы по какой-то причине не можете сразу оплатить всю сумму за уроки, то можете воспользоваться рассрочкой на курсы. Также у нас регулярно действуют скидки и акции для учеников школы.

Читателям портала rebenok.by я предлагаю зайти на сайт фотошколы duchkevich.online и воспользоваться скидкой 10% на все курсы в течение сентября. Скидка активируется по специальному промокоду «ребенок.by», присоединяйтесь!

На сайте вы можете посмотреть как мои фотографии, так и работы учеников, ознакомиться с отзывами, найти ответы на наиболее распространённые вопросы.

После обучения вы получите красивые фото с чудесными мгновениями жизни семьи и яркими эмоциями. Фотография может стать для вас творческим хобби или видом заработка, а мы поможем вам уверенно сделать первые шаги в этом увлекательном и востребованном деле.

Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!


Обсуждают сейчас