Сейчас на сайте
Школьная жизнь
Как будут учиться дети, которые в понедельник не пойдут в школу «Все виснет, все ломается». Как настроили дистанционное обучение в российских школах
Спорный вопрос
«Делайте платно». Читатели жалуются, что беременным отказывают в плановом УЗИ «Солнце манит, но мы стараемся сидеть дома». Можно ли во время эпидемии гулять с детьми?
Здоровье
Клеща можно встретить даже на детской площадке. Педиатр о том, как уберечь ребенка и что делать при Безопасен ли наркоз для лечения зубов у детей? Стоматолог и педиатр отвечают на родительские вопросы Все мечты отошли на второй план. 9-летнему Яну срочно нужна лучевая терапия
Беременность и роды
Беременность и коронавирус: что делать до, во время и после родов
Личный опыт
Познакомилась с мужем в Тиндере, выбрала скромную свадьбу. Инстаблогер и свадебный организатор о лич Как сохранять спокойствие молодым мамам, когда все вокруг говорят про коронавирус? «Было ощущение, что меня вообще нет». Откровения взрослой женщины о сложных отношениях с мамой

Вместо скучных лекций — творческие мастер-классы: в Минске запустили бесплатный проект для будущих мам «АртБранчи с NUK и Bubchen»

27 февраля 2020 года

В Минске запущен новый бесплатный проект для будущих мам «АртБранчи с NUK и Bubchen», инициаторами которого стали 2 бренда: NUK  производитель аксессуаров для малышей и Bubchen  бренд детской косметики из Германии. В рамках проекта уже состоялось 3 мастер-класса, планируется 4ый  в начале марта.
 


 

Для каждой встречи организаторы выбирают свое творческое направление — рисунок акварелью, создание милых игрушечных лам или пряничков, лепку из глины или роспись сумок. Здесь не нужно учиться, как правильно чистить носик малышку и изучать «умные» книги о том, как правильно воспитать ребенка.  Команда NUK и Bubchen хотела, чтобы у каждой мамы была возможность посвятить время себе и своим увлечениям, «выдохнуть» от волнений и подготовки к важному событию, приятно провести время в хорошей компании, "замедлиться" и заняться тем, на что все никак не хватало времени.  Те, кто уже успел принять участие в бесплатных мастер-классах, остались очень довольны: рассказывают подругам о проекте и записываются в лист-ожидания на следующие мероприятия.
 


 

Очень здорово, что появился такой проект! Была на занятии по рисованию, планирую попасть на еще одно. Правда не знаю, успею ли)) Проект для будущих мам, а я уже скоро буду не «будущей», а «настоящей»)). Надеюсь, организаторы сделают что-то подобное и для мам с детьми!

Анна

Спасибо Нук и Бюбхен! Классная идея! Можно просто отдохнуть, порисовать и пообщаться с девочками. Было очень уютно и душевно. Хороший вариант провести время, когда муж и все подруги на работе))

Елена

 

Посчастливилось посетить два мероприятия от АртБранчи НУК и Бюбхен. Всё очень понравилось! На первой встрече сделали первую игрушку нашим будущим малышам, а на второй перед 14 февраля сделали сладкие подарки нашим мужьям-будущим папам). Так здорово было разбавить череду однообразных лекций про купание и ГВ, чем-то для души и, что важно!, совершенно бесплатно. Планирую до рождения малыша посетить еще одно или два мероприятие. Всем будущим мамам рекомендую!

Елизавета



 

Подробную информацию о предстоящих мастер-классах можно узнать на сайте проекта

nachalo-istorii.by

(там же проводится и регистрация), также имеет смысл подписаться на социальные сети организаторов @nuk.belarus // @bubchen.belarus — анонсы мероприятий публикуются именно там.
 

— @nuk.belarus 

 

— @bubchen.belarus

 

 


 

ООО Актив Лайф Технолоджи УНП 192643302

Если вы хотите поднять волнующую вас тему или поделиться личной историей для статьи, пишите нам на editor@rebenok.by


Рекомендуем

Без дорогих игрушек и сложного реквизита. 10+ идей, как развлечь детей дома Познавательные музеи Минска, где обязательно стоит побывать с детьми Весенние каникулы 2020. Выбираем детский лагерь Мастер-классы для детей в Минске. Готовим пиццу, пряники, рисуем на воде Гинеколог рассказал о рисках и преимуществах
беременности после 30
Когда сделать ЭКО будет так же просто, как сходить в магазин? Интервью с репродуктологом Искали на УЗИ опухоль, а нашли ребенка. Белоруски о беременностях, которые стали сюрпризом «Мы не обслуживающий персонал». Учителя составили правила поведения для школьников и их родителей ТОП-10 мест, где отметить детский день рождения в Минске Фастфуд, переношенная беременность, вторые роды. Почему дети рождаются крупными «Если забрать резко, ребенок может начать сосать палец». Разбираемся, когда и как отучать детей от пустышки Воздержание больше четырех дней ухудшает качество сперматозоидов. Как подготовиться к ЭКО «Ты же девочка!» Рассказываем, как воспитывать детей без стереотипов «Сначала думали: куда нам детей с 12 метрами в общежитии?». Как белорусы усыновили двух братьев и ни разу не пожалели «Суп — это традиция». Гастроэнтеролог о детском питании и случаях, когда родители приходят слишком поздно «Это гонка из родительского тщеславия». Мнение о том, нужно ли детям раннее развитие Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2020 «Появление ребенка — это семейный кризис». Рассказываем, как правильно готовиться к беременности О чем важно подумать родителям при обустройстве квартиры? Лайфхаки от эксперта по бытовой технике Ребенок не хочет спать и сводит вас с ума? Пройдите тест и узнайте, в чем может быть ошибка
Обсуждают сейчас