Сейчас на сайте
Новости портала
Винтажные ковры: очарование времени*
Все о детях
Как завершить ГВ без слез и истерик Ребенок не хочет спать и сводит вас с ума? Пройдите тест и узнайте, в чем может быть ошибка
Это интересно
Ангельская красота. Сестры с альбинизмом стали популярными моделями Молодой маме надоело выглядеть, как все. Посмотрите, что она с собой сделала Пришли на фотосессию с сыном и уснули. Получилось самое правдивое фото о родительстве
Женский мир
Почему женщины годами терпят домашнее насилие
Законодательство
Изобретают велосипед? Эксперт о новом этическом кодексе для педагогов Что такое "декретофобия" и как защитить свои права на работе
Добрые дела
Появилась петиция в поддержку больных с СМА
Психология и воспитание
Об этом не принято говорить. Плохие мысли, которые мелькают в голове у мам
Женщинам о мужчинах
Чего хотят мужчины: 9 мифов о мужской сексуальности

В Беларуси начала действовать первая банковская карточка для родителей «Матуля»

18 января 2020 года

В Беларуси заработала уникальная банковская карточка с особой программой лояльности для родителей «Матуля». Уже в первый день работы, 15 января, ее получили более 100 мам и пап. В качестве бонуса для родителей, которые заботятся о семейном бюджете вместе с картой «Матуля», руководитель проекта Mама PRO и акушер-гинеколог Диана Мардас провела специальный семинар “Собираемся в роддом грамотно”. Кроме них, такую карту сможет получить любой родитель, который любит приятные скидки и выгодные покупки.

Проект Mама PRO совместно с Банком Дабрабыт к началу нового года делает подарок всем родителям страны: 2020-ый пройдет под знаком разумной экономии семейного бюджета и подарков. В специальной банковской карте собрали три главные фишки:

1. Специальная программа скидок и бонусов для будущих и молодых мам (скидки до 30%)

2. Манибэк за покупки (2% — на специализированные товары для детей и мам, 0,5% — на все остальные товары)

3. Участие в полезных образовательных мероприятиях для родителей от проекта MAMA PRO (а это — общение с экспертами по вопросам планирования беременности, родов и детского здоровья)

Скидочные предложения будут действовать в самых важных и нужных для мам местах: от медицинских и фитнес-центров до магазинов для детей и даже салонов красоты. Такая карточка будет помогать родителям на любом этапе. Планирующие малыша семьи по карте смогут получить скидку на комплекс диагностических исследований в медицинских центрах или на сдачу анализов в медицинских лабораториях. Так, медицинский центр ЭКСАНА и медицинская лаборатория «Синэво» предоставляют скидку 5%.

Семья в ожидании порадует себя скидками в гипермаркетах (в том числе детских), магазинах одежды для будущих мам, фитнес-центрах для беременных, например:

● Магазин белья для беременных и кормящих ФЭСТ. Скидка: 15%

● Зеленая аптека и Зялёная крама. Скидка: 3%

● Белмаркет. Скидка от 1 до 5% в зависимости от суммы покупок

Молодые родители смогут использовать скидки в магазинах детской одежды, мебели и детских супермаркетах. Карточка будет помогать проводить и уютные семейные выходные, ведь в ней будут и бонусы от кафе и ресторанов:

● Сеть магазинов ГИППО. Скидка: 10% на непродовольственные детские товары

● Магазин детской одежды и обуви SuomiKids. Скидка: 5%

● Магазин «Вундеркинд с пеленок». Скидка: 10%

● Магазин «Умница». Скидка: 15%

● Магазин «Спорток». Скидка: 7%

● Детский медицинский центр «Добрый доктор». Скидка: 3% на годовую программу «домашний врач-педиатр»

● Женская клиника «Ева». Бесплатная консультация по грудному вскармливанию всем держателям карточки по предъявлению. Скидка 15% а услугу «Помощь при лактостазе»

● Частная школа и детский сад Перемена. Скидка: 5%

● Клуб «Мама-Супер!». Скидка: 10%

● Сервис онлайн-печати Onlinephotobook.by. Скидка: 30%

● Сеть пиццерий «ПАПА ДЖОНС». Скидка: 10%

● Батутный центр «Hero Park». Скидка: 25%

● Сеть развлекательных центров «Базиллион». Скидка: 10%

● Онлайн-гипермаркет 21vek.by. Скидка: 5%

И главный бонус для мам и пап — карточка абсолютно бесплатна. Бесплатно можно также пополнять ее через ЕРИП. И остается лишь наслаждаться выгодными покупками для себя и ребенка.

Подробную информацию о карточке можно найти на сайте mamapro.by. В дальнейшем она будет пополняться новыми приятными предложениями. Чтобы сделать ее еще более полезной, просим родителей поделиться в комментариях, какие дополнительные бонусы и скидки они хотели бы иметь вместе с карточкой «Матуля». Нам важно услышать пожелания мам и пап, чтобы вместе усовершенствовать ее функционал.

Мама Про УНП 193111281

Если вы хотите поделиться личным опытом, задать вопрос специалисту или рассказать о наболевшем, пишите нам на editor@rebenok.by


Рекомендуем

Геморрой, отеки, колика — женщины поделились непростыми историями беременности Приятные цены и не только. 8 причин отправить ребенка на курсы итальянского в БГУ Чтобы прикорм прошел гладко. 7 ошибок, которых вам лучше избегать «До сих пор не могу забыть гул молокоотсоса». Как родители за рубежом обходятся без трехлетнего декрета «Схватки начались во время прямого эфира». Мамы, которые не уходили в декретный отпуск «Во многом упростила себе жизнь». Как с опытом родители меняют подход к питанию детей Познавательные музеи Минска, где обязательно стоит побывать с детьми Ребенок не хочет спать и сводит вас с ума? Пройдите тест и узнайте, в чем может быть ошибка Как добиться успеха без игры "в мужчину"? Узнайте на первом Глобальном женском форуме 7 марта «Приходится жертвовать собой». Как в семье музыканта Дяди Вани совмещают гастроли, быт и воспитание дочерей ТОП-10 мест, где отметить детский день рождения в Минске «Ты же девочка!» Рассказываем, как воспитывать детей без стереотипов "Поначалу посмеивались, а потом подумали: почему бы и нет?". Как в семье решили отправить папу в декрет Это не мальчик, а просто Космос! Поговорили с родителями, которые дали детям необычные имена Мастер-классы для детей в Минске. Готовим пиццу, пряники, рисуем на воде «Чикибамбони» и Билли Айлиш. Разбираетесь ли вы в увлечениях своего ребенка? Не только от голода. 10 возможных причин, почему плачут дети «Гладила свой живот и приглашала Аю со мной петь». Певица Руся о рождении дочки и гастролях с младенцем Королева красоты и бывший офицер спецназа. Как думаете, сколько у этой девушки детей?
Обсуждают сейчас