Сейчас на сайте
Все о детях
Узнайте, сколько у вас времени в запасе для материнства Гламурная мама отстаивает право на кормление в общественных местах
Это интересно
Бабушки, которые рожают себе внуков. Невыдуманные истории
Школьная жизнь
Учитель открывает школу для молодых педагогов Половина детей, которые идут в первый класс в Финляндии, не умеют читать
Мужской взгляд
Как разговаривать с мужчиной, чтобы тебя услышали? Мнение известного психолога
Беременность и роды
«Я бы хотела знать об этом до родов». Трогательное письмо мамы самой себе Знаменитости, которые не стесняются показывать честные фото своего тела после родов
Женский мир
Мама троих детей честно рассказала о своей жизни
Личный опыт
«Хочу, чтобы во мне видели мужчину, а не домохозяйку».
Добрые дела
Годовалый мальчик всю короткую жизнь лечится от рака
Психология и воспитание
Диктатор, пофигистка или идеал? Проверьте, к какому типу матерей относитесь вы

Вместе с мамой

19 августа 2019 года

Что только ни предпринимают озабоченные будущим своих детей белорусские родители: устраивают роды в Америке, с младых ногтей готовят к поступлению в европейские университеты. А что делать, если рожать в США уже как бы поздно, а думать о выборе высшего образования еще рановато? Как заложить качественную образовательную базу, раскрыть потенциал малыша, научить его мыслить, творить, исследовать, изобретать, рассказывать? 
 


 

Учебный центр NEXT LEVEL поможет каждому ребенку найти то самое, что безраздельно заинтересует его, увлечет, позволит шаг за шагом познавать мир, законы природы, социума, строить маленькие мосты в успешное будущее уже здесь и сейчас.

Встречайте курс для самых маленьких “Вместе с мамой”. Программа рассчитана на малышей от 1 года до 3 лет. Это тот самый возраст, когда ребенок начинает активно интересоваться всем, что его окружает, когда любопытство становится тем самым Perpetuum Mobile, подталкивающим к освоению самых разнообразных предметов, понимания их назначения и того, как они взаимодействуют друг с другом. В это время особенно важно окружить малыша развивающими игрушками, которые помогут ему совершать все эти важные открытия и при этом будут интересны.
 


 

Конструкторы LEGO - вот уже много лет самая популярная игрушка не только у детей, но и у взрослых. Сколько мам и пап, бабушек и дедушек, подаривших своим детям или внукам конструктор LEGO, с интересом и азартом изучают инструкции по сборке, не жалея времени на то, чтобы собрать это, вот это и вон еще то в придачу.
 


 

На курсе “Вместе с мамой” с помощью ярких разноцветных и совершенно безопасных кубиков LEGO DUPLO малыши развивают двигательные навыки и мелкую моторику, речь и мышление, воображение и творческие способности, усидчивость и внимательность. И это все в комфортной и уютной для них обстановке, ведь рядом самый близкий и любимый человек - мама, которая защитит, убережет, окружит заботой, поможет и успокоит.

Вместе с мамой ребенок в ходе игры легко и ненавязчиво выучит цвета, фигуры, форму, количество и размер. А с помощью интерактивного дисплея и дидактических игр кроха познакомится с голосами животных, видами транспорта и построек, побывает на экскурсии в зоопарк и цирк и даже совершит полет в космос.
 


 

Занятия проходят 1 раз в неделю в утреннее время в течение 45 минут в почти домашней обстановке в кругу мам и их малышей, жадно изучающих такой захватывающий окружающий мир. Такой формат позволит вам не только совместно и творчески провести время со своим ребенком, укрепляя уже устоявшуюся связь с ним, но обсудить все насущные вопросы по воспитанию, питанию, укреплению здоровья, развитию детей или же поделиться их успехами и достижениями, прочитанным, услышанным, эмпирическим путем доказанным в кругу таких же мамочек.
 


 

Начинайте открывать для своих детей такой интересный и стремительно меняющийся окружающий мир, сохраните в них любопытство, заложите стремление знать и понимать, мыслить и анализировать. А там уже можно думать о Сорбонне, Йеле, Гарварде или Оксфорде. 

Запись на курс "Вместе с мамой" через форму обратной связи на сайте учебного центра NEXT LEVEL 

Подробности о курсе по телефону +375 29 362 11 98

ООО «ПринтЛюкс», УНП 190552591

Если вы хотите поделиться личным опытом, задать вопрос специалисту или рассказать о наболевшем, пишите нам на editor@rebenok.by


Рекомендуем

«Приходится жертвовать собой». Как в семье музыканта Дяди Вани совмещают гастроли, быт и воспитание дочерей Мастер-классы для детей в Минске. Готовим пиццу, пряники, рисуем на воде Приятные цены и не только. 8 причин отправить ребенка на курсы итальянского в БГУ «До сих пор не могу забыть гул молокоотсоса». Как родители за рубежом обходятся без трехлетнего декрета Чтобы прикорм прошел гладко. 7 ошибок, которых вам лучше избегать «Чикибамбони» и Билли Айлиш. Разбираетесь ли вы в увлечениях своего ребенка? Это не мальчик, а просто Космос! Поговорили с родителями, которые дали детям необычные имена Как добиться успеха без игры "в мужчину"? Узнайте на первом Глобальном женском форуме 7 марта Ребенок не хочет спать и сводит вас с ума? Пройдите тест и узнайте, в чем может быть ошибка «Ты же девочка!» Рассказываем, как воспитывать детей без стереотипов Не только от голода. 10 возможных причин, почему плачут дети Королева красоты и бывший офицер спецназа. Как думаете, сколько у этой девушки детей? ТОП-10 мест, где отметить детский день рождения в Минске Геморрой, отеки, колика — женщины поделились непростыми историями беременности «Схватки начались во время прямого эфира». Мамы, которые не уходили в декретный отпуск "Поначалу посмеивались, а потом подумали: почему бы и нет?". Как в семье решили отправить папу в декрет Познавательные музеи Минска, где обязательно стоит побывать с детьми «Гладила свой живот и приглашала Аю со мной петь». Певица Руся о рождении дочки и гастролях с младенцем «Во многом упростила себе жизнь». Как с опытом родители меняют подход к питанию детей
Обсуждают сейчас