Сейчас на сайте
Акции и события
"На здоровье ребенка экономить нельзя". Как выбрать школьную обувь* Олимпийская чемпионка по фристайлу Алла Цупер откроет развивающий центр в Минске*
Все о детях
Почему ребенок не говорит? 10 причин, о которых вы не задумывались Как понять, что ребенок отстает в развитии. Красные флажки
Это интересно
«Ела килограммами». Многодетная мама открыто рассказывает, как стала «женщиной в теле» "Жили в доме с 15 родственниками мужа". Как белоруска уехала в Нигерию
Спорный вопрос
«У меня в планах отправить дочь на виноградники». Как не воспитать ребенка-нахлебника?
Готовимся к школе
Если 1 сентября навевает тоску. Как адаптировать себя и ребенка к школе Рейтинг школ по результатам ЦТ в 2019 году Продаем старое, покупаем новое. Большой детский маркет пройдет в Минске 24-25 августа
Личный опыт
Учитель, который растит гениальных программистов: "С работой в ИТ сам я опоздал" Как научить ребенка управлять своим временем

Ряд причин, почему Бэби-Клаб не просто детский центр

12 августа 2019 года

Жизнь родителей полна мучительных выборов. Записать ребенка на теннис или отправить в языковую школу, вести в другой конец города на рисование или самостоятельно обучать его чтению? А в начале учебного года от такого «ора» вопросов и вовсе нет спасу.
 


 

Если вы хотите не просто для галочки водить ребенка на занятия, а желаете дать ему актуальные навыки и прикладные знания, то приходите в сеть детских центров развития Бэби-Клаб. Почему?

Там комфортно и интересно!

С 2012 года многие мамы Минска успели привести своих крох в филиалы, откуда малыши не спешат уходить и сегодня. За 7 лет работы в Бэби-Клаб прошли обучение более 2000 детей (!). Это мальчики и девочки от 10 месяцев до 12 лет. И для каждого возраста нашлись уникальные программы.

При этом образование в Бэби-Клаб многоступенчатое и непрерывное. Придя к нам в год, ребенок до конца обучения, т.е. до 6 -12 лет будет следовать составленным программам под руководствам узкопрофильных специалистов: воспитателей, учителей младших классов, преподавателей дополнительного образования, логопедов-дефектологов, детских психологов с профильным образованием и обязательным опытом работы с детками-дошкольниками. Приходите и знакомьтесь.  
 

Там можно найти курсы на любой вкус!

Наши специалисты создали более 30 программ и циклов занятий разных направлений для детей в возрасте от 10 месяцев до 12 лет: от развивающих занятий (на русском, белорусском, английском языках) до занятий йогой, научными опытами и студии мультипликации.

Неизменно особенный интерес вызывают занятия по востребованному и популярному методу Марии Монтессори для малышей от одного года.
 


 

Специально для школьников 1-4 классов мы который год организуем «Продленку», где ребята отдыхают, играют в шахматы, занимаются с логопедом, обучаются английскому языку (два раза в неделю) и делают домашнее задание.

Там не будут «учить»!

В Бэби-Клаб обучение построено на игре. Это значит, что преподаватели используют игровые подходы для неигровых задач, дают сбалансированное количество теории и практики. Каждый ребенок здесь не боится проявлять себя. Он раскрепощается, открывает новые таланты, укрепляет полученные знания.
 

Там можно найти друзей!

В каждой группе не более 6 детей, а это потенциально 6 новых друзей для вашего малыша, ведь во время занятий-игр так легко и просто подружиться. Как показывает наша практика, не только крохи рады новым знакомствам, но и родители. Для последних в нашем центре опытный детский психолог проводит семинары по воспитанию и развитию детей.  

Там можно весело провести время в любое время!

В наших центрах открыты мини-сады для малышей от 2,5 до 6 лет. Это значит, что вы в любое время можете оставить своего ребенка до 4 часов в день. Пока малыш играет со сверстниками и развивается с опытным педагогам, вы можете не беспокоится за его безопасность и спокойно заниматься своими делами.
 


 

Мы бережно относимся к каждому ребенку и знаем, как мамы переживают за здоровье крох. Поэтому во всех наших помещениях пройдена санитарно-гигиеническая экспертиза, имеются кварцевые лампы для дезинфекции, а педагоги ежегодно проходят медицинский осмотр.

Там не боятся перемен!

Каждый год Бэби-Клаб улучшает и совершенствует свою работу, запускает новые филиалы. В этом сезоне мы пошли дальше и открыли элитный частный сад «Делакруа».

Детский сад «Делакруа» — это место, где каждый малыш от 2,5 до 6 лет  растет и развивается в любви и заботе, что позволяет ему максимально раскрыть свои таланты. Детский сад размещается в отдельно стоящем здании, что позволяет каждой группе иметь свое помещение с выходом. А для веселых игр есть зал площадью 50 квадратных метров, оснащенный современными аттракционами и оборудованием игровых центров. На территории сада есть поле для мини-гольфа, теннисный корт, большие игровые площадки, сосновый бор, яблоневый сад, просторная парковка. Вся территория огорожена и охраняется (ведется видеонаблюдение), работает контрольно-пропускной пункт.
 

Там самые лучшие клиенты!

Все верно. Наш главный плюс – это мотивированные и отзывчивые клиенты. Благодаря им мы не прекращаем развиваться и совершенствоваться. Ведь они приводят к нам в клуб самое драгоценное – своих детей, и нам надо соответствовать проявленному доверию.

Там удобно и детям, и взрослым!

А еще, что немаловажно в современной жизни горожанина, к нам удобно добираться на машине и на транспорте. Рядом с каждым филиалом есть бесплатные парковки. У нас открыто 5 филиалов в Минске:

пр. Победителей, 20 (Falcon Club), +375 (29) 181-47-97
ул. Ржавецкая, 5, +375 (44) 563-12-03, +375 (29) 736-80-93
ул. Скрыганова, 4д, +375 (29) 389-52-05, +375 (33) 649-20-17
ул. Я.Купалы, 21, +375 (44) 563-12-03, +375 (29) 736-80-93
ул. Левкова, 45 +375 (29) 339-58-93, +375 (29) 508-89-28

В прошлом году открылся филиал в Барановичах ул. Пионерская, 87/2, 2 этаж, оф.57, 58 +375 (29) 187-97-17, +375 (29) 858-97-17

Приходите. Мы ждем вас!

Сайт b-c.by

 

 

ООО «Бэби-Клаб», УНП 691420967

 

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.


Обсуждают сейчас