Сейчас на сайте
Семейная афиша
Мастер-классы для детей в Минске. Готовим пиццу, пряники, рисуем на воде
Все о детях
Рождаемость в Беларуси падает. В прошлом году зафиксирован минимум с 1945 года Мнение о том, почему не стоит писать о детях в соцсетях. Совсем Мамы гиперактивных детей о трудностях, с которыми сталкиваются каждый день
Это интересно
Детские книги прошлого сезона, которые достойны вашей книжной полки
Школьная жизнь
Могут ли учителя выкладывать фото в купальниках и танцевать в ночных клубах?
Спорный вопрос
Вот это поворот! Россиянин сменил пол, чтобы не платить алименты
Здоровье
Что делать, если вы (или близкие вам люди) зациклились на еде и похудении
Отношения взрослых
Поговорили с парами, которые прожили в браке меньше года В мире набирает популярность мода на «традиционных жен»
Женский мир
Мастер по эпиляции о моде на интимные стрижки
Личный опыт
Платное ведение беременности в Минске. Выкачивают деньги или гарантируют комфорт?

Что нужно первокласснику в школу? Список канцелярских товаров: чтобы ничего не забыть!

12 августа 2019 года

Сборы ребенка в школу дело не из легких. Опытным мамам и папам, которые уже не первый раз сталкиваются с этой задачей, подготовка дается проще. А вот родителям первоклассника все предстоит начать с чистого листа.

Рюкзак, школьная форма, учебная литература, канцелярские товары: как не потеряться в многообразии школьного ассортимента и, самое главное, ничего не забыть?

Делимся с вами списком необходимых товаров для школьного творчества:
 


 

Сохраняйте список себе, чтобы в нужный момент ничего не упустить!

Детская серия «Цветик» — первый шаг в постижении основ изобразительного искусства по различным направлениям — рисование, графика, лепка, моделирование. Краски «Цветик» производятся Заводом художественных красок «Невская палитра», изготавливающим художественные краски самостоятельно: от пигмента до готовой продукции.

Материалы бренда «Цветик» экологически безопасны, соответствуют всем требованиям, предъявляемым к качеству детских товаров, поэтому рекомендуются для занятий на уроках ИЗО, труда и эстетического воспитания в детских садах, общеобразовательных и художественных школах, творческих мастерских.

Помимо школьных товаров в ассортименте линейки «Цветик» присутствуют материалы для малышей в возрасте от 3 лет, которые также придутся по вкусу юным творцам.

Познакомим вас поближе с основными товарными группами серии «Цветик»!

Гуашь – незаменимая краска в детском творчестве


 

  • Яркость детской гуаши «Цветик» сравнима с профессиональной серией гуашевых красок Завода художественных красок «Невская палитра»
  • Не нужно прикладывать усилий в получении новых оттенков — краска легко смешивается
  • Густая укрывистая консистенция гуаши «Цветик» идеальна для детского творчества
  • Развивает аккуратность и усидчивость при проработке мелких деталей

Акварель – самая популярная краска среди детских садов и начальных школ


 

  • В составе акварели «Цветик» присутствует натуральный мед
  • Яркие, насыщенные тона даже в тонком слое
  • Легкая разносимость и большое содержание красящего пигмента обеспечивают маленький расход — набора хватит на несколько лет
  • Классические цвета и цвета с перламутровыми и флуоресцентными эффектами
  • Отлично подходит для домашнего творчества
  • Развивает цветовосприятие и фантазию

Пластилин


 

  • Пластилин «Цветик» не прилипает к рукам, после него нет ощущения липкости, не оставляет следов на доске для лепки. Не имеет запаха. Пластилин плотной консистенции, быстро разминается в руках и легко принимает нужную форму.
  • Цвета — натуральные и приятные, легко смешиваются между собой до однородного состояния. Детали легко склеиваются и не теряют формы после лепки.
  • Каждый набор упакован в удобную картонную многоразовую упаковку с разделителями для брусочков. В комплект также входит удобный пластмассовый стек для работы с пластилином.

Продуманный ассортимент сопутствующих товаров

С материалами для детского творчества «Цветик» Завода художественных красок «Невская палитра» творить легко и интересно!

Делитесь с нами своими работами: выкладывайте в социальные сети фото детских рисунков с хештегом #творюсцветик!

«Цветик» — все лучшее детям!

ООО "Палитра"  УНП 390115035

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.


Рекомендуем

"Поначалу посмеивались, а потом подумали: почему бы и нет?". Как в семье решили отправить папу в декрет «Гладила свой живот и приглашала Аю со мной петь». Певица Руся о рождении дочки и гастролях с младенцем Чтобы прикорм прошел гладко. 7 ошибок, которых вам лучше избегать «Приходится жертвовать собой». Как в семье музыканта Дяди Вани совмещают гастроли, быт и воспитание дочерей «Схватки начались во время прямого эфира». Мамы, которые не уходили в декретный отпуск Королева красоты и бывший офицер спецназа. Как думаете, сколько у этой девушки детей? Не только от голода. 10 возможных причин, почему плачут дети Как добиться успеха без игры "в мужчину"? Узнайте на первом Глобальном женском форуме 7 марта ТОП-10 мест, где отметить детский день рождения в Минске Это не мальчик, а просто Космос! Поговорили с родителями, которые дали детям необычные имена Мастер-классы для детей в Минске. Готовим пиццу, пряники, рисуем на воде «Чикибамбони» и Билли Айлиш. Разбираетесь ли вы в увлечениях своего ребенка? «До сих пор не могу забыть гул молокоотсоса». Как родители за рубежом обходятся без трехлетнего декрета Приятные цены и не только. 8 причин отправить ребенка на курсы итальянского в БГУ Геморрой, отеки, колика — женщины поделились непростыми историями беременности Познавательные музеи Минска, где обязательно стоит побывать с детьми «Во многом упростила себе жизнь». Как с опытом родители меняют подход к питанию детей
Обсуждают сейчас