Сейчас на сайте
Акции и события
Дети вместо цветов. Школьников приглашают поучаствовать в акции добра к 1 сентября
Это интересно
Стань родителем — и на всю жизнь забудь о скуке. 15 фотодоказательств Бесплатные кружки и секции для детей 2019/2020 в Минске
Школьная жизнь
Какие школьные принадлежности пригодятся вашему ребенку? Выслушали учителя и опытных мам Чем будут кормить школьников в новом учебном году
Спорный вопрос
“Грудь отвиснет”. Какие оправдания находят мамы, чтобы не кормить ребенка своим молоком “Шесть часов воевала с врачами”. Минчанке вернули деньги за роды
Отношения взрослых
Обиженный, король, "мамочка". Три варианта будущего для разведенных отцов
Личный опыт
“Начала работать в 6 лет, а в 32 сама купила квартиру”. Как научить детей зарабатывать История малыша, который родился на 24 неделе, а теперь ничем не отличается от сверстников
Психология и воспитание
Нужно ли родителям следить за окружением ребенка? Зачем дети ищут шок-контент в соцсетях? Рассказывает подросток

Строго и стильно: готовим ребенка в школу

27 июня 2019 года

Лето пролетит незаметно, и уже совсем скоро перед родителями встанет вопрос о выборе школьной формы для ребенка. Не откладывайте это занятие на конец августа. Начав подготовку к новому учебному году заранее, Вы избежите стресса и сможете спокойно подобрать школьный образ, который понравится ребёнку и удовлетворит Вашим требованиям. 

Школьные годы – важный этап в жизни каждого человека. В это время ребенок получает образование и формируется как личность. Школьная одежда приобретает новый смысл – это не просто атрибут формального образа, а способ самовыражения, возможность проявить характер и выделиться среди сверстников.


Несколько нюансов, которые стоит учесть при выборе одежды для школы:

  • Перед началом учебного года обязательно уточните, какие требования к внешнему виду учеников предъявляют в школе
  • Школьный образ должен нравиться ребёнку! Какой бы комфортной и одновременно стильной не была школьная форма, в первую очередь, она должна нравиться именно ему

  • В школьной одежде ребенку предстоит проводить большую часть дня. Чтобы школьник чувствовал себя комфортно, старайтесь выбирать одежду из натуральных тканей с небольшим добавлением синтетики 30 – 40%. Основу материала обязательно должны составлять натуральные волокна — хлопок, шерсть или вискоза. Натуральные волокна позволяют сохранить воздухопроницаемость, гигроскопичность, гигиеничность и приятную текстуру тканей.  Синтетические — упрощают уход, делают вещи более прочными и позволяют надолго сохранить опрятный внешний вид

  • Стоит обратить внимание на трикотажные модели. Трикотажная форма более удобна, чем её тканевые аналоги. В такой одежде ребенок будет чувствовать себя абсолютно комфортно в течение всего дня

  • Обращайте внимание на ярлычок, на котором можно найти всю необходимую информацию по уходу за вещью. Школьная одежда должна быть проста в уходе. Выбирайте модели, которые можно стирать в домашних условиях. Это позволит значительно снизить денежные и временные затраты

Школьная форма, как средство самовыражения и воспитания вкуса

В современном мире одежда для школы выходит за рамки утилитарности и становится одним из важных инструментов эстетического воспитания, закладывая в ребёнке умение с юного возраста правильно позиционировать себя в обществе при помощи внешнего облика. 

Бренд Bell Bimbo представит новую линию одежды для школы “Back to school”, выполненную с учётом самых актуальных модных тенденций и практичных решений. Комфорт, функциональность и раскрытие индивидуальности - три главных принципа новой линии одежды для школы от бренда Bell Bimbo! 


 

В коллекции гармонично сочетаются строгие требования современного дресс-кода, оригинальный крой, качественные материалы и свежий взгляд на повседневную детскую моду. Сочетания различных фактур, актуальных цветов и свежих дизайнерских решений превращает линию «Back to school» в средство самовыражения и трансляции собственной индивидуальности. 

Стильные платья, ультрамодные рубашки, комфортные пиджаки и жакеты, брюки с защипами – все это обретает новое звучание благодаря сочетанию актуальных модных тенденций и практичных решений. Капсульный подход в формировании гардероба позволяет комбинировать изделия между собой, давая большое разнообразие образов.

В новом сезоне специалисты бренда уделили особое внимание потребностям учеников младших классов и подростков: линейка школьной одежды выпущена в расширенном размерном ряде от 128 до 170 роста. 

Школьные образы для девочек

Линия «Back to school. Girl» доказывает, что собственный стиль можно проявлять даже в рамках школьного дресс-кода. Утончённая одежда для девочек в деловом стиле раскрывает уникальность характера и безупречный вкус своей обладательницы. Изящные силуэты, передающие романтическое настроение фактуры, прелестные накладные воротнички и декоративные элементы помогут выразить индивидуальность и персональные предпочтения юной мечтательницы. 

Образы для юных леди:

 


Образ №1: 

Модницы оценят оригинальную юбку из барханного плиссе. Такая модель составит идеальный комплект с уютным свитшотом, дополненным вставками из бархата, внеся в деловой дресс-код ноту романтичного настроения. 

Образ №2:

Подбирая безупречный образ для школы, советуем присмотреться к изящному платью из джерси. Актуальное цветовое решение, гармоничное сочетание А-силуэта и белого отстегивающегося воротничка, декорированного подвесками, делает платье превосходным вариантом на каждый день и для торжественных случаев.

Образ №3: 

Зауженные книзу брюки-каррот станут прекрасной основой повседневного школьного образа, подчеркивающего деловой стиль ученицы. Стильный кардиган из джерси станет прекрасной альтернативой школьному жакету и придаст завершенность любому образу.

Школьные образы для мальчика

Линия «Back to school. Boy» - это тонкое сочетание современных тенденций и классики, воплощённое в новом видении одежды для школы. Сочетание делового стиля, спортивных деталей, элементов стиля Casual и эксклюзивного дизайна, делает каждую модель актуальным элементом гардероба современного мальчика, что даёт возможность не ограничиваться использованием изделия только в рамках школьного дресс-кода. 

Образы для современных джентльменов:

 


Образ №1: 

Водолазка и кардиган с V-образным вырезом – идеальный вариант, чтобы выглядеть просто и стильно. Кардиган может стать полноценной заменой классического пиджака. Модель легко поддается комбинированию: ее можно носить не только в школу! Сочетая модель с рубашкой и брюками, вы будете выглядеть официально, а с джинсами и футболкой — повседневно.

Образ №2: 

Актуальный силуэт, сочетание классического узора «пье-де-пуль» и элементов спортивной стилистики – стильные брюки для мальчика из комфортного трикотажа станут оригинальной основой образа с рубашкой или водолазкой. 

Образ №3: 

Зимой и осенью прекрасной основой образа станет строгий джемпер и стильные брюки из практичного трикотажного полотна.

Спешим порадовать гостей и жителей города Минска!

Коллекция «Back to school 2019-2020» будет представлена в новом фирменном магазине Bell Bimbo, который откроется уже 29 июня по адресу: г. Минск, ул. Мстиславца 11, ТРЦ «DANA MOLL», 3-ий этаж. Помимо школьной формы, в фирменном магазине можно найти актуальную коллекцию «SPRING/SUMMER 2019».

Новая коллекция одежды, скидки и выгодные условия доставки доступны в нашем интернет-магазине.

Праздничное открытие нового магазина состоится в субботу, 29 июня в 10:00. 

Ощутите незабываемые эмоции, порадовав себя покупками в этот день! В честь открытия магазина Вас ожидают приятные 50% скидки на летний ассортимент, дисконтные карты, приятные подарки и специальные предложения! Первого покупателя будет ожидать особенно приятный сюрприз!

ООО "Белль Бимбо"
УНП 800008319 
   

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.


Обсуждают сейчас