Сейчас на сайте
Акции и события
Твори вместе с "Цветик"! Мастер-класс "Пластилиновая лейка*
Это интересно
Что гложет женщин: 15 жизненных комиксов Стань родителем — и на всю жизнь забудь о скуке. 15 фотодоказательств
Школьная жизнь
Какие школьные принадлежности пригодятся вашему ребенку? Выслушали учителя и опытных мам
Спорный вопрос
"Перестала ставить интересы детей на первое место — и мир не рухнул". Рассуждает мама троих детей Нужно ли родителям следить за окружением ребенка?
Отношения взрослых
Спасать нечего. 9 признаков того, что отношения зашли в тупик Обиженный, король, "мамочка". Три варианта будущего для разведенных отцов
Готовимся к школе
Эксперимент. Смогут ли дети, мама и эксперт выбрать рюкзаки для школы и не поссориться? “Уезжаю за 300 километров от дома”. Поговорили с учителями, которые хотят работать в глубинке
Личный опыт
“Начала работать в 6 лет, а в 32 сама купила квартиру”. Как научить детей зарабатывать История малыша, который родился на 24 неделе, а теперь ничем не отличается от сверстников

Почему вам стоить купить ковёр в дом уже сейчас?

07 июня 2019 года

Покупка ковра важный этап оформления интерьера дома. Авторитетные дизайнеры интерьеров со всего мира рекомендуют использовать ковёр для объединения или зонирования пространства помещений, обновления цветовой гаммы, с целью создания обстановки уюта и комфорта. Однако мало кто задумывается о практической пользе ковра.
 


 

В первые постсоветские годы, коврам незаслуженно нацепили ярлыки «пылесборник» и «бабушатник», связано это было в первую очередь с тем, что с открытием границ из Европы стали ввозить дешевые отделочные материалы, активно пропагандируя так называемые «евроремонты», в которых использовался дешевый пластик, точечные светильники, гипсокартон, ламинат, краски и декоративные штукатурки. Безусловно, этот вид ремонта ничего общего с домами европейцев не имел. Как правило таким образом производилась отделка придорожных гостиниц, административных зданий и мест общественного пользования. Именно оттуда, черпали идеи и привозили обратно к нам на родину туристы, в результате чего начался настоящий бум, к которому присоединились еще и пластиковые окна.
 


 

Действительно ковры не зря назвали «пылесборник», а вот хорошо это или плохо мы сейчас поясним! Безусловно хорошо и вот почему: ковёр буквально вытягивает всю пыль из воздуха, очищая его и тем самым защищая ваши легкие от тяжелых последствий воздействия аллергенов, пылевых клещей и прочих частиц, сконцентрированных в воздухе, которым вы дышите. Опять же ковёр служит отличным регулятором влажности воздуха в помещении, поддерживает здоровый микроклимат, конечно, при условии, что вы не забываете его чистить и ухаживать.

Вспомните мечущиеся частицы пыли в солнечных лучах из окна – так вот с появлением ковра в доме, таких дорожек станет кратно меньше.

Ковер служит местом игры для детей, защищая их от переохлаждения, амортизирует при хождении, снижая воздействие на суставы, эффективно поглощает шум, охраняя покой в доме.
 


 

Купите ковёр вся пыль будет на нём, уберёте ковёр— пыль никуда не исчезнет, а осядет на постельном белье, бытовых приборах, мебели, полу, окнах.

Правильно подобранный ковёр поможет вам грамотно расставить акценты в комнате, сфокусировать внимание на деталях или собрать весь интерьер в единую композицию.

Желаете сделать дом уютным и комфортным - купите ковёр. Это 100% правильное решение, о котором вам точно не придётся жалеть.

Получить грамотную консультацию эксперта, выбрать и купить ковёр можно в магазине «Мир Ковров» по ул. Леонида Беды 2 или на официальном сайте kover.by. Только представьте – в одном месте собрано свыше 10 000 моделей ковров со всех уголков мира от недорогих до эксклюзивных!
 

ЗВОНИТЕ:

+375 (17) 237−28−01

+375 (29) 699−00−22

Пишите: headoffice@kover.by

Приезжайте: г. Минск ул. Леонида Беды, 2.

Сайт: kover.by

ООО «БИЛИТИС» УНП 101199932

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.


Обсуждают сейчас