Сейчас на сайте
Все о детях
Известный в Минске стоматолог рассказывает о родительских ошибках
Это интересно
Во что можно превратить палочки от мороженого? 15 идей для летних занятий с детьми Детские рисунки, которые заставляют взрослых краснеть
Школьная жизнь
Рейтинг школ по итогам ЦТ в 2018 году (сплошные гимназии и лицеи)
Отношения взрослых
"Мне скоро в гроб, ничего нам не надо". Когда родители себя похоронили Какой видят семейную жизнь молодые ребята
Женский мир
Прочитала с детьми сотни книг и открыла свой бизнес. Мама троих сыновей делится вдохновением Удивляем свекровь французским пирогом всего за 15 рублей (свекру тоже понравится) Неприглядная сторона материнства, которую принято замалчивать
Личный опыт
Выросла с мамой, которая всю жизнь болела шизофренией Как научить ребенка любить свое тело? Советы от мамы, которая прошла через анорексию и булимию
Психология и воспитание
В анонимном центре для подростков нам рассказали о случаях, про которые должны знать все родители
Новости компаний
Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2019

Летний лагерь дневного пребывания “Карамелька” в ARENACITY для детей от 5 до 12 лет!

13 мая 2019 года

Дневной лагерь Карамелька – это настоящий отдых от школьных занятий для детей и взрослых. Пока вы занимаетесь своими делами, ребенок получает максимум от летних каникул. Активный отдых, мастер-классы, прогулки на природе, посещение кинотеатра и вкусные обеды, как дома. Быстрая смена действий и разнообразная программа не дают детям заскучать или проводить время в телефоне. Проверено!. Здесь намного интереснее, чем в экране смартфона. Детям весело, а родителям выгодно и удобно. Отправляйте ребёнка в летний лагерь до работы, а забирайте после. Стоимость посещения от 29 руб./день.
 

Почему именно наш лагерь:

  • Насыщенный распорядок дня. Ребята совмещают развлечения в лабиринте, на батуте и игровых аттракционах с развивающими играми и мастер-классами. Каждый день дети приобретают новые навыки: рисуют, учатся технике быстрого счёта, лепят, играют в шахматы, в настольные игры на развитие логики и  креативного мышления.
  • Удобный график и гибкая система посещений. Лагерь дневного пребывания «Карамелька» работает с 08.30 до 18.00 по будням. Вы сами выбираете удобные для вас дни посещений в течение всех каникул. Покупая абонемент в лагерь, вы не подстраиваетесь под смены и  сами планируете свой отдых. Всегда идём навстречу, если у родителей смещенный график. Все вопросы обсуждаем индивидуально с каждым клиентом.
  • Лабиринт и батут включены в стоимость. Дети посещают лабиринт и батут в течение всего дня. В лабиринтах детей ждёт тарзанка, подвесной мост, бассейн с шариками и множество перелазов.
  • Мастер-классы. Для того чтобы раскрыть в каждом новые способности, ребята учатся творчеству и точным наукам в игровой форме.
  • Игровые аттракционы и автодром. Дети не просто играют, а участвуют в турнирах по аэрохоккею, баскетболу, футболу, учатся играть в бильярд и управлять автомобилем на автодроме. Для всех детей лагеря удвоение суммы на игровой карточке. 
  • Утренние зарядки. Дети учатся проводить их самостоятельно, придумывают движения и следят за выполнением всей группы.
  • 3-х разовое питание. Каждый день для детей лагеря шеф-повара Карамельки и BUMPER PARK готовят новые блюда.  Еда входит в стоимость посещения.
  • Развлечения на свежем воздухе. Пешие прогулки в парках,  игры на специализированных детских площадках недалеко от центра. 
  • Посещение кинотеатра Silver Screen. Дети не пропускают новинки кинопроката и с удовольствием  пересматривают старые мультфильмы на проекторе в BUMPER PARK. Походы в кино входят в стоимость абонемента. 
     


 

Что входит в стоимость абонементов?

  • 3-х разовое питание;
  • лабиринт и батут на целый день;
  • посещение кинотеатра SilverScreen;
  • игровые аттракционы и автодром;
  • мастер-классы.

Подробную информацию узнайте на сайте

Или у администраторов 584-66-66 (мтс, велком), +375 (29) 584-66-66

                            

 

Торопитесь! Количество мест ограничено!

ООО Арена игр, УНП 691579902



Обсуждают сейчас