Сейчас на сайте
Все о детях
Узнайте, сколько у вас времени в запасе для материнства Гламурная мама отстаивает право на кормление в общественных местах
Это интересно
Бабушки, которые рожают себе внуков. Невыдуманные истории
Школьная жизнь
Учитель открывает школу для молодых педагогов Половина детей, которые идут в первый класс в Финляндии, не умеют читать
Мужской взгляд
Как разговаривать с мужчиной, чтобы тебя услышали? Мнение известного психолога
Беременность и роды
«Я бы хотела знать об этом до родов». Трогательное письмо мамы самой себе Знаменитости, которые не стесняются показывать честные фото своего тела после родов
Женский мир
Мама троих детей честно рассказала о своей жизни
Личный опыт
«Хочу, чтобы во мне видели мужчину, а не домохозяйку».
Добрые дела
Годовалый мальчик всю короткую жизнь лечится от рака
Психология и воспитание
Диктатор, пофигистка или идеал? Проверьте, к какому типу матерей относитесь вы

Летний лагерь дневного пребывания “Карамелька” в ARENACITY для детей от 5 до 12 лет!

13 мая 2019 года

Дневной лагерь Карамелька – это настоящий отдых от школьных занятий для детей и взрослых. Пока вы занимаетесь своими делами, ребенок получает максимум от летних каникул. Активный отдых, мастер-классы, прогулки на природе, посещение кинотеатра и вкусные обеды, как дома. Быстрая смена действий и разнообразная программа не дают детям заскучать или проводить время в телефоне. Проверено!. Здесь намного интереснее, чем в экране смартфона. Детям весело, а родителям выгодно и удобно. Отправляйте ребёнка в летний лагерь до работы, а забирайте после. Стоимость посещения от 29 руб./день.
 

Почему именно наш лагерь:

  • Насыщенный распорядок дня. Ребята совмещают развлечения в лабиринте, на батуте и игровых аттракционах с развивающими играми и мастер-классами. Каждый день дети приобретают новые навыки: рисуют, учатся технике быстрого счёта, лепят, играют в шахматы, в настольные игры на развитие логики и  креативного мышления.
  • Удобный график и гибкая система посещений. Лагерь дневного пребывания «Карамелька» работает с 08.30 до 18.00 по будням. Вы сами выбираете удобные для вас дни посещений в течение всех каникул. Покупая абонемент в лагерь, вы не подстраиваетесь под смены и  сами планируете свой отдых. Всегда идём навстречу, если у родителей смещенный график. Все вопросы обсуждаем индивидуально с каждым клиентом.
  • Лабиринт и батут включены в стоимость. Дети посещают лабиринт и батут в течение всего дня. В лабиринтах детей ждёт тарзанка, подвесной мост, бассейн с шариками и множество перелазов.
  • Мастер-классы. Для того чтобы раскрыть в каждом новые способности, ребята учатся творчеству и точным наукам в игровой форме.
  • Игровые аттракционы и автодром. Дети не просто играют, а участвуют в турнирах по аэрохоккею, баскетболу, футболу, учатся играть в бильярд и управлять автомобилем на автодроме. Для всех детей лагеря удвоение суммы на игровой карточке. 
  • Утренние зарядки. Дети учатся проводить их самостоятельно, придумывают движения и следят за выполнением всей группы.
  • 3-х разовое питание. Каждый день для детей лагеря шеф-повара Карамельки и BUMPER PARK готовят новые блюда.  Еда входит в стоимость посещения.
  • Развлечения на свежем воздухе. Пешие прогулки в парках,  игры на специализированных детских площадках недалеко от центра. 
  • Посещение кинотеатра Silver Screen. Дети не пропускают новинки кинопроката и с удовольствием  пересматривают старые мультфильмы на проекторе в BUMPER PARK. Походы в кино входят в стоимость абонемента. 
     


 

Что входит в стоимость абонементов?

  • 3-х разовое питание;
  • лабиринт и батут на целый день;
  • посещение кинотеатра SilverScreen;
  • игровые аттракционы и автодром;
  • мастер-классы.

Подробную информацию узнайте на сайте

Или у администраторов 584-66-66 (мтс, велком), +375 (29) 584-66-66

                            

 

Торопитесь! Количество мест ограничено!

ООО Арена игр, УНП 691579902

Если вы хотите поделиться личным опытом, задать вопрос специалисту или рассказать о наболевшем, пишите нам на editor@rebenok.by


Рекомендуем

Королева красоты и бывший офицер спецназа. Как думаете, сколько у этой девушки детей? «До сих пор не могу забыть гул молокоотсоса». Как родители за рубежом обходятся без трехлетнего декрета ТОП-10 мест, где отметить детский день рождения в Минске «Ты же девочка!» Рассказываем, как воспитывать детей без стереотипов Не только от голода. 10 возможных причин, почему плачут дети «Гладила свой живот и приглашала Аю со мной петь». Певица Руся о рождении дочки и гастролях с младенцем «Чикибамбони» и Билли Айлиш. Разбираетесь ли вы в увлечениях своего ребенка? Ребенок не хочет спать и сводит вас с ума? Пройдите тест и узнайте, в чем может быть ошибка Это не мальчик, а просто Космос! Поговорили с родителями, которые дали детям необычные имена Чтобы прикорм прошел гладко. 7 ошибок, которых вам лучше избегать "Поначалу посмеивались, а потом подумали: почему бы и нет?". Как в семье решили отправить папу в декрет Как добиться успеха без игры "в мужчину"? Узнайте на первом Глобальном женском форуме 7 марта Геморрой, отеки, колика — женщины поделились непростыми историями беременности Познавательные музеи Минска, где обязательно стоит побывать с детьми «Приходится жертвовать собой». Как в семье музыканта Дяди Вани совмещают гастроли, быт и воспитание дочерей Мастер-классы для детей в Минске. Готовим пиццу, пряники, рисуем на воде Приятные цены и не только. 8 причин отправить ребенка на курсы итальянского в БГУ «Во многом упростила себе жизнь». Как с опытом родители меняют подход к питанию детей «Схватки начались во время прямого эфира». Мамы, которые не уходили в декретный отпуск
Обсуждают сейчас