Сейчас на сайте
Акции и события
С 31 мая по 2 июня пройдет Минский открытый роботурнир
Это интересно
Три вопроса, которые не стоит задавать молодой матери Пары рассказали, какие «имена» они придумывают друг другу
Фотофакт
23 фотографии из семейных архивов, которые приведут в ужас современных родителей 30 лучших идей для романтичных фото
Школьная жизнь
"Это то, что приносит мне настоящее удовольствие". Молодой педагог о том, что держит его в профессии
Отношения взрослых
"А что мне будет, если я жену зеленкой оболью?". Обратная сторона домашнего насилия 5 вещей, которые помогут укрепить семью
Отдых и путешествие
Как упаковать чемодан в отпуск, чтобы все поместилось Как выбрать чемодан для путешествия мечты
Личный опыт
«Три дня не ела ничего, кроме хлеба и воды». Каким бывает домашнее насилие От чего зависит размер и форма груди после родов и кормления?
Новости компаний
Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2019

Летний лагерь дневного пребывания “Карамелька” в ARENACITY для детей от 5 до 12 лет!

13 мая 2019 года

Дневной лагерь Карамелька – это настоящий отдых от школьных занятий для детей и взрослых. Пока вы занимаетесь своими делами, ребенок получает максимум от летних каникул. Активный отдых, мастер-классы, прогулки на природе, посещение кинотеатра и вкусные обеды, как дома. Быстрая смена действий и разнообразная программа не дают детям заскучать или проводить время в телефоне. Проверено!. Здесь намного интереснее, чем в экране смартфона. Детям весело, а родителям выгодно и удобно. Отправляйте ребёнка в летний лагерь до работы, а забирайте после. Стоимость посещения от 29 руб./день.
 

Почему именно наш лагерь:

  • Насыщенный распорядок дня. Ребята совмещают развлечения в лабиринте, на батуте и игровых аттракционах с развивающими играми и мастер-классами. Каждый день дети приобретают новые навыки: рисуют, учатся технике быстрого счёта, лепят, играют в шахматы, в настольные игры на развитие логики и  креативного мышления.
  • Удобный график и гибкая система посещений. Лагерь дневного пребывания «Карамелька» работает с 08.30 до 18.00 по будням. Вы сами выбираете удобные для вас дни посещений в течение всех каникул. Покупая абонемент в лагерь, вы не подстраиваетесь под смены и  сами планируете свой отдых. Всегда идём навстречу, если у родителей смещенный график. Все вопросы обсуждаем индивидуально с каждым клиентом.
  • Лабиринт и батут включены в стоимость. Дети посещают лабиринт и батут в течение всего дня. В лабиринтах детей ждёт тарзанка, подвесной мост, бассейн с шариками и множество перелазов.
  • Мастер-классы. Для того чтобы раскрыть в каждом новые способности, ребята учатся творчеству и точным наукам в игровой форме.
  • Игровые аттракционы и автодром. Дети не просто играют, а участвуют в турнирах по аэрохоккею, баскетболу, футболу, учатся играть в бильярд и управлять автомобилем на автодроме. Для всех детей лагеря удвоение суммы на игровой карточке. 
  • Утренние зарядки. Дети учатся проводить их самостоятельно, придумывают движения и следят за выполнением всей группы.
  • 3-х разовое питание. Каждый день для детей лагеря шеф-повара Карамельки и BUMPER PARK готовят новые блюда.  Еда входит в стоимость посещения.
  • Развлечения на свежем воздухе. Пешие прогулки в парках,  игры на специализированных детских площадках недалеко от центра. 
  • Посещение кинотеатра Silver Screen. Дети не пропускают новинки кинопроката и с удовольствием  пересматривают старые мультфильмы на проекторе в BUMPER PARK. Походы в кино входят в стоимость абонемента. 
     


 

Что входит в стоимость абонементов?

  • 3-х разовое питание;
  • лабиринт и батут на целый день;
  • посещение кинотеатра SilverScreen;
  • игровые аттракционы и автодром;
  • мастер-классы.

Подробную информацию узнайте на сайте

Или у администраторов 584-66-66 (мтс, велком), +375 (29) 584-66-66

                            

 

Торопитесь! Количество мест ограничено!

ООО Арена игр, УНП 691579902



Обсуждают сейчас