Сейчас на сайте
Конкурсы и проекты
"Время перемен!" Расскажите о больших переменах в жизни и получите эмоции в подарок
Это интересно
Красотки-мамы, за жизнью которых следят тысячи подписчиков 35 идей, как сделать эту весну незабываемой для ребенка
Спорный вопрос
Мужчина годами притворялся глухим, чтобы не слушать болтовню супруги "На детей решаются те, кто хочет получать пособие и ничего не делать"
Здоровье
Врачи нашли опухоль и сказали: "Туда не лезут". История маленького Гоши Как понять, что у ребенка не банальная простуда, а коварная болезнь? Вся правда о менингите
Личный опыт
Как женщина с неизлечимой болезнью решилась на рождение ребенка "Была мысль, что я ненормальная". Опыт минчанки, которая родила сама после кесарева
Добрые дела
"Не ходила гулять, спала урывками". Девочки-подростки, которые спасают животных
Психология и воспитание
7 типов родителей, которые ужасно бесят всех вокруг Как я ходила с дочкой в театр (и пожалела об этом)

15 будущих мамочек ощутили себя в роли моделей на дефиле

12 марта 2019 года

9 марта в рамках Belarus Fashion Week Festival 2019 в ТЦ «Dana Mall» состоялся показ коллекции весна-лето 2019 для будущих мам и кормящих мамочек от белорусского бренда «Ай мам» («I MUM»). Один из магазинов для беременных расположен в этом же торговом центре на 3 этаже, а второй - в ТЦ «Скала».

Во время организации показа мы целенаправленно отказались от моделей, предложенных организатором фестиваля, потому что хотели показать одежду от «Ай мам» именно на конечном потребителе - обычных девушках «в положении» разного роста и комплекции.

За две недели до дня икс мы открыли набор будущих мамочек предложив за участие существенную скидочку в нашем магазине :) Очень быстро набралось 15 девушек, мы даже не ожидали такого ажиотажа. Одна из них даже приехала из Гомеля ради мероприятия, что особенно приятно.

9 марта перед показом у нас состоялась репетиция, профессионал в этом деле показывала девушкам, как нужно дефилировать на подиуме и все на удивление быстро научились.

Образы практически всем участницам мы подбирали в день показа, параллельно девушкам делали макияж и прическу (контакты визажистов можно посмотреть в постах по показу в нашем Инстаграме).

И вот после стольких подготовок и волнений настали те заветные 10 минут, чтобы пройтись по подиуму. Честно скажу, что результат превзошёл мои ожидания. На четвертом выходе из моих глаз полились слезы радости. Все девушки шикарно продефилировали! От профессиональных моделей их отличало только две вещи – их душевность и улыбка, которых почему-то нет у классических худышек на подиумах, и округлившийся животик.


Одежда от «Ай мам» разработана специально для девушек «в положении». Все девушки-участницы показа ждут малыша от 23 до 37 недель, что доказывает – одежду от «Ай мам» можно носить на любых сроках беременности.

Многие из представленных в коллекции платьев имеют «секреты кормления». Это удобные конструктивные решения в одежде, которые позволяют незаметно покормить грудью малыша.

Отмечу еще то, что вся одежда «Ай мам» производится только на территории Беларуси преимущественно из натуральных и качественных тканей.

У нас есть доставка курьером по всей Беларуси с примеркой. Можно заказать одежду прямо себе домой, примерить в удобной обстановке, не спеша выбрать понравившиеся вещи и оплатить курьеру только за то, что подошло. Не подошедшие Вам товары курьер заберет и отвезет обратно к нам в магазин.

Подробно ознакомиться с ассортиментом можно на нашем сайте, где отображается реальное наличие товара (даже по размерам) и цены в обоих магазинах «Ай мам» в Минске – в «Скале» и в «Дане Молл».

Мы стараемся сделать беременяшек Беларуси стильными, предложить комфортную и качественную одежду на протяжении всего периода ожидания малыша, материнства и грудного вскармливания.

Будущие мамы, помните, что беременность – это время, когда вы можете развиваться, чувствовать себя особенной и научиться по-настоящему любить.

И всё это вместе с Ай мам)

Магазины «Ай мам» в Минске:

· ТРЦ "Dana Mall" (м. «Восток»), ул. Мстиславца, 11, 3-й этаж (прямо напротив лифтов). 10:00- 22:00 без обеда и выходных: +375 (29) 636-75-30

· ТЦ "Скала" (м. «Спортивная»), ул. Глебки, 5, 1-й этаж. 10:00- 22:00 без обеда и выходных: +375 (29) 651-21-23

Сайт и интернет-магазин

 

 

ЧП Ай мам УНП 691578748



Обсуждают сейчас