Сейчас на сайте
Конкурсы и проекты
"Время перемен!" Расскажите о больших переменах в жизни и получите эмоции в подарок
Это интересно
Красотки-мамы, за жизнью которых следят тысячи подписчиков 35 идей, как сделать эту весну незабываемой для ребенка
Спорный вопрос
Мужчина годами притворялся глухим, чтобы не слушать болтовню супруги "На детей решаются те, кто хочет получать пособие и ничего не делать"
Здоровье
Врачи нашли опухоль и сказали: "Туда не лезут". История маленького Гоши Как понять, что у ребенка не банальная простуда, а коварная болезнь? Вся правда о менингите
Личный опыт
Как женщина с неизлечимой болезнью решилась на рождение ребенка "Была мысль, что я ненормальная". Опыт минчанки, которая родила сама после кесарева
Добрые дела
"Не ходила гулять, спала урывками". Девочки-подростки, которые спасают животных
Психология и воспитание
7 типов родителей, которые ужасно бесят всех вокруг Как я ходила с дочкой в театр (и пожалела об этом)

Ребенок в доме — приговор для мягкой мебели?

11 марта 2019 года

Возможно, где-то в параллельной вселенной есть такие “сферические мамы в вакууме”, чьи малыши всегда чистые и опрятные, не срыгивают и не вытирают руки в шоколаде об диван. Но у большинства из нас дети разбрасывают игрушки, разрисовывают фломастерами стены и диваны и разливают компот себе за шиворот и на кресло. Как быть со стенами и игрушками — не подскажем, зато расскажем, как защитить вашу мягкую мебель, обновив при этом интерьер, а главное — с пользой для малыша.
 


 

Речь идет о новинке, которая стремительно завоевывает сердца молодых родителей по всей Европе — съемных эластичных чехлах для мягкой мебели. Давайте разберемся, почему?

Во-первых, чехлы надежно защищают вашу мебель от пятен и повреждений

Ребенок решил порисовать фломастерами прямо на обивке? Размазал шоколадную конфету или разлил компот? А если вы уже отказались от памперсов, но еще только приучаете своего тоддлера к горшку — дивану точно несдобровать!
Чехлы достойно отразят “атаку”, а потом прекрасно отстираются в машинке от любых загрязнений, при этом, не растягиваясь и не теряя яркость цвета.
 


 

Во-вторых, эластичные мебельные чехлы защищают вашего ребенка от пылевых клещей и патогенных микроорганизмов

Этот пункт самый важный: чехлы от компании “Софатэкс” производятся только из гипоаллергенных тканей, безопасных даже для младенца. А если, например, кто-то из гостей усядется на диван в грязных джинсах, в которых проехался в транспорте, или собака запрыгнет после прогулки — чехол снимается за 2 минуты и отправляется в стирку! Это куда проще, чем химчистить или отпаривать обивку дивана.
 


 

В-третьих, съемные чехлы — это обновление интерьера за совсем небольшие деньги

В магазинах “Софатэкс” представлены 24 коллекций, от бюджетных до премиальных, и  более 100 расцветок. Эластичные чехлы позволяют сделать даже из старого, уже испорченного дивана стильный дизайнерский предмет мебели, с которым ваш интерьер заиграет совершенно по-новому. Смотрите сами!
 


 

В-четвертых, чехлы для мебели идеально сидят, не мнутся и не съезжают

Чехлы для мебели “Софатэкс” визуально практически неотличимы от обивки мебели. Благодаря специальной технологии биэластик, они идеально сидят даже на самых фигуристых креслах и диванах. Они не мнутся и не соскальзывают: вам не придется поправлять чехол каждый раз, когда ребенок поиграл на диване.
 


 

И в-пятых, они дарят радость всей семье!

“Ярко-желтый чехол на диван в гостиной сделал его любимым местом для игр моих детей! Их это желтое пятно будто притягивает! Там они и бесятся, и печеньки туда тянут, и рисуют. Стираю каждую неделю — и наше “солнышко” как новенькое!”

Анна, мама двоих детей 3 и 5 лет
 


 

“Перед рождением малыша мы сделали ремонт и купили новую мебель. Матвею уже 2 года, и если разрисованные обои мы переклеим, то хороший диван менять не хотелось бы. Сколько уже пятен я от него отмыла! Спасибо свекрови, которая подарила нам на новый год сертификат в магазин чехлов для мебели “Софатэкс”! Теперь диван выглядит, как новый, а за размазанный по нему глазированный сырок я Матвея не ругаю: снять и надеть чехол — это 2 минуты, а ткань такая хитрая, что любые пятна с нее отстирываются в машинке на 40 градусах!”

Марина, мама двухлетнего Матвея
 


 

“Ангелинка разрисовала гуашью кресло в гостиной. Расстроились мы очень, потому как на новую мебель денег нет. Узнали, сколько стоит перетяжка, так почти как новое кресло. Пятно это ужасно резало глаз! Одна из мамочек на площадке рассказала, что они всю мебель съемными чехлами затянули. Я сначала подумала, что это как-то старомодно, но посмотрела в интернете, смотрятся интересно! Позвонила проконсультироваться, милая девушка провела нам примерку по фото в вайбере. В результате я очень довольна: смотрится кресло лучше, чем новое, оделся чехол без проблем, а ткань такая, что ни одной складки. На юную художницу больше не ругаемся, а ее маленький брат даже облизывает кресло, пытаясь встать возле него. Я не переживаю, потому как чехол простирываю каждую неделю!”

Евгения и Игорь, родители двоих детей 4 лет и 8 месяцев
 


 

Приходите и вы в магазины “Софатэкс” в Минске и сами убедитесь в том, что съемные эластичные чехлы для мебели — это великолепное качество, практичность и стильный дизайн, который защитит вашу мебель от проказ малышей, а малышей — от пыли и микробов, которые скапливаются в мягкой мебели!

Ждем вас в гости вместе с детьми!

Для читателей rebenok.by - скидка 30 рублей на комплект чехлов до 18 марта

Магазины «Софатэкс» в Минске:

ТЦ Зеркало, ул. В. Хоружей д.6.,вход с улицы, розовая вывеска телефон: +375 33 333-00-66

ТЦ Глобо, ул. Уманская 54, 1 этаж, напротив Электросилы телефон +375 33 630-01-88

ТЦ Раковский Кирмаш, ул. Дунина-Марцинкевича 11, 2 этаж, напротив Острова Чистоты телефон +375 33 305-60-66

ТЦ Купец, Рокоссовского 1А, 1 этаж. телефон +375 33 675-60-66

Время работы: с 10:00 до 20:00

ООО «Еврочехол» УНП 192958555



Обсуждают сейчас