Сейчас на сайте
Все о детях
Гипнотизирующая красота детей-альбиносов, на которых в Африке идет охота Тест на неблагополучность. Может ли ваша семья попасть на контроль соцслужб?
Это интересно
Как выглядит привлекательный мужчина в разных странах мира? Как заставить ребёнка полюбить книги? Опыт многодетной мамы
Спорный вопрос
Почему французские дети не плюются едой… И вообще очень воспитанные "В нищете! Да без отца!" Женщины, которые устали от вопроса: "Зачем рожала?"
Отношения взрослых
"С его уходом освободился диван". Что взрослые дети думают о разводе родителей "Cразу сказала, что разведет нас". Свекрови против невесток: реальные истории
Личный опыт
Как убедить белорусок рожать больше? Мысли вслух от опытных мам Многодетная мама протестировала новый детский сад в Минске
Психология и воспитание
Семья попробовала забрать детей из госшколы и вот к каким выводам пришла Что я узнал, когда неделю сидел с детьми. Откровения отца

Стиральные машины с сушилкой — экономим время, заботясь о здоровье ребенка

12 октября 2017 года

   
 

Жизнь мамы похожа на вечную стирку. Сначала это нескончаемые пеленки-распашонки, затем бесконечные пятна от прикорма, потом на одежде появляются остатки самостоятельного питания, игр и прочего познавания окружающего мира… Сегодня трудно представить жизнь современной мамы без стиральной машины, ведь во все ускоряющемся темпе жизни перестирать горы белья вручную было бы просто невозможно. К тому же ни для кого не секрет, что ручная стирка в допустимых 40°С не способна не только идеально отстирать, но и избавить одежду от вредных бактерий, опасных для малыша.
 

«Детский» режим

Производители бытовой техники продолжили свой путь заботы о хороших мамах не просто стиральной машиной, а с особым baby-режимом, который сегодня есть практически в каждой модели хорошей стиралки. Если же в вашем распоряжении такой функции нет — не страшно: достаточно выставить бережную стирку на 60-90°С в зависимости от типа белья, которым под силу борьба с микробами на грязной одежде, а также включить дополнительное полоскание, которое удалит остатки порошка или геля для стирки детских вещей.

Волшебная сушка

И это еще не все. Уверены, что многие из вас слышали о стирально-сушильных машинах? Вокруг этой универсальной бытовой техники для стирки ходит много легенд и слухов по поводу неоправданной дороговизны, особенностей использования и энергозатратах. Мы же уверены, что главное преимущество — это огромная экономия времени мамы для того, чтобы она больше внимания смогла уделить своему непоседе. О других плюсах стирально-сушильной машинки мы разбирались со специалистом интернет-магазина «Домотехника».
 

Достоинства автоматической стирки с сушкой

Наличие сушки в доме, где есть ребенок, значит то, что чистые вещи подвергаются дополнительной термической обработке, убивая вредные микроорганизмы. При этом даже махровые полотенца остаются мягкими и пушистыми, не говоря уже о трикотаже и шерстяных вещах.

Если вдруг малыш «сходил» ночью в кровать, то стирально-сушильная машина без проблем справится даже с пуховым одеялом, которое через пару часов вы достанете абсолютно сухим и без комков. Кстати, современные модели предлагают сушку нескольких степеней — от состояния «под утюг», когда белье остается немного влажным, до полного высыхания и режима «в шкаф», когда не нужно даже утюжить.

Важно и то, что этот экономящий место в доме комбинированный агрегат больше не заставит вас развешивать в холодное время года вещи по квартире, создавая дополнительную влажность и прохладу в помещении, что не всегда хорошо для детского организма. Естественно, и ждать, пока вещи высохнут на балконе зимой также не придется. А возможность быстро постирать и высушить детский синтепоновый комбинезон избавляет родителей от не малых трат на запасной вариант.

Как видите, остается только довериться профессионалу и поменять старую стиралку на новую стирально-сушильную машину. А выбрать подходящий вариант и заказать бытовую технику с доставкой на дом советуем в каталоге «Домотехники», где представлен отличный выбор встраиваемых и отдельностоящих моделей от Bosch, Siemens, Electrolux, Indesit и других авторитетных брендов. При этом заказанную стирально-сушильную машину доставят вам в кратчайшие сроки по всей Беларуси, так как прямой импортер мировых производителей бытовой техники имеет просторный склад в Минске и развитую логистику с профессиональными менеджерами и квалифицированными курьерами.



 

Интернет-магазин domotehnika.by