Сейчас на сайте
Встречи Ребёнок.BY
Преодолеем переходный возраст вместе! Приглашаем родителей и подростков на TEEN BATTLE 4 августа Этому не учат в вузах! Все, что важно знать молодому учителю, на встрече 3 августа Мама в курсе: Как родить легко? На встрече 25 июля с акушером-гинекологом
Все о детях
Как бабушка осталась с больным полугодовалым ребенком на руках
Это интересно
Нужно ли заставлять детей читать летом? Фото из отпуска: ожидание и реальность
Спорный вопрос
«Жду не дождусь, когда мы cъедем». Как молодые пары делят жилплощадь с родителями Эгоизм или гиперответственность? Добровольно бездетные женщины - о своем выборе
Здоровье
"Сдать анализ или ее голодной оставить?". Мама осталась одна с 3 больными детьми 5 болезней, от которых можно дополнительно привить ребенка
Психология и воспитание
Как меняется секс после рождения ребенка: откровения отцов Почему дети игнорируют родителей и как это исправить
Новости компаний
Пирс. Бесплатный фестиваль в аквапарке "Лебяжий" уже в эти выходные

Часы-телефон AGU Mr. Securio с GPS - самостоятельность ребенка и спокойствие его родителей!

13 сентября 2017 года

Всех родителей объединяет одно особое состояние, которое возникает в момент рождения ребенка и не исчезает никогда: волнение за своего малыша – где он, как он, всё ли в порядке. И чем старше и самостоятельнее становится ребенок, тем сильнее становится беспокойство, приобретая новые масштабы.

«Не решит ли мой юный отважный Пират отправиться из детского сада в новое увлекательное путешествие на встречу новым приключениям – совершенно один и, само собой, никого не предупреждая?», «Не потеряется ли по дороге из школы на занятия танцами, засмотревшись и замечтавшись?», «Не уйдет ли с детской площадки с новой подружкой из соседнего дома?» - такие вопросы постоянно возникают в голове родителей, лишая спокойствия. Современный ритм жизни диктует свои правила и свои условия.

Часы-телефон AGU Mr. Securio с GPS – тот самый стильный гаджет, который станет спасением для всех родителей, ведь он помогает сочетать два, казалось бы, несочетаемых понятие: «самостоятельность ребенка» и «спокойствие родителей»! Часы-телефон с GPS включает множество полезных функций, которые делают этот полезный и яркий девайс гораздо более функциональным и надёжным, чем обычный смартфон.

  • Малыш точно будет на связи с мамой и папой: с помощью часов-телефона AGU он сможет позвонить родителям или отправить им голосовое сообщение. Удобное приложение AGU также позволит родителям в любой момент позвонить, послать сообщение (текстовое или голосовое), отправить малышу «лайк».
  • Ребенок не может случайно отключить гаджет: прибор могут выключить только мама или папа с помощью приложения, установленного на устройстве одного из родителей (смартфон или планшет).
  • В часах-телефоне AGU предусмотрена кнопка SOS, которая при необходимости позволит малышу связаться с родителями в экстренном порядке.
  • Если малыш по какой-то причине снял часы с руки – родители моментально получают об этом сигнал. То же самое происходит, если скорость движения ребенка очень быстро увеличилась.
  • Родители сами определяют, какая территория для ребёнка является безопасной для его нахождения там без взрослых. В случае, если ребенок покидает установленный радиус безопасности - мама или папа получают об этом уведомление.
  • История передвижений ребенка сохраняется в умных часах AGU и отображается в приложении у родителей.
  • Гаджет содержит дополнительные полезные функции: шагомер, подсчет калорий, количество оборотов во сне.
  • Часы-телефон AGU обладают ярким привлекательным дизайном и дополнительным сменным ремешком, который станет приятным дополнение ко всем полезным функциям девайса!

Умные часы AGU Mr. Securio с GPS – это самостоятельность ребенка и спокойствие его родителей! И вопросы о том, где именно находится ребенок, не заблудился ли, не потерялся ли, не забыл ли свой телефон где-то, всё ли с ним в порядке – больше не будут беспокоить родителей. Точнее, не будут беспокоить так сильно – ведь волнение родителей за своих детей не проходит никогда! И девайс, способный значительно снизить «уровень» этого волнение – нужен и полезен всем мамам и папам!



Обсуждают сейчас