Сейчас на сайте
Новости портала
«У них не осталось ничего святого». Беременные белоруски выступили против насилия силовиковВ топе родительских чатов: начальник отдела образования позирует с дубинкой. Узнали подробности
Все о детях
Что говорить ребенку, если папу (маму) забрали на «сутки»Как отучить ребенка «зависать в гаджетах». Проверенный способ от отца троих детей
Это интересно
Врач-сексолог назвал главные женские ошибки в сексеКак правильно купать ребенка? Объясняет педиатр
Спорный вопрос
В семью пришла опека из-за участия отца в митинге. Родители: «Шантаж через детей не сработает»«Дочь плакала, а класс смеялся». Конфликт с учителем привел к тому, что ребенок не хочет в школу
Здоровье
Осенью врачи рекомендуют давать детям витамин D. Узнали, как получить его бесплатно
Личный опыт
«Здесь не услышишь выражения „часики тикают“». Психолог сравнила, как живут женщины в Беларуси и США«Чуть не дошло до развода». Мама двоих детей рассказывает, как избежать послеродовой депрессии

BEABA BabyCook – незаменимый помощник на кухне в летний сезон!

17 июня 2016 года

 


 

Когда речь заходит о детях, каждого человека посещают приятные воспоминания от общения с малышами. Совершенно естественно, что родители, бабушки и дедушки, стараются дать своим малышам самое лучшее.


Именно такую концепцию, разработанную на базе потребительских предпочтений выбрала для себя компания BEABA, также известная своими уникальными разработками для детей с упором на дизайн и технологии.


 
 

Этот обзор сделан мамами для других мам, которые еще не сталкивались c продукцией этой удивительной детской компании BEABA и не слышали об их легендарных блендерах-пароварках Beaba BabyCook. Это настоящее чудо, которое значительно упрощает родительские обязанности и позволяет выделить дополнительное время для общения с близкими.


Сначала самое важное о Beaba Baby cook:

Beaba BabyСook — это хорошо известная пароварка-блендер, созданная специально для приготовления здоровой пищи малышам младенческого возраста и старше. К основным преимуществам относят полностью безопасное и быстрое приготовление сколь угодно сложных детских блюд.
 

BABYCOOK позволяет приготовить на пару, подогреть, сварить детскую еду, а также разморозить продукты и измельчить до нужной консистенции. При этом особое внимание уделяется сохранению витаминов и других питательных веществ.
 

К каждой пароварке идет книга рецептов, которая поможет буквально с первых минут появления этого удобного бытового прибора в вашем доме приготовить еду вашему малышу и семье.



 

Пароварка-блендер подходить для приготовления мяса, рыбы, макарон, круп, овощей и фруктов. Кроме основной конструкции в комплект входит несколько удобных дополнительных приспособлений, например, дополнительная корзина для варки круп и макарон.


В ней можно также приготовить и яйца. Это незаменимая вещь для организации автономного здорового питания вашему ребенку на отдыхе. С BEABA традиционные блюда станут более вкусными и разнообразными.

Основные функции Beaba Baby cook:

  • приготовление блюд на пару с гарантированным сохранением витаминов;
  • измельчение любых продуктов с выбором консистенции;
  • подогрев до нужной температуры за считанные секунды;
  • разморозка.
     

 

В комплект входит удобная лопатка для помешивания и чаща на 600 мл. Емкость для риса можно приобрести отдельно. Пароварка позволяет самостоятельно определить, сколько жидкости будет в блюде. Это очень удобно и позволяет учесть особенности кормления малышей в разном возрасте.



 

Несмотря на первый взгляд достаточно тривиальные свойства, мы вас полностью убедим, что Beaba BabyСook является оптимальным выбором, когда у вас в семье появляется малыш и возникает необходимость изменения Ваших привычек питания и приготовления пищи.

 

Большинство родителей используют Beaba BabyCook уже после того, как они выросли, так как это отличный способ изменить рацион питания и перейти на здоровую пищу.

Баночное и натуральное питание — в чем разница?

Когда задаешься вопросом о разнице между баночным и натуральным детским питанием, кажется, что все очевидно. Вместе с тем — не настолько ясно. Разница между пастеризованными и свежеприготовленными блюдами настолько разительна, что даже невозможно себе сразу это представить.



 

По этому поводу, конечно, существуют разные мнения. Некоторые педиатры считают, что нет никакой разницы между приготовленной едой для младенцев от зарекомендовавшей себя фирмы и домашними пюре. Другие обращают внимание на стоимость и контрафактную продукцию, часто встречающуюся в магазинах, а также нарушения при производстве.


В целом, допустимо и то, и другое, но приготовление все же будет дешевле и позволит избежать лишней тепловой обработки, а также сохранить неповторимый вкус свежеприготовленной пищи.



 

Преимущество баночного питания, конечно, в том, что его наличие всегда подразумевает своевременное кормление. Но вопрос экономии времени с Beaba Baby Cook настолько хорошо продуман, что на всё про всё будет уходить минимум времени, а экономия при этом будет значительной. Перед родителями будет стоять вопрос только своевременной покупки качественных продуктов, все остальное сделает за вас Beaba Baby Cook.

К преимуществам Baby Cook можно отнести следующее:

► готовить можно минимум, например, порцию 100 или 200 г, одновременно наличие хорошего холодильника с быстрой заморозкой позволит заморозить, а после разморозить и подогреть пюре, паштеты или кашу, тем самым постепенно приучая малыша к новому виду продуктов;



 

► с этим бленденром-пароваркой можно регулировать глубину помола, это может быть мягкое пюре или мясо кусочками, что позволит малышу правильно развивать жевательные функции с оптимальной нагрузкой;

► Beaba Baby Cook гарантирует вашему ребенку развитие богатых вкусовых ощущений, вы сами можете делать пищу с разным содержанием каши, пюре, фруктов или овощей кусочками;

► витамины в продуктах сохраняются в максимальном количестве, а продукты не поддаются пастеризации, как в случае промышленного производства детского питания.
 



 

Компания BEABA дает возможность родителям экспериментировать и разнообразно кормить малышей независимо от уровня достатка. Как уже говорилось, задача родителей только в том, чтобы приобрести органические продукты с гарантированным уровнем качества и соблюдать их правила хранения.
 

Когда появляется малыш, все внимание и силы отдаются ему, при этом с BEABA мама и папа тоже не останутся обделенными вниманием. Коктейли, пюре, мороженное, паровые овощи или кусочки мяса, вкуснейшие соусы с максимальным сохранением питательных веществ — это все станет естественным уже и для родительского рациона питания.


Переработка фруктов и овощей в сезон урожая

Если в летнее время фрукты и овощи гарантированного качества в изобилии, то зимой становится сложнее подобрать ребенку продукты. Особенно это касается витаминов. С помощью блендера можно приготовить собственное детское питание и сделать запасы на зиму соков, пюре, джемов.



 

В зимнее время достаточно просто приготовить малышу пюре и добавить овощной салат, который сохранил все «краски» лета. Это же можно сделать при заготовке мясных или рыбных консервов.

Специалисты по детскому питанию BEABA — ваши верные помощники

Покупая продукцию BEABA, родители не просто выбирают марку, это в чем-то можно сравнить с выбором здорового образа жизни. Специалисты по питанию компании разрабатывают системы питания, которые подойдут для детей с 4 до 6 месяцев, с 9 до 12 месяцев, с 13 до 24 месяцев.



 

Родителям достаточно выбирать рецепты и выполнять четкие и понятные рекомендации из специальных учебных курсов, специально разработанных для поддержки родителей. Иными словами после покупки блендера вы становитесь подопечными, о которых будут заботится грамотные специалисты.
 

Вам подробно расскажут, как приготовить сезонную еду, например, клафутти с яблоком и ревенем, свеклу или суп пюре с козьим сыром.

BEABA — технологии с любовью к детям

Компания BEABA была образована в 1989 году, уже в то время производитель сосредоточился на разработке бытовой техники, ориентированной на потребности родители, при этом обеспечивая экологическую чистоту и безопасность питания.



 

Особое внимание уделялось функциональности и эргономике предметов быта. В 2012 BEABA приобрела марку BABYCARE и создала холдинг Peek-A-Boo.
 

Нужно отметить, что бытовая техника и аксессуары для кормления, выпускаемые компанией, очень хорошо узнаваемы по своему фирменному дизайну и красочному исполнению. Все продукты разработаны во Франции, их дизайн специально заказывается у очень известных дизайнеров, благодаря чему бытовая техника очень органично вписывается в любой интерьер.



 

Основная миссия компании состоит в том, чтобы помогать родителям формировать у детей привычку к здоровому питанию. Производитель выпускает не только удобные и функциональные приборы, которые помогут в быстром приготовлении пищи, как дома, так и в поездке с ребенком, но и дополнительные принадлежности.


Вся продукция выполнена в едином дизайне, имеет превосходную и тщательно продуманную эргономику, а используемый в производстве техники пластик не содержит бисфенол-А ифталаты.


 
 

Такие условия производства, которые характерны для BEABA, многим производителям массовой бытовой техники просто недостижимы. Хорошо известные торговые марки Babycook и Original Baby FoodMaker™ буквально произвели революцию в традиционном питании младенцев, предоставив родителям широкие возможности подбора индивидуальных параметров приготовления.



 

В результате выбора Babycook каждый родитель, независимо от уровня достатка и занятости, может получить в свое распоряжение хорошо продуманные функции по приготовлению вкусной, безопасной, легкой и полезной пищи.



 

Бытовая техника BEABA может быть использована и после того, как ваш ребенок подрастет для приготовления фруктовых и овощных пюре, смьюзи, коктейлей, для варки круп, вермишели или даже яиц. Дополнительные аксессуары сделают приготовление пищи и кормление ребенка более приятным и быстрым.


 

Успех BEABA в течение 20 лет и восхищение родителей имеет особое значение для разработчиков продукции компании. На сегодняшний день данная промышленная группа развивает свое производство и предлагает широкий ассортимент продукции для кормления, питания. Уход за ребенком становится простым и радостным, так как не занимает много времени, а также подразумевает полную заботу о здоровье и полноценном развитии малыша.

BEABA продолжает развиваться.




Подогреватель Beaba Bib'expresso позволит вам очень просто подогреть до идеальной температуры бутылочку или баночку всего за несколько секунд. Уникальная технология уменьшает воздушные пузыри и устраняет горячие точки.
 

Бутылочка всегда нагревается до нужной температуры, благодаря прямому нагреву водой, так как поток воды имеет эффект смешивания порошка и помогает обеспечить более равномерную температуру.
 

В целях обеспечения полной гигиены подогреватель Beaba Bib'expresso оснащен самоочищающейся паровой системой для всесторонней очистки устройства. В комплект с подогревателем входит контейнер для стерилизации и хранения трех бутылочек до 300 мл, который поддерживает нужную температуру и защищает бутылочки от попадания света и пыли.
 

Подогреватель также может быть превращен в компактное устройство для подогрева пищевых контейнеров и бутылочек для кормления за счет съемного модуля отопления. Может быть использован после ребенка для подготовки напитков с горячей водой, такие как чай и какао.
 

Компания избрала свою стратегию, которая нашла отклики в душе большинства родителей, которые успели воспользоваться продукцией. Конечно, всегда существуют пожелания, каким образом улучшить продукцию, что добавить, как формировать ценовую политику. Это все учитывается руководством компании и сразу же внедряется в производство.


 
 

BEABA развивается каждый день, месяц и год и счастлива, что счастливым родителям и подрастающим малышам. Очень многие из них уже имеют своих детей и также отдают предпочтение торговым маркам компании. Постоянное расширение ассортимента поможет вам открывать что-то новое в уже хорошо знакомом бренде.



 

Это один из лучших производителей, который всегда заботится о своих покупателях. В заключение отметим, что у каждого покупателя есть возможность воспользоваться сертифицированным ремонтом техники, а также гарантией. Компания обеспечивает повсеместный и высококачественный сервис.

BabyOne.by – интернет-магазин для лучшего начала жизни!

Мы рады сообщить Вам, что лучшие товары для новорожденных в Беларуси может с легкостью приобрести любой желающий. Интернет-магазин BabyOne.by представляет широкий ассортимент продукции как фирмы BEABA, так и огромного количества других компанийй со всего мира.
 

Товары компании BEABA впервые эксклюзивно представлены в Беларуси в нашем интернет магазине для лучшего начала жизниwww.BabyOne.by.
 

Продукцию компании BEABA вы можете приобрести здесь.
 

Продукция компании BEABA появилась на рынке достаточно давно и за время своего существования достигла максимального качества, функциональности и удобства.
 

Удачных покупок!
 

Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!


Обсуждают сейчас