Сейчас на сайте
Это интересно
"Вот я и попалась". Интернет-подработка для женщин в декрете: стоит ли игра свеч?
Фотофакт
Не по годам взрослый мальчик удивил своими мужскими поступками
Школьная жизнь
12 привычек родителей, чьи дети хорошо учатся
Здоровье
«Речь распадалась на глазах». История девочки, которая неожиданно стала терять слух Родители жалуются на месяцы ожидания в детских больницах
Беременность и роды
Необычные услуги, которые предлагают в роддомах
Отношения взрослых
Дело вовсе не в конфликтах: из-за чего рушатся браки Семейные пары, которые удивили весь мир Секс на завтрак и другие «фишки», которые помогают парам сохранить романтику в браке
Психология и воспитание
"Маме нужно - пусть она и учится". Как помочь ребенку стать самостоятельным? О чем важно помнить родителям подростков, чтобы потом не было мучительно больно? Ленивый, неуправляемый, обнаглевший ребенок. Что делать родителям?

Добро пожаловать в Книжный Город! Фестиваль «Город и Книги. Наука» стартует в апреле

24 февраля 2016 года

Живые игрушки и ожившие сказки, пес, который может научить читать, театры и батлы, мастер-классы на любой вкус, цвет и возраст  — припоминаете волшебный книжный праздник прошлого года?

 

 

Какой бы ответ вы ни дали, у нас есть просто замечательные новости!

Если «да!» — не за горами второе книжное торжество, которое уже готовит по-весеннему яркие сюрпризы. И вам будет с чем сравнить… и что особенно оценить.

Если «нет…» — есть возможность попасть на городской книжный фестиваль «Город и Книги» впервые. И познакомиться с чудесами и Чудами, книгами, книжками и книжечками… А с кем или чем еще — секрет! Приходите и удивляйтесь!

 

 

Время и место встречи всех неравнодушных к чтению неизменны: веселый месяц апрель и одно из самых книжных мест города Национальная библиотека Беларуси. Правда, в этом году Праздник чтения совпадет с Праздником смеха. Так что и улыбок, и книжных радостей будет вдвое больше!

Приглашаются все-все-все любители книг (и профессионалы тоже!) от 0 и старше.

 

 

Вас встретят театры для больших, маленьких и крошечных, разноцветные герои сказок, захватывающие и головокружительные шоу, самые настоящие эксперты, всегда готовые подарить частичку своей «экспертности» и поделиться важным, и, конечно же, книги.

Книги будут разные, большие и поменьше, веселые и повеселее. И все они всегда рады взрослым и юным читателям.

 

 

А еще к нам присоединяется почетная гостья — Наука.

Даже название фестиваля без нее не обойдется. «Город и Книги. Наука» обещает быть не просто книжно-увлекательным, но и познавательно-образовательным. Будьте внимательны: науки могут поджидать на каждом шагу, чтобы открыть свои самые интересные тайны. И скрываются науки не только в книгах.

 

 

Несмотря на зиму в календаре, уже сейчас проходит жаркая подготовка к фестивалю. Это самый ответственный этап, ведь праздник мы создаем вместе — со всеми заинтересованными и неравнодушными книжниками Минска.

Любые литературные или окололитературные идеи и посильную помощь мы принимаем на ура. Чтобы сделать первые апрельские деньки по-особенному светлыми и по-книжному теплыми, подключайтесь к фестивалю любым желаемым способом. Ведь люди творят не только историю, но и самое настоящее волшебство!

Сделаем этот замечательный книжный фестиваль все вместе, как в прошлом году? 
 



Обсуждают сейчас