Сейчас на сайте
Это интересно
"Вот я и попалась". Интернет-подработка для женщин в декрете: стоит ли игра свеч?
Фотофакт
Не по годам взрослый мальчик удивил своими мужскими поступками
Школьная жизнь
12 привычек родителей, чьи дети хорошо учатся
Здоровье
«Речь распадалась на глазах». История девочки, которая неожиданно стала терять слух Родители жалуются на месяцы ожидания в детских больницах
Беременность и роды
Необычные услуги, которые предлагают в роддомах
Отношения взрослых
Дело вовсе не в конфликтах: из-за чего рушатся браки Семейные пары, которые удивили весь мир Секс на завтрак и другие «фишки», которые помогают парам сохранить романтику в браке
Психология и воспитание
"Маме нужно - пусть она и учится". Как помочь ребенку стать самостоятельным? О чем важно помнить родителям подростков, чтобы потом не было мучительно больно? Ленивый, неуправляемый, обнаглевший ребенок. Что делать родителям?

Большая зимняя распродажа в торговом центре Вильнюса «OZAS»

04 января 2016 года

С начала в января в одном из ведущих торгово-развлекательных центров Вильнюса «OZAS» началась большая зимняя распродажа. Большинство магазинов одежды и обуви уже сейчас предлагают скидки до 50 процентов, но максимальных высот они достигнут 15 января, вплоть до 90 процентов. Мало того, в конце января покупателей будет ждать финальная распродажа с дополнительными спецпредложениями от магазинов и бутиков, а также колесо счастья, которое позволит вернуть деньги, потраченные для покупки, или получить гарантированный подарок

 

Торгово-развлекательный центр Вильнюса «OZAS»

 

Во всем мире в году традиционно проходят две распродажи: зимняя и летняя. Многие крупные сети магазинов, такие как «H&M», «Peek & Cloppenburg» никогда не предоставляют скидок в середине сезона, но во время зимней распродажи поражают величиной скидок. Реально, сейчас самое выгодное время для покупки брендовых вещей. Поэтому продлеваем сезон подарков – не переставайте дарить желанные вещи себе и своим близким. Но сейчас делайте это с выгодой, - говорит генеральный директор торгово-развлекательного центра «OZAS» Инга Навицкайте.

В большой зимней распродаже принимают участие практически все основные магазины торгово-развлекательного центра «OZAS. Например, «H&M», «Peek & Cloppenburg», BERSHKA, GANT, KAREN MILLEN, LACOSTE, NAPAPIJRI, SINSAY, крупнейшие в странах Балтии магазины ZARA и RESERVED.

 

Торгово-развлекательный центр Вильнюса «OZAS»

 

Построенный в 2009 году в Вильнюсе торговый комплекс “OZAS” является одним из крупнейших в Балтии и во всей Восточной Европе.

В день “OZAS” посещают более 30000 человек. В месяц от 1 до 1,5 миллиона посетителей. Общая площадь торгового центра “OZAS” более 180 000 кв. Метров (торговая более 62 000 кв. метров). В “OZAS” разместились около 200 современных магазинов с богатейшим ассортиментом одежды для детей и взрослых, косметики, ювелирных изделий, аксессуаров, канцелярских товаров, офисной техники, товаров для дома и быта.

Торгово-развлекательный центр “OZAS” на сегодняшний день является одним из ведущих торговых комплексов Вильнюса.

Стилисты Литвы признают, что в торгово-развлекательном центре “OZAS” - отличный набор магазинов – от «бюджетных» торговых марок до самых престижных. Именно здесь расположился единственный в Литве и крупнейший в Прибалтике магазин одежды «Peek & Cloppenburg”, представляющий более 200 одних из лучших брендов мира. 

 

Торгово-развлекательный центр Вильнюса «OZAS»

 

Среди них – HUGO BOSS, D&G, TOM TAILOR, MARC O`POLO, TOMMY HILFIGER, CALVIN KLEIN, Mc NEAL, VERSACE и т.д. Шведский магазин Lindex предлагает фирменную одежду для романтических и экстравагантных, элегантных и раскованных женщин.

Глаз также радуют сетевые магазины “NEW YORKER”, “TIMBERLAND”, “DEICHMANN’, “CCC”, “MOHITO”, “RESERVED”, “SPORTLAND”, “DOUGLAS”, “ESPRIT”, “MOTIVI”, “PROMOD”, “PRETTY ONE”, “JACK & JONES”, “TRIUMPH”, “SISLEY”, “TOM TAILOR” “UNITED COLORS OF BENETTON”, «ADIDAS”, “HIATUS и другие.

 

Торгово-развлекательный центр Вильнюса «OZAS»

 

Ассортимент в „OZAS“ только одеждой не исчерпывается. Здесь покупателей ждет качественная обувь, сумки и аксессуары, косметика и парфюмерия, подарки, ювелирные изделия, товары для быта и дома. Гордость „OZAS“ - центр интерьера и товаров для дома, супермаркет бытовой техники «Euronics-Topocentras” и финский гипермаркет «PRISMA», отличный ассортимент которого привлекает сотни тысяч жителей Вильнюса.

„OZAS“ — это не только магазины. Это место встреч, отдыха, занятий спортом, проведения общественных мероприятий, своеобразный культурный и коммерческий центр Вильнюса. Ведь на его территории помимо магазинов и бутиков расположены десятки кафе и ресторанов, кинотеатры, центр развлечений X-PLANET (3500 кв. метров, крупнейший в Балтии), фитнесс-клуб, салоны красоты и банки — настоящий рай для покупателя.

Больше информации www.ozas.lt

 

Вильнюс, ул. ОЗО, 18.
Закрытое акционерное общество OZANTIS
ул. Озо 18, г. Вильнюс, Литва
Код предприятия 126345741

 



Обсуждают сейчас