Сейчас на сайте
Акции и события
Олимпийская чемпионка по фристайлу Алла Цупер откроет развивающий центр в Минске* Регби, квеври и футбол: что подготовили для детей организаторы “Тбілісобы”
Все о детях
Как понять, что ребенок отстает в развитии. Красные флажки «Для родителей, которые ценят свое время». Как выглядит элитный частный сад за 800 евро в месяц
Это интересно
"Я буду терракреатологом". Куда пойти учиться: обсуждаем профессии и навыки будущего Детей попросили нарисовать комнаты их мечты. Вот что получилось
Спорный вопрос
«У меня в планах отправить дочь на виноградники». Как не воспитать ребенка-нахлебника?
Отношения взрослых
"Жили в доме с 15 родственниками мужа". Как белоруска уехала в Нигерию
Готовимся к школе
Рейтинг школ по результатам ЦТ в 2019 году Продаем старое, покупаем новое. Большой детский маркет пройдет в Минске 24-25 августа
Личный опыт
Учитель, который растит гениальных программистов: "С работой в ИТ сам я опоздал" Как научить ребенка управлять своим временем

Большая зимняя распродажа в торговом центре Вильнюса «OZAS»

04 января 2016 года

С начала в января в одном из ведущих торгово-развлекательных центров Вильнюса «OZAS» началась большая зимняя распродажа. Большинство магазинов одежды и обуви уже сейчас предлагают скидки до 50 процентов, но максимальных высот они достигнут 15 января, вплоть до 90 процентов. Мало того, в конце января покупателей будет ждать финальная распродажа с дополнительными спецпредложениями от магазинов и бутиков, а также колесо счастья, которое позволит вернуть деньги, потраченные для покупки, или получить гарантированный подарок

 

Торгово-развлекательный центр Вильнюса «OZAS»

 

Во всем мире в году традиционно проходят две распродажи: зимняя и летняя. Многие крупные сети магазинов, такие как «H&M», «Peek & Cloppenburg» никогда не предоставляют скидок в середине сезона, но во время зимней распродажи поражают величиной скидок. Реально, сейчас самое выгодное время для покупки брендовых вещей. Поэтому продлеваем сезон подарков – не переставайте дарить желанные вещи себе и своим близким. Но сейчас делайте это с выгодой, - говорит генеральный директор торгово-развлекательного центра «OZAS» Инга Навицкайте.

В большой зимней распродаже принимают участие практически все основные магазины торгово-развлекательного центра «OZAS. Например, «H&M», «Peek & Cloppenburg», BERSHKA, GANT, KAREN MILLEN, LACOSTE, NAPAPIJRI, SINSAY, крупнейшие в странах Балтии магазины ZARA и RESERVED.

 

Торгово-развлекательный центр Вильнюса «OZAS»

 

Построенный в 2009 году в Вильнюсе торговый комплекс “OZAS” является одним из крупнейших в Балтии и во всей Восточной Европе.

В день “OZAS” посещают более 30000 человек. В месяц от 1 до 1,5 миллиона посетителей. Общая площадь торгового центра “OZAS” более 180 000 кв. Метров (торговая более 62 000 кв. метров). В “OZAS” разместились около 200 современных магазинов с богатейшим ассортиментом одежды для детей и взрослых, косметики, ювелирных изделий, аксессуаров, канцелярских товаров, офисной техники, товаров для дома и быта.

Торгово-развлекательный центр “OZAS” на сегодняшний день является одним из ведущих торговых комплексов Вильнюса.

Стилисты Литвы признают, что в торгово-развлекательном центре “OZAS” - отличный набор магазинов – от «бюджетных» торговых марок до самых престижных. Именно здесь расположился единственный в Литве и крупнейший в Прибалтике магазин одежды «Peek & Cloppenburg”, представляющий более 200 одних из лучших брендов мира. 

 

Торгово-развлекательный центр Вильнюса «OZAS»

 

Среди них – HUGO BOSS, D&G, TOM TAILOR, MARC O`POLO, TOMMY HILFIGER, CALVIN KLEIN, Mc NEAL, VERSACE и т.д. Шведский магазин Lindex предлагает фирменную одежду для романтических и экстравагантных, элегантных и раскованных женщин.

Глаз также радуют сетевые магазины “NEW YORKER”, “TIMBERLAND”, “DEICHMANN’, “CCC”, “MOHITO”, “RESERVED”, “SPORTLAND”, “DOUGLAS”, “ESPRIT”, “MOTIVI”, “PROMOD”, “PRETTY ONE”, “JACK & JONES”, “TRIUMPH”, “SISLEY”, “TOM TAILOR” “UNITED COLORS OF BENETTON”, «ADIDAS”, “HIATUS и другие.

 

Торгово-развлекательный центр Вильнюса «OZAS»

 

Ассортимент в „OZAS“ только одеждой не исчерпывается. Здесь покупателей ждет качественная обувь, сумки и аксессуары, косметика и парфюмерия, подарки, ювелирные изделия, товары для быта и дома. Гордость „OZAS“ - центр интерьера и товаров для дома, супермаркет бытовой техники «Euronics-Topocentras” и финский гипермаркет «PRISMA», отличный ассортимент которого привлекает сотни тысяч жителей Вильнюса.

„OZAS“ — это не только магазины. Это место встреч, отдыха, занятий спортом, проведения общественных мероприятий, своеобразный культурный и коммерческий центр Вильнюса. Ведь на его территории помимо магазинов и бутиков расположены десятки кафе и ресторанов, кинотеатры, центр развлечений X-PLANET (3500 кв. метров, крупнейший в Балтии), фитнесс-клуб, салоны красоты и банки — настоящий рай для покупателя.

Больше информации www.ozas.lt

 

Вильнюс, ул. ОЗО, 18.
Закрытое акционерное общество OZANTIS
ул. Озо 18, г. Вильнюс, Литва
Код предприятия 126345741

 

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.


Обсуждают сейчас