Сейчас на сайте
Новости портала
В топе родительских чатов: начальник отдела образования позирует с дубинкой. Узнали подробностиМама, папа, 14-летний сын — все оказались в одном автозаке. Что было потом?
Все о детях
Как отучить ребенка «зависать в гаджетах». Проверенный способ от отца троих детейМама жалуется: ребенок «подсел» на 3D-симуляторы. Вредно ли это для детской психики?
Это интересно
Многодетная мама показала, как изменилась ее внешность за 36 часов без снаМагия уборки: лайфхаки от японской «королевы чистоты»
Здоровье
«Наша жизнь ничего не стоит?» Учителя минской школы, где бушует COVID-19, просят о помощиРебенок курит: что делать родителям?
Личный опыт
«Здесь не услышишь выражения „часики тикают“». Психолог сравнила, как живут женщины в Беларуси и США«Чуть не дошло до развода». Мама двоих детей рассказывает, как избежать послеродовой депрессии
Дошколята
Что делать с листьями и каштанами, которые дети тащат домой? Подборка простых идей

Стирайте быстро и легко - от льна, вельвета до шелков!

19 октября 2015 года

Стоим со всеми мамочками возле школы и ждем автобус: вот-вот спустя месяц должны приехать наши детки из санатория. Как же я с мужем соскучилась по своему Антошке, даже думать ни о чем не могу! Наверное, и остальные матери тоже. Но слышу разговор женщин: «Ой, вы только представьте, какая сейчас стирка предстоит! Это же всю одежду там перепачкала детвора, будьте уверены». 

Встретив своих детей, мамы грустно взглянули на большие сумки с грязной одеждой и отправились домой, как они сказали «убивать день на тяжелую стирку». Я же была уверена, что мое хорошее настроение не испортит ничто.  А стирка будет быстрой и легкой с продукцией Washing TONE компании Сэльвин-Про (Беларусь)!

Распаковываю сумку Антоши и что я вижу: вся маечка в пятнах от шоколада! Улыбнулась сыну, лишь сказав, что много шоколада есть вредно.

А вот пятна – не беда, ведь жидкий пятновыводитель Washing TONE оперативно справится с проблемой. Он выводит пятна от чая, кофе, шоколада, травы, фруктов и других видов загрязнений со всех типов цветных и белых тканей.

Он не содержит красители и хлор, убирает неприятные запахи. А если пятна на белых вещах, то лучше взять жидкий отбеливатель Washing TONE. Он также удаляет все сложные пятна, обладает аналогичными качествами, что и предыдущее средство,  но при этом еще и придает вещам ослепительную белизну!

И вместо того, чтобы бранить сына за три испачканные белые рубашки, внимательно слушаю его веселые рассказы о появлении этих пятен на одежде. «Что ни пятно, то история, – говорю  я, – но пусть эта история останется в памяти, а не на одежде».



 

Кладу одежду в стиральную машинку и добавляю жидкое средство для стирки Washing TONE. У меня дома есть весь комплект – это и «Ослепительный белый», «Деликатный уход», «Роскошный черный», «Яркость цвета», «Универсальное». Средство предназначено для автоматической и ручной стирки.

Для себя я отметила огромные преимущества этих продуктов: помимо своих индивидуальных свойств, они также предотвращают появление катышек на одежде, сохраняют структуру волокон, не раздражают кожу рук.

Кстати, одной упаковки средства хватает на 20 стирок, что равносильно 3 кг сыпучего порошка. Упаковка в 1500 мл занимает в доме гораздо меньше места, чем 3-х килограммовый пакет стирального порошка, плюс ко всему при использовании жидкого средства нет пыли. 



 

В ассортименте кондиционеров: «Лесная прохлада», «Морская фантазия», «Цветочная феерия», «Тропический вихрь», «Воздушная легкость» – для детской и чувствительной кожи. Не говоря уже о невероятно приятном аромате, кондиционеры придают белью мягкость, облегчают глажение, сохраняют яркость цвета, обладают антистатическим эффектом.

Кондиционеры-концентраты также экономичны в использовании – хватает приблизительно на 25 стирок! Причем, спасибо производителю, на таре указана дозировка в виде таблицы, а колпачок тары можно использовать для дозирования.



 

И теперь всего-то и осталось воспользоваться кондиционером или ополаскивателем для белья Washing TONE. Они предназначены для полоскания любого типа ткани. На выбор четыре аромата ополаскивателей: «Нежность весны», «Вдохновение лета», «Шарм осени», «Очарование зимы».

Всегда вижу на лице Антоши довольную улыбку, когда достаю из шкафа чистенькое, приятное на ощупь белье, постиранное со средствами Washing TONE.  Даже мой сын, который обожает математику,  с удовольствием принимает участие в стирке, подсчитывая, сколько же колпачков средства надо вылить в машинку!

И стираем, и играем, и делаем уроки! Не удерживается и супруг, присоединяется к нашей веселой компании! Вот такие у нас семейные дружные посиделки у стиральной машинки, а вы говорите «рутинная и тяжелая работа».



 

Средства для стирки Washing TONE – стирайте одежду и белье с хорошим настроением!

Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!


Обсуждают сейчас