Партнерский материал

Подборка необычных канцтоваров для школьника (они вас точно приведут в восторг)

20 августа 2019 года
3

Автор: Ольга Давлетбаева; Фото: Елизавета Павлова

Скоро 1 сентября. Мамы и дети готовятся к новому учебному году. Особенно волнительный этот день для первоклашек: детский сад позади, впереди – серьезная работа. Сделать этот переход плавным помогут яркие и интересные школьные принадлежности.

Вместе с брендом Deli мы сделали для вас подборку канцтоваров, от которых придут в восторг и дети, и родители. 

Линейки

Казалось бы, линейка – она и в Африке линейка! Как ее можно сделать необычной? Например, добавить таблицу умножения удобно, правда?  Есть много других интересных вариантов. 

Мягкие линейки. Родители школьников знают, как часто ломаются линейки. Сегодня это уже не проблема: производители сделали их "мягкими". Они легко гнутся и не ломаются. При этом достаточно твердые, чтобы чертить ровные линии. 

Линейка-трансформер. В списке товаров к школе всегда есть линейка 30 см. Она не помещается в пенал и часто ломается. Трансформер складывается пополам и не занимает много места.

Линейки с трафаретом. Для любителей порисовать пригодится еще одна функция – трафарет с узорами. Ребенку всегда будет чем развлечь себя на перемене (или на уроке – нужное подчеркнуть).

Ластики

Первое время ребенку обычно сложно адаптироваться в школе. Яркие элементы помогут скрасить школьные будни и расслабить школьника. 

Ластики с рисунками. Яркие ластики со сквозным рисунком оживят любой письменный стол. Их даже можно разрезать пополам и подарить другу.

Цветные ластики. Неоновые ластики легко отыщутся в пенале и удивят одноклассников. 

Точилки

Часто родители бывают против игр в школе. Выручит точилка необычного дизайна, это вроде бы не игрушка, но настроение поднимает.

Точилка в виде игрушек или зверюшек. Выбор сегодня огромен: бывают точилки в виде юлы, зайчика, кружки, панды, яблока. Мальчикам приглянутся ракеты и подводные лодки, для девочек придумали даже точилки с зеркалом!

Точилка с контейнером. Во многих точилках предусмотрен контейнер для отходов. Можно ломать и точить карандаши в удовольствие! И никто не упрекнет ребенка в том, что он слишком много мусорит. 

Механическая точилка. Теперь, чтобы заточить карандаш, нужно лишь поворачивать специальную ручку. Точилка сделает все за ребенка. Заточка карандашей превращается в увлекательную игру.

Точилки с ластиком. Удобный вариант для детей, которые постоянно что-то теряют. Когда в пенале предмет "2 в 1", нужные вещи всегда под рукой. 

Клей

Клей и чистые руки обычно понятия несовместимые. Но современные производители научились делать клей для школьников, с которым легко и приятно работать. 

Клей с аппликатором-кисточкой. Для того чтобы размазать клей по листу бумаги, больше не нужны кисточки. Для этого нужно выбирать тюбик клея со встроенной кисточкой. 

Клей с дозатором. Разные аппликаторы по ширине позволяют выполнять работу аккуратнее, а специальная сеточка на широком аппликаторе предохраняет клей от вытекания. Ребенку проще намазать широкий лист бумаги без излишков клея.

Цветной клей-карандаш. Маленьким детям отлично подойдет цветной клей-карандаш: ребенок сразу видит, где он уже намазал клей, а где еще нужно поработать. 

Клей-роллер. Устроен по принципу корректора: намазывается тонкой ровной полоской. Пригодится в ситуациях, когда нужно что-то приклеить аккуратно или по периметру.

Клей с разными аппликаторами. Клей с разными аппликаторами справится с любой задачей. С одной стороны тюбика – тонкий аппликатор, а с другой – широкий.

Ножницы

Родители часто беспокоятся, когда видят в руках ребенка настоящее холодное оружие! Не бойтесь, выбирайте безопасные ножницы. 

Пластиковые ножницы. Для маленьких детей отлично подойдут пластиковые ножницы, они прекрасно справляются с бумагой и картоном и совершенно безопасны для ребенка. Иногда ножницы снабжают специальным предохранителем, который отщелкивается и тем самым не позволяет защемить пальчик.

Ножницы с чехлом. Для детей постарше можно брать металлические ножницы с тупым носиком. Дизайн в виде конфетки понравится всем, а чехол защитит ножницы, чтобы они не открылись в портфеле и не повредили его.  

Ножницы-«ручка». Маленькие ножницы в чехле выглядят совсем как обычная школьная ручка: они не занимают много места и легко помещаются в пенале.

Корректор

Ошибки лучше не допускать, но иногда их все же приходится исправлять. Тогда на помощь приходит корректор.

Корректор-лента. Аккуратнее справляется со своей задачей, чем корректор с аппликатором или с кистью. К тому же не нужно ждать, пока высохнет корректирующая жидкость. 

Корректор в виде зверюшки. Для эмоций и создания настроения корректоры могут выглядеть как любимое животное ребенка. 

Корректор-ластик. Корректор сегодня может иметь разный функционал: ластик и корректор "2 в 1" помогает справиться как с ручкой, так и с карандашом.

Стикеры

Навести порядок на столе теперь проще, да и школьные принадлежности, украшенные закладками и стикерами, выглядят веселее.

Стикеры в контейнере. Очень удобно хранить закладки в контейнере: они не разлетаются по всему рюкзаку и вытаскиваются по одному.

Стикеры-закладки. Можно наклеивать их на страницы книг, при необходимости стикеры легко отклеиваются, не повреждая бумагу.

Стикеры-напоминания. Когда нужно записать важную информацию, на помощь придут стикеры-напоминания. Они яркие и заметные!

Текстовыделители 

Для работы с большим объемом текста ребенку пригодятся текстовыделители.

Двусторонний текстовыделитель. Сэкономит место в пенале и понравится тем, кто любит работать с разными цветами. С его помощью можно одновременно писать текст и выделять его. Маркер открывается с двух сторон и имеет разные по цвету аппликаторы.

Яркий текстовыделитель. Прозрачная упаковка позволяет следить за тем, когда чернила закончатся. 

Товары для малышей

Чем еще можно порадовать первоклассника, который не привык подолгу сидеть за партой и исписывать прописи? Вот несколько помощников.

Насадки на ручки и карандаши. Маленькие дети еще только учатся писать, поэтому важно научить ребенка держать ручку правильно. Специально для этого созданы мягкие насадки на карандаши и ручки: они делают предмет толще и детям проще удержать его в правильном положении.

Толстые фломастеры. Маленькие и «пухленькие» фломастеры отлично ложатся в руку малышей, ими удобнее рисовать.

Товары для творчества

А после школы можно заняться творчеством, для этого пригодятся новинки, которые привели нас в восторг.
 

Гель с блестками. Флакончики с тонким аппликатором позволяют украсить любую поделку или рисунок цветными блестками.

Глину, упакованную в контейнеры. Ее оценит любая мама: больше нет рваных картонных коробок, из которых выпадают кусочки пластилина. Да и с глиной работать намного приятнее: она мягкая, не липнет к рукам и предметам мебели.

Глина-набор. Для самостоятельного творчества можно купить отдельный набор с заводным механизмом. На механизм лепится фигурка, она застывает, в итоге получается механическая игрушка.

Акварельные карандаши. Если дети очень любят рисовать красками и размазывают их по всему дому, родители, наверняка, оценят по достоинству акварельные карандаши. Использовать их просто: сначала рисуем карандашом, а потом берем мокрую кисточку и размазываем. Получается акварельный рисунок. А самое главное – такие краски легко отмываются.

Пастель. Восковые мелки довольно популярны среди детей, но не все знают про их альтернативу – пастель. Сам карандаш спрятан в бумажной упаковке и не пачкает руки.

Фломастеры с длинной кисточкой. Такое перо фломастера позволяет рисовать как тонкие линии, так и закрашивать рисунок толстым слоем. Толщина узора будет зависеть от наклона пера.

А какие необычные канцелярские товары знаете вы?

Партнер проекта
Канцелярские товары deli

— Широкий ассортимент

— Хорошее качество

— Оптимальные цены

— Яркий и инновационный дизайн

— Регулярные новинки и ценовые акции

Официальный дистрибутор в Беларуси ООО «Мелтэк»

Мы есть в магазинах: Соседи, Виталюр, Гиппо, Остров Чистоты, Евроопт, Рублевский, Прстор, Грин, Буслик, Арт территория, Ходдабби, Март инн фуд, Дионис, Санта, Минимакс, Универмаг Беларусь, ТД На Немиге, ЦУМ, ГУМ, Кирмаш, Пятый элемент, Веста, Фантастик.

Так легко с Deli!