Партнерский материал

Велосипед за рисунок! Объявляем итоги конкурса

20 декабря 2018 года
3

Какой ребенок не мечтает о своем велосипеде? В преддверии новогодних праздников мы вместе c ООО «МотоВелоЗавод», производителем велосипедов AIST, помогли этой мечте исполниться! Итоги подведены, а победители получили свои подарки.

В конкурсе участвовало 90 рисунков: подробные и лаконичные, яркие и скромные, реальные и фантастические. Голосование длилось неделю: с 6 по 13 декабря.

В категории от одного года до трех победил маленький Павел.
 


 

По словам его мамы Татьяны, беговел AIST — только первый шаг в карьере будущего водителя:

— Он безумно любит мопеды и мотоциклы, всегда оборачивается и провожает их взглядом, когда те едут по улице. В будущем обязательно купим ему взрослый велосипед: старт у нас уже есть. А мотоцикл… пока не знаем.
 


 

Павел серьезен не по годам и, как настоящий взрослый, ценит личное пространство и занятия, где можно сосредоточиться - лепку, рисование. Счастливый рисунок, который принес Павлу его первый личный транспорт, родители пообещали повесить дома в рамочку.
 


 

Два велосипеда для ребят постарше отправятся в Червень, где живут братья-победители: Артем (4,5 года) и Максим (7 лет).
 


 

Это уже не первые велосипеды ребят: сейчас младший «донашивает» трехколесный своего брата, а Максим катается на мамином.
 


 

На двоих ребята набрали больше 500 голосов! Но их мама говорит, что это неудивительно: все ее друзья и знакомые в социальных сетях хотели поддержать будущих велосипедистов.
 


 

По словам родителей малышей, Ирины и Сергея, сыновья абсолютно разные по характеру. Артем — активный ребенок, любит рисовать и громко петь:

— Любимая песня — «А я играю на гармошке», особенно когда дедушка на этой же самой гармошке ему подыгрывает.

Максим же — спокойный и серьезный, настоящий старший брат. Без редких драк между мальчишками не обходится, но чаще всего он приглядывает за Артемом: переоденет, накормит, пожалеет, поделится сладостями.

Оба мальчика помимо выигранных велосипедов AIST мечтают о наборах для рисования и уже написали об этом письмо Деду Морозу.

Партнер проекта