Сейчас на сайте
Все о детях
«Мне неуютно дома». Психолог рассказал, что такое семейный стресс и как с ним боротьсяСекрет Дании: как воспитывают детей в одной из самых счастливых стран мира?Ребенок в 4 месяца начал садиться, а в шесть — ходить. Какие ранние навыки должны насторожить родителей? Сплошное изголовье, точная высота и еще много пунктов. Рассказываем, как выбрать детскую кроваткуПочему дети воруют? Эксперт объясняет причины
Увлечения
Мама одевает 2-летнюю дочь в стиле женщин, вошедших в историю. Посмотрите, насколько они похожи
Ребенок и школа
Ученый не смог сразу решить задачу по математике, которую задали его 7-летней дочери
Благотворительность
Трехлетнему Марку пересадили печень. Теперь на лечение надо еще 56 500 евро. Семья просит о помощи
Беременность и роды
Женщин стерилизовали в школах на полу, мужчин похищали по ночам. В Индии снизили рождаемость почти втроеМолодая мама за полгода сбросила 33 кг без тренажерного зала. В чем ее секрет?Что будет с ребенком, если беременная курит? А выпивает? Спросили у неонатолога
Кухня и готовка
Мясо «с мангала» и овощи, которые нравятся детям. Так ли хорош электрогриль, как обещает реклама?

Мама двоих детей увлеклась сцеживанием грудного молока и сделала запас из 280 литров

16 февраля 2021 года
2

Кэти Баннерман из Северной Каролины не смогла долго кормить грудью первого ребенка, поэтому после вторых родов она обратилась к консультанту по грудному вскармливанию. Проблем с лактацией в итоге у мамы не было, и она смогла сделать невероятный запас своего молока, который впоследствии решила раздать другим женщинам.

Источник фото: Скриншот видео CNNЗапасы грудного молока

Первый ребенок Кэти после родов попал в больницу с желтухой, и из-за стресса молодая мама не смогла сохранить грудное вскармливание. В два месяца малыш перешел на смеси. В интервью CNN женщина призналась, что сожалела об этом и испытывала чувство вины.

После рождения второго ребенка Кэти обратилась к частному консультанту по грудному вскармливанию и успешно решила свою проблему. Более того, она стала делать запасы грудного молока, потому что сын не успевал все съедать. Однажды, открыв морозильную камеру, женщина поняла, что все заставлено грудным молоком.

Сначала американка не знала, что делать с запасами, и обратилась в местные группы Facebook, которые были посвящены уходу за новорожденными детьми, в том числе — грудному вскармливанию. После публикации сообщения об избытке грудного молока к Кэти обратилось множество заинтересованных матерей.

В итоге Кэти помогала женщинам, как разово, например, из-за приема лекарств, так и на протяжении длительного времени. Одна из них недавно усыновила ребенка и постоянно нуждалась в грудном молоке. В другой семье ребенок не набирал вес, а в молоке Кэти было высокое содержание жиров, что помогло малышу поправиться.

После успешного решения своей проблемы с лактацией Кэти стала поощрять женщин искать все доступные матерям ресурсы, чтобы продолжить грудное вскармливание, пусть даже таким необычным способом.

— Донорство было так важно для меня, потому что женщины могли по-прежнему заботиться о себе и о своих младенцах, не испытывая чувства вины, — рассказала Кэти.

Американка заявила, что собрать столько молока она смогла благодаря помощи своей семьи. Ее мама помогала женщине по хозяйству, пока та сцеживалась, а муж подписывал срок годности на пакетиках и закладывал их в морозильную камеру.

В октябре прошлого года Кэти Баннерман прекратила сцеживать излишки грудного молока, а в декабре — пожертвовала последний запас.

Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!




Обсуждение
Who_knows16.02.2021 в 10:14
Американка заявила, что собрать столько молока она смогла благодаря помощи своей семьи. Ее мама помогала женщине по хозяйству, пока та сцеживалась, а муж подписывал срок годности на пакетиках и закладывал их в морозильную камеру.
***
Молочная ферма ))))))))))
Фея)16.02.2021 в 12:58
Молодец, и свой гештальт закрыла и другим малышам помогла. Респект маме.
Обсуждают сейчас