Сейчас на сайте
Образование
«Уроки по 2 часа, учителя-«универсалы» и отсутствие расписания». Неожиданные факты об итальянской школе
Беременность и роды
Близнецы родились в один день, но их разница в возрасте — 3 недели. Как такое возможно?Можно ли беременным...? Гинеколог ответила на самые популярные гугл-запросы будущих мам
Все о детях
В Минске экстренно закрывают детский сад «из-за предаварийной ситуации». Узнали, в чем причинаКакие витамины нужно принимать детям весной? Вот что говорят педиатры Целовать ребенка в губы — это нормально или нет? Вот что говорят специалисты
Благотворительность
«Девочка впервые заговорила!» Как подростки стали волонтерами и теперь помогают детям с аутизмом
Личный опыт
«Почту забирала по веревке через окно». Можно ли сохранить семью с абьюзером?
Ребенок и школа
Не много ли оружия на детских праздниках? Обсуждаем выступления для школьников к 23 февраля
Материнство
Декрет в картинках: молодая мама показала свои будни через забавные комиксы
Что почитать детям
Подборка книг, от которых будут в восторге мальчики
Женский мир
«Заказывали по 5 шапок на семью и присылали пряжу бесплатно». Жена политзаключенного о поддержке белорусов

Мама двоих детей увлеклась сцеживанием грудного молока и сделала запас из 280 литров

16 февраля 2021 года
2

Кэти Баннерман из Северной Каролины не смогла долго кормить грудью первого ребенка, поэтому после вторых родов она обратилась к консультанту по грудному вскармливанию. Проблем с лактацией в итоге у мамы не было, и она смогла сделать невероятный запас своего молока, который впоследствии решила раздать другим женщинам.

Источник фото: Скриншот видео CNNЗапасы грудного молока

Первый ребенок Кэти после родов попал в больницу с желтухой, и из-за стресса молодая мама не смогла сохранить грудное вскармливание. В два месяца малыш перешел на смеси. В интервью CNN женщина призналась, что сожалела об этом и испытывала чувство вины.

После рождения второго ребенка Кэти обратилась к частному консультанту по грудному вскармливанию и успешно решила свою проблему. Более того, она стала делать запасы грудного молока, потому что сын не успевал все съедать. Однажды, открыв морозильную камеру, женщина поняла, что все заставлено грудным молоком.

Сначала американка не знала, что делать с запасами, и обратилась в местные группы Facebook, которые были посвящены уходу за новорожденными детьми, в том числе — грудному вскармливанию. После публикации сообщения об избытке грудного молока к Кэти обратилось множество заинтересованных матерей.

В итоге Кэти помогала женщинам, как разово, например, из-за приема лекарств, так и на протяжении длительного времени. Одна из них недавно усыновила ребенка и постоянно нуждалась в грудном молоке. В другой семье ребенок не набирал вес, а в молоке Кэти было высокое содержание жиров, что помогло малышу поправиться.

После успешного решения своей проблемы с лактацией Кэти стала поощрять женщин искать все доступные матерям ресурсы, чтобы продолжить грудное вскармливание, пусть даже таким необычным способом.

— Донорство было так важно для меня, потому что женщины могли по-прежнему заботиться о себе и о своих младенцах, не испытывая чувства вины, — рассказала Кэти.

Американка заявила, что собрать столько молока она смогла благодаря помощи своей семьи. Ее мама помогала женщине по хозяйству, пока та сцеживалась, а муж подписывал срок годности на пакетиках и закладывал их в морозильную камеру.

В октябре прошлого года Кэти Баннерман прекратила сцеживать излишки грудного молока, а в декабре — пожертвовала последний запас.

Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!




Обсуждение
Who_knows16.02.2021 в 10:14
Американка заявила, что собрать столько молока она смогла благодаря помощи своей семьи. Ее мама помогала женщине по хозяйству, пока та сцеживалась, а муж подписывал срок годности на пакетиках и закладывал их в морозильную камеру.
***
Молочная ферма ))))))))))
Фея)16.02.2021 в 12:58
Молодец, и свой гештальт закрыла и другим малышам помогла. Респект маме.
Обсуждают сейчас