Сейчас на сайте
Ребенок и школа
В минскую школу приехала милиция и забрала мальчика. Узнали, что случилось
Протесты
Видеофакт: сотрудники в форме задерживают женщину, рядом кричит ребенок. Что говорят в милиции
Все о детях
«Старалась держать с ребенком дистанцию». Каково это — работать в семье няней«Суровые северные развлечения». Посмотрите, как дети катаются на байдарках в затопленных парках Родители жалуются, что детей не пускают во время уроков в туалет. Что делать? «Сын позвонил в слезах». В школе разгорелся конфликт из-за вступления в ряды пионеров
Все о психологии
Женщина с ребенком или двумя детьми, до 40 лет. Как выглядит жертва домашнего насилия в Беларуси
Беременность и роды
Соседка решила выносить ребенка для бесплодной пары. Самое удивительное произошло потомАмериканка родила ребенка-гиганта и показала, как он выглядит спустя годыБеременность после 40 лет: какие есть реальные риски? Рассказывает акушер-гинеколог
Дети до 3 лет
Как без истерик отвести ребенка в детский сад. Советы детского психолога
Все о здоровье
Белоруски придумали стартап о половом воспитании подростков

Не успели рассказать близким о беременности? Аист-дрон сделает это за вас — дарим необычную услугу

14 октября 2020 года

В День матери, 14 октября, мы подготовили для наших читательниц сюрприз. Вы беременны, но отец ребенка еще не знает об этом? Были на УЗИ, но пока не успели порадовать близких новостью о том, кого ждете — мальчика или девочку? Сообщить об этом мы предлагаем с помощью аиста-дрона, который вылетит по любому адресу в Минске. Все, что для этого нужно, — рассказать свою историю.
 

Источник фото: Unsplash.com


Мы собираем интересные истории от будущих мам. Возможно, вы долгие годы ждали ребенка и, наконец, увидели две полоски на тесте? Или, наоборот, беременность стала полной неожиданностью, и сейчас вас переполняют противоречивые чувства? А может, вы решились на материнство вопреки прогнозам врачей? Когда-то были убежденной чайлд-фри и вдруг неожиданно поняли, что хотите стать мамой?

Истории могут быть самыми разными, главное, чтобы написаны они были от души. Фото прилагать не обязательно, но очень желательно.

Лучший рассказ (или несколько рассказов) от наших читательниц мы опубликуем на страницах сайта Ребенок.BY. Автор самой трогательной истории получит в подарок услугу от нашего партнера — клиники EVACLINIC IVF, которая уже 10 лет сообщает белорускам о том, что они скоро станут мамами.

— Мы наблюдаем сложные случаи, работаем с поздними беременностями, проводим процедуру ЭКО и видим, как эмоционально будущие мамы воспринимают новость о беременности. Обычно женщины сразу же ищут телефон, чтобы сообщить об этом супругу. Поэтому мы решили, что если в квартиру или офис будущего папы неожиданно залетит аист-дрон с сообщением о том, что он станет отцом, такое событие явно запомнится надолго, — рассказывает административный директор клиники Светлана Гаврилова. — Кроме сообщения о беременности аист может доставить весточку о том, кого ожидают в семье: мальчика или девочку.

К участию мы принимаем истории от всех жительниц Беларуси, но призом смогут воспользоваться только жительницы Минска (в пределах кольцевой дороги). Рассказ будет опубликован после того, как победительница получит приз. Сам момент встречи с дроном и реакция близких будет запечатлена на фото — у вас будут прекрасные фото на память. 

Заявки на участие в конкурсе принимаются по электронной почте editor@rebenok.by до 9.00 18 октября. Обязательно указывайте тему письма «День матери».

Мы ждем от вас:

  • ФИО участника;
  • контактный телефон;
  • историю в формате doc и фото (по желанию).
Для связи с редакцией пишите нам в Telegram, Instagram или на почту editor@rebenok.by




Обсуждают сейчас