Сейчас на сайте
Благотворительность
ЮНИСЕФ предлагает дарить благотворительные открытки на основе детских рисунков
Приемные дети
Женщина решила продать детей, чтобы выжить. История одной фотографии
Все о детях
Что такое «синдром отличника» и почему таким людям очень тяжело житьМожно ли детям пить напитки из холодильника? Мнение врача-педиатраДетский онколог о тревожных признаках, которые должны насторожить родителей«Не хочу, чтобы мой сын вырос «настоящим мужиком». МнениеВредная привычка довела: врачи извлекли из желудка девочки килограммовый ком волос Родители просят пустить их на утренники к 8 марта. Вот что говорят специалистыВрач рассказал об интимной гигиене девочек: что надо делать часто, а о чем лучше забыть
Секс
Мама пятерых дочерей учит их тому, что «девственность — это миф»
Беременность и роды
Все как у людей: хозяйка устроила беременной собаке фотосессию, а ее щенкам — съемку для новорожденных
*На правах рекламы
Дешевле на 40% или бесплатно. Green открыл клубы родителей и хозяев питомцев

Беременные белоруски приняли участие в показе нижнего белья. Фотофакт

09 октября 2020 года
13

8 октября, накануне Дня Матери, прошел первый в Беларуси fashion-показ нижнего белья для беременных. Участие в нем приняли не профессиональные модели, а обычные женщины — всего 10 человек.

Белье для показа предоставил бренд женского белья Verally. Фото подготовила PR-студия Sette

На подиум вышли женщины разного возраста: те, кто готовится стать мамой впервые, и те, для кого это уже не первый ребенок. Кто-то забеременел сам, а кому-то потребовалась помощь врачей и процедура ЭКО. Объединяет женщин то, что на поздних сроках беременности они сохраняют активность. 

В показе планировалось участие 11 моделей, но одна из девушек отправилась прямо с репетиции в роддом и стала мамой в день показа. Другие участницы хоть и шутили о том, что могут родить прямо во время показа, но чувствовали себя бодро: в течение дня несколько раз меняли образы и с удовольствием позировали фотографам.


Подиумом для участниц fashion-показа стала клиника женского здоровья EVACLINIC.

— Нам хотелось показать, что все женщины разные, и к материнству они приходят каждая по-своему, но то, что объединяет наших клиенток и участниц показа — все они невероятно красивые, — говорит административный директор клиники Светлана Гаврилова.

Участницы первого fashion-показа нижнего белья для беременных также продемонстрировали, что белье для беременных может быть не только удобным и практичным, но и ярким, чувственным.

Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!




Обсуждение
Алена Гайчук9.10.2020 в 21:03
Мне не понравилось.
Апрельская9.10.2020 в 21:11
Алена Гайчук, белье или девушки?
Девушки все красавицы. К ним претензий нет. А вот антураж и съёмка немного колхозноваты.
Да и бельишко само уныленькое 😂 если честно.
Смелые девушки. Раскрепощенные) И красиво получилось. Пусть родятся здоровые детки. Мы в этой клинике тоже вели беременность
Обсуждают сейчас