Сейчас на сайте
Новости портала
В школах и садах собирают списки отсутствующих детей. Родители считают: это связано с забастовкойВ чатах пишут, что задерживали детей из 18-й гимназии Минска. В школе назвали это «провокацией»
Все о детях
Как научить ребенка самостоятельности: 7 важных правилС помощью этих фото легко понять, готовы ли вы стать родителем
Это интересно
Женщины с юмором показали, чем отличается мир соцсетей от реальной жизниСупруги решили усыновить четверых детей, а потом у них родились пятеро своих
Спорный вопрос
В школу (сад) приводят откровенно больных детей. Что делать, если вам это не нравитсяВ школе-интернате требуют, чтобы дети плавали в бассейне без очков. И это не единственная странность
Здоровье
Мальчик победил рак, но без операции и нового протеза может потерять ножку10 оттенков коричневого: гид для тех, кого волнует содержимое подгузника
Личный опыт
«Вешу 90 кг, но чувствую себя счастливее, чем когда-либо». Белоруска о том, как победила булимию

В Минске пройдет показ нижнего белья для беременных женщин. Приглашают желающих

30 сентября 2020 года

В октябре в Беларуси пройдет фешн-шоу необычного формата — показ нижнего белья для беременных женщин. Белорусок приглашают принять участие и пройтись по подиуму в красивом белье.

Организаторы показа — EVACLINIC и бренд женского белья Verally. По мнению представителей компаний, женское тело во время беременности особенно прекрасно. И это доказывают фотосессии беременных звезд — Дэми Мур, Шакиры, Меган Фокс.

— Принято считать, что товары для беременных должны быть только удобными и практичными, но никак не соблазнительными и стильными. Мы с этим не согласны, — говорят в EVACLINIC. — В Беларуси достаточно брендов, которые шьют красивое белье для беременных, и мы хотим показать это. 

Чтобы принять участие в показе, необходимо заполнить анкету, в которой нужно указать срок беременности (не меньше 30 недель), а также подтвердить свое согласие на участие в фотосъемке. Организаторы рассмотрят заявки и отправят приглашение. Заявки принимаются до 5 октября. 

Далее команда стилистов и визажистов создаст для каждой участницы стильный образ, а фотографии, сделанные во время показа, участницы заберут в свой семейный альбом. 

Организаторы подчеркнули, что формат мероприятия будет закрытым. Делается это для того, чтобы беременные женщины в непривычном для себя амплуа моделей чувствовали себя комфортно. 

Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!




Обсуждают сейчас