Сейчас на сайте
Новости портала
Супруги решили усыновить четверых детей, а потом у них родились пятеро своих«У них не осталось ничего святого». Беременные белоруски выступили против насилия силовиков
Это интересно
Женщины с юмором показали, чем отличается мир соцсетей от реальной жизниВрач-сексолог назвал главные женские ошибки в сексе
Спорный вопрос
В школе-интернате требуют, чтобы дети плавали в бассейне без очков. И это не единственная странность«Дочь плакала, а класс смеялся». Конфликт с учителем привел к тому, что ребенок не хочет в школу
Здоровье
Осенью врачи рекомендуют давать детям витамин D. Узнали, как получить его бесплатно
Личный опыт
С помощью этих фото легко понять, готовы ли вы стать родителемВ семью пришла опека из-за участия отца в митинге. Родители: «Шантаж через детей не сработает»
Психология и воспитание
Как родители калечат детскую психику: примеры очень плохого воспитанияЧто говорить ребенку, если папу (маму) забрали на «сутки»

Директор минской школы поблагодарила милицию за проявление «лучших человеческих качеств»

04 сентября 2020 года
51

В соцсетях и телеграм-чатах набирает популярность ролик с участием директора 196 школы Натальи Буркевич. В своем видеообращении педагог благодарит сотрудников милиции, которые проявили «лучшие человеческие качества» и нашли «оптимальные решения в ситуации общественного конфликта». Ученики добавили в видео кадры с улиц города, на которых силовики грубо задерживают белорусов.

 


Наталья Буркевич выразила огромные слова благодарности сотрудникам милиции, которые осуществляли охрану общественного порядка на территории школы в период досрочного голосования и непосредственно в день выборов. По мнению директора школы, милиция проявила нравственный этикет и уважение ко всем посетителям и работникам учреждения образования.

— Уверена, что профессионализм, мужество и преданность своей профессии и своей Родине обеспечат сохранение незыблемых человеческих ценностей — мира, добра, уважения и любви в самом широком понимании, — подчеркнула педагог на видеозаписи. 

Нам пока не удалось связаться с руководителем школы. По телефонам, указанным на сайте школы, Наталья Буркевич не отвечает, заместители просят звонить позже, потому что в данный момент руководитель находится на территории школы. 

Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!




Лучший комментарий
rebenokby2007284.09.2020 в 11:22
У директора школы напрочь отсутствует этика, в первую очередь педагогическая. Обычное "подмахивание" причем совершенно не ко времени. Стыдно должно быть этому человеку.
Обсуждение
rebenokby2007284.09.2020 в 11:22
У директора школы напрочь отсутствует этика, в первую очередь педагогическая. Обычное "подмахивание" причем совершенно не ко времени. Стыдно должно быть этому человеку.
Vlinder4.09.2020 в 11:25
Несите им цветы, сдавайте деньги на мелки. Как были карателями по сознанию, так и остались.
Позорная школа.
Лекс4.09.2020 в 11:26
И вот казалось бы, ну такая напряженная сейчас обстановка, отношения школы и родителей, ну так промолчи, не лезь на рожон. Но нет - отличилась. Чего она добилась этим? Кого она благодарит? Зачем обостряет конфликт? Это же потеря оставшихся крох своего авторитета перед родителями и детьми.
Есть в этой позиции директора хоть какое-то желание наладить нормальную рабочую обстановку? Не укладывается в голове. Видимо степень "патриотического идиотизма" зашкаливает так, что мозг перестает анализировать и оценивать обстановку. Как в эту школу пустить ребенка? Она ж из "добрых" зомбированных побуждений завтра вызовет "доблестных защитников" на любого не угодившего ей ребенка или родителя((
Все понятно и наглядно!
dsm4.09.2020 в 11:27
фуфуфу. я понимаю, подлизунка ты по жизни... но надо же какие-то берега иметь в конце концов
Обсуждают сейчас