Сейчас на сайте
Благотворительность
ЮНИСЕФ предлагает дарить благотворительные открытки на основе детских рисунков
Приемные дети
Женщина решила продать детей, чтобы выжить. История одной фотографии
Все о детях
Что такое «синдром отличника» и почему таким людям очень тяжело житьМожно ли детям пить напитки из холодильника? Мнение врача-педиатраДетский онколог о тревожных признаках, которые должны насторожить родителей«Не хочу, чтобы мой сын вырос «настоящим мужиком». МнениеВредная привычка довела: врачи извлекли из желудка девочки килограммовый ком волос Родители просят пустить их на утренники к 8 марта. Вот что говорят специалистыВрач рассказал об интимной гигиене девочек: что надо делать часто, а о чем лучше забыть
Секс
Мама пятерых дочерей учит их тому, что «девственность — это миф»
Беременность и роды
Все как у людей: хозяйка устроила беременной собаке фотосессию, а ее щенкам — съемку для новорожденных
*На правах рекламы
Дешевле на 40% или бесплатно. Green открыл клубы родителей и хозяев питомцев

Сестры не видели друг друга более 50 лет и встретились благодаря коронавирусу

03 августа 2020 года

Двух сестер из штата Небраска (США) разлучили еще в детстве. Но спустя 53 года им удалось воссоединиться. Самое интересное в этой истории то, что встреча стала возможной благодаря коронавирусу, сообщает CNN.

Источник фото: Unsplash.com


73-летняя Дорис Криппен рассказала, что чувствовала сильную слабость, из-за чего упала и сломала руку. Так она оказалась сначала в отделении неотложной помощи, где у пациентки обнаружили коронавирус, а оттуда отправилась в центр реабилитации.

В этом центре последние 20 лет работала медсестра Бев Боро, которая наткнулась на фамилию Криппен среди постояльцев и сразу же поняла: это ее сестра!

«Я не могла в это поверить, — сказала Боро журналистам. — Я подумала: Боже мой, это же моя сестра!». Но поначалу это были всего лишь догадки. Сложность состояла в том, что Криппен плохо слышит и нормально поговорить с ней не удавалось. Тогда Боро зашла в комнату к пациентке с белой доской, написала имя своего отца и попросила Криппен подтвердить, ее ли это папа. Оказалось, что да.

«Я чуть не упала со стула и просто заплакала», — рассказала впоследствии Криппен.

У двух сестер был один отец, но разные мамы. Криппен жила со своей матерью, а Боро вместе с четырьмя из 14 братьев и сестер была передана на усыновление, когда ей было всего 6 месяцев. Долгие годы Дорис Криппен пыталась разыскать своих братьев и сестер, но все попытки заканчивались неудачей. А вот Бев Боро разыскала почти всех родственников и в ближайшее время планирует познакомить с ними сестру.

Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!




Обсуждают сейчас