Сейчас на сайте
Грудное вскармливание новорожденных
Пять причин, почему вам может понадобиться молокоотсос, и пять хороших моделей
Все о детях
Щекотливая ситуация: как вести себя родителям, если ребенок застал их во время интима«Ты против нашего государства?» Эмоциональный разговор учителя и школьника о БРСМ попал на аудиоКакая польза от «закаток» и надо ли давать их детям? Узнали мнение специалиста по питанию«Нам не удавалось даже одеть ребенка». Опыт мамы, чей сын отказался ходить в детский садЧто такое «синдром отличника» и почему таким людям очень тяжело житьМожно ли детям пить напитки из холодильника? Мнение врача-педиатра
Образование
Как запомнить все: 7 полезных техник для детей
События, обзоры, отчеты
12 марта в Минске откроется фестиваль фонарей «Королевство волшебных огней»
Личный опыт
Посмотрите, какой получилась свадьба у бедной пары с 6 детьми (они годами собирали мусор)
Благотворительность
ЮНИСЕФ предлагает дарить благотворительные открытки на основе детских рисунков
Приемные дети
Женщина решила продать детей, чтобы выжить. История одной фотографии

Мать бросила ребенка после родов, но через 30 лет смогла вернуть его любовь

30 июля 2020 года

Молодая мама оставила сына прямо у больницы, в которой его родила, и во второй раз в жизни увидела его только через 30 лет. Правда, перед встречей женщина написала своему ребенку письмо, заставившее парня не только простить ее, но и заплакать.

Источник фото: medialeaks.ruДжейми Даффи

Джейми Даффи, 32-летний житель британского графства Гэмпшир, в 1988 году, вскоре после рождения, был оставлен своей мамой у дверей больницы в городе Портсмут, пишет Daily Mail. Младенца нашли лежащим в сумке спустя всего несколько часов после того, как он появился на свет.

Малыша усыновили через два месяца, но долгое время мальчик думал, что его растят родные отец и мать. Когда Джейми исполнилось 14 лет, родители рассказали ему, как он появился на свет, но где его биологическая мама, приемная семья не знала.

Джейми пытался отыскать биологических родителей, ему помогли наука и техника. Парень решил поучаствовать в телепрограмме Long Lost Family, которая дает возможность родственникам, давно потерявшим друг друга, встретиться.

У участников шоу, желающих отыскать родных, берут анализы ДНК. Затем исследователи ищут родственные совпадения в базе данных. Джейми повезло: его мать удалось найти таким методом. Но прежде чем встретиться с сыном, которого она не видела 30 лет, женщина написала парню письмо.

В своем послании мать попыталась объяснить, почему отказалась от него:

— Я была еще подростком, когда забеременела тобой. Я была напугана и понятия не имела, что делать. Если бы кто-нибудь обратил на это внимание, наши жизни сложились бы по-другому

Женщина вспомнила, как чувствовала себя, расставаясь с новорожденным сыном.

— Я держала тебя так долго, момент, когда я отпускала тебя, был самым болезненным в моей жизни, — написала она.

Биологическая мама призналась, что позже пыталась отыскать сына, но не преуспела в этом. И сожаления преследовали ее всю жизнь.

— Каждый день, с тех пор как мы с тобой были разлучены, был для меня пыткой. Моя любовь к тебе неизмерима и останется такой в будущем. Ты мой малыш, и мне так жаль. Я так много пропустила. Твой первый шаг, твои первые слова. Я сделала бы что угодно, лишь бы повернуть время вспять.

Не зная, как сложатся ее отношения с сыном в будущем, примет ли Джейми бросившую его мать и сможет ли простить ее, женщина заверила сына в своей любви и привязанности.

— Пожалуйста, пожалуйста, знай, что я всегда любила тебя и всегда буду. Я горжусь тем, каким человеком ты стал. Я буду рада возможности объяснить тебе это лично и обнять тебя, как я делала это 30 лет назад.

Письмо заставило Джейми расплакаться, и после признаний матери он не мог на нее злиться. Во время первой же встречи он проговорил с мамой три часа кряду и понял, что эта женщина замечательная.

Она прекрасная леди. Увидеть ее в первый раз — сюрреалистический опыт.

После расставания с сыном возле больницы в Портсмуте женщина 30 лет не рассказывала никому из своих знакомых и близких о том, что у нее есть ребенок. При этом другими детьми за все это время она так и не обзавелась.

А вот биологический отец Джейми, которого также с помощью ДНК удалось найти экспертам Long Lost Family, отказался встречаться с сыном. 

Источник: medialeaks.ru

Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!




Обсуждают сейчас