Сейчас на сайте
Новости портала
Обязаны ли дети ходить в школу по субботам или смотреть хоккей вместо уроков? Давайте разбиратьсяСходили с ребенком на митинг и попали в СОП. Возможно ли такое?
Все о детях
Домашнюю работу задают детям, но напрягает она родителей. Почему так происходит?В Минске открывается второй спортивный центр по гимнастике и фристайлу!*
Это интересно
10 вещей, которые мешают получать радость от материнства«Градус абсурда зашкаливает». Родители рассказали о требованиях к одежде школьников
Фотофакт
Вышла замуж и воспитывает сына. Девушка родилась без рук и одной ноги, но ведет активную жизнь
Отношения взрослых
Из партнеров — в сожители. 5 признаков того, что развод не за горамиКак понять, что вы стали мамой для мужа (увы, так часто бывает)
Личный опыт
«С 3 месяцев ребенок сам засыпает на ночь». Мама рассказывает, как научила младенца спать
Психология и воспитание
«Молодец — это родительское слово-паразит». Как хвалить детей, чтобы не навредить

Мать бросила ребенка после родов, но через 30 лет смогла вернуть его любовь

30 июля 2020 года

Молодая мама оставила сына прямо у больницы, в которой его родила, и во второй раз в жизни увидела его только через 30 лет. Правда, перед встречей женщина написала своему ребенку письмо, заставившее парня не только простить ее, но и заплакать.

Источник фото: medialeaks.ruДжейми Даффи

Джейми Даффи, 32-летний житель британского графства Гэмпшир, в 1988 году, вскоре после рождения, был оставлен своей мамой у дверей больницы в городе Портсмут, пишет Daily Mail. Младенца нашли лежащим в сумке спустя всего несколько часов после того, как он появился на свет.

Малыша усыновили через два месяца, но долгое время мальчик думал, что его растят родные отец и мать. Когда Джейми исполнилось 14 лет, родители рассказали ему, как он появился на свет, но где его биологическая мама, приемная семья не знала.

Джейми пытался отыскать биологических родителей, ему помогли наука и техника. Парень решил поучаствовать в телепрограмме Long Lost Family, которая дает возможность родственникам, давно потерявшим друг друга, встретиться.

У участников шоу, желающих отыскать родных, берут анализы ДНК. Затем исследователи ищут родственные совпадения в базе данных. Джейми повезло: его мать удалось найти таким методом. Но прежде чем встретиться с сыном, которого она не видела 30 лет, женщина написала парню письмо.

В своем послании мать попыталась объяснить, почему отказалась от него:

— Я была еще подростком, когда забеременела тобой. Я была напугана и понятия не имела, что делать. Если бы кто-нибудь обратил на это внимание, наши жизни сложились бы по-другому

Женщина вспомнила, как чувствовала себя, расставаясь с новорожденным сыном.

— Я держала тебя так долго, момент, когда я отпускала тебя, был самым болезненным в моей жизни, — написала она.

Биологическая мама призналась, что позже пыталась отыскать сына, но не преуспела в этом. И сожаления преследовали ее всю жизнь.

— Каждый день, с тех пор как мы с тобой были разлучены, был для меня пыткой. Моя любовь к тебе неизмерима и останется такой в будущем. Ты мой малыш, и мне так жаль. Я так много пропустила. Твой первый шаг, твои первые слова. Я сделала бы что угодно, лишь бы повернуть время вспять.

Не зная, как сложатся ее отношения с сыном в будущем, примет ли Джейми бросившую его мать и сможет ли простить ее, женщина заверила сына в своей любви и привязанности.

— Пожалуйста, пожалуйста, знай, что я всегда любила тебя и всегда буду. Я горжусь тем, каким человеком ты стал. Я буду рада возможности объяснить тебе это лично и обнять тебя, как я делала это 30 лет назад.

Письмо заставило Джейми расплакаться, и после признаний матери он не мог на нее злиться. Во время первой же встречи он проговорил с мамой три часа кряду и понял, что эта женщина замечательная.

Она прекрасная леди. Увидеть ее в первый раз — сюрреалистический опыт.

После расставания с сыном возле больницы в Портсмуте женщина 30 лет не рассказывала никому из своих знакомых и близких о том, что у нее есть ребенок. При этом другими детьми за все это время она так и не обзавелась.

А вот биологический отец Джейми, которого также с помощью ДНК удалось найти экспертам Long Lost Family, отказался встречаться с сыном. 

Источник: medialeaks.ru

Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!




Обсуждают сейчас