Сейчас на сайте
Новости портала
Мастер-класс о том, как собрать первоклашку в школу, пройдет в Минске 14 августа
Это интересно
Работает ли запрет на аборты? Вот к каким выводам пришли ученыеПарк животных под Барановичами: как здесь можно провести время
Фотофакт
Вся прелесть и ужасы семейной жизни в забавных картинках
Школьная жизнь
«У меня открылись глаза». Учитель до выборов уволилась из школы и очень этому рада«Достань правой рукой левое ухо». 8 вещей, которые должен уметь первоклассник
Спорный вопрос
«Это как прыгнуть второй раз с парашютом». Почему женщинам сложно решиться на второго ребенка
Законодательство
Папа тоже имеет право. Какие преимущества по закону есть у мужчин-отцовКто может рассчитывать на материальную помощь к учебному году
Личный опыт
Люди-ледоколы: истории тех, кто вырос в семье с пьющими родителями«Живем в закрытом городе за забором». Белоруска уехала с семьей в Саудовскую Аравию

Мама показала гору белья, скопившегося за время изоляции. Фото назвали «символом карантина»

28 июля 2020 года
12

После медиков тяжелее всего во время пандемии, пожалуй, было родителям, ведь им пришлось проявлять чудеса многозадачности и мириться с ощущением полнейшего вселенского хаоса. Иллюстрацию этому состоянию выложила на своей странице в Фейсбуке мама четверых детей-школьников из Австралии. Коди Куинливан показала своим друзьям гору невыглаженного белья, которое скопилось во время изоляции.

Источник фото: facebook.com/kodie.quinlivan


Когда местные школы закрылись на карантин, дети Коди перешли на учебу из дома. Количество домашних дел добавилось, а вот от глажки мама временно решила отказаться. Она просто складывала постиранные вещи на диван, чтобы «погладить и разложить по шкафам когда-нибудь потом». В конце концов, диван превратился в гору белья, перегладить которую обычная женщина не способна.

Подписчики не осуждали маму за «монумент из одежды», многие признались, что у них дома тоже иногда бывают кучи белья. Друзья назвали этот снимок «символом карантина» — настолько хорошо он отражает всю его суть. А еще фото показывает, как сложно бывает многодетным родителям справляться со всеми бытовыми задачами. 

Вы спросите: что же стало с бельем? Мама поступила мудро: она решила заново перестирать все эти вещи, но отнесла их в прачечную. Всего у нее получилось около 50 пакетов. Всю работу за маму сделали профессионалы. 

Источник фото: facebook.com/kodie.quinlivan

А у вас бывают горы не разложенного после стирки белья? 

Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!




Лучший комментарий
Апрельская28.07.2020 в 13:58
Я не глажу белье, дуристика это. Но я хорошо и аккуратно развешиваю, никакой мятости.
И не поняла в чем мудрость мамы - еще раз перестирывать уже постиранное белье? Причем за деньги... или там еще и погладят?
Обсуждение
Nаtаli_G28.07.2020 в 13:47
Она просто складывала постиранные вещи на диван, чтобы «погладить и разложить по шкафам когда-нибудь потом».
***
Что мешало складывать сразу в шкаф и гладить по мере доставания?
----------------
А у вас бывают горы не разложенного после стирки белья?
***
Нет.
Апрельская28.07.2020 в 13:58
Я не глажу белье, дуристика это. Но я хорошо и аккуратно развешиваю, никакой мятости.
И не поняла в чем мудрость мамы - еще раз перестирывать уже постиранное белье? Причем за деньги... или там еще и погладят?
28228.07.2020 в 14:05
У мамы вопросы с саморганизацией налицо.
28228.07.2020 в 14:08
Интересно, почему некоторые взрослые женщины испытывают удовольствие, заявляю о своих недостатках, неорганизованности, неумении планировать на всю страну? Нет, на весь мир?
Bhbif28.07.2020 в 14:19
Нет, не бывает. Это бельё не выглядит стираным к тому же.
Обсуждают сейчас