Сейчас на сайте
Новости портала
Родители вызвали на разговор директора 4-й гимназии, куда вчера приезжала милицияБывший учитель провел одиночный пикет возле 8-й гимназии и был задержан. Что о нем известно
Все о детях
Платный театр вместо математики? Почему посторонние люди приходят в школу во время эпидемииКак не допустить опрелостей? Педиатр рассказал об особенностях кожи младенцев
Это интересно
Учителя из разных школ записали смелое видеообращение. Без участия милиции не обошлось«Это же дети, они испуганы страшно!» В 4-ю гимназию приехала милиция
Фотофакт
Посмотрите, как мама превращает старые рубашки мужа в одежду для детейЭти дети стали звездами Инстаграма и теперь приносят родителям большие деньги
Здоровье
Не дожидаясь отмашки «сверху». Родители оставляют детей дома из-за COVID-19, учителя их поддерживаютКак нельзя лечить простуду у детей: медик о случаях, когда родители могут навредить
Отношения взрослых
«Папой мог быть и дядя, и дедушка». Судебный эксперт о тесте «на отцовство» и семейных драмах

Четыре сестры решили родить одновременно и устроили беби-бум

22 июля 2020 года
1

Осенью 2018 года четыре сестры из США Кэти Бэйли, Клэр Вусли, Рэйчел Хадсон и Эмили Картер заключили «договор о беременности». Они решили, что было бы здорово родить детей одновременно: это помогло бы укрепить связи между двоюродными братьями и сестрами. И семье это удалось, пишет местное издание Messenger-inquirer.com.
 

Источник фото: messenger-inquirer.com


Всего в семье пять сестер, но у пятой сестры Лорен Браун уже есть трое детей, и она решила отказаться от участия в челлендже. Остальные сестры всерьез взялись за реализацию задуманного. Планировалось, что они родят в мае 2019 года с небольшой разницей между детьми. 

В целом, женщинам удалось выполнить договор: они родили детей с интервалом в 3,5 месяца между первым и последним ребенком. Правда, получилось это почти на год позже запланированного срока. Некоторое время сестрам пришлось подождать прежде, чем наступила беременность (с планированием детей все не так просто, как может показаться на первый взгляд).

Первый ребенок у сестер родился в конце февраля 2020 года, через шесть дней — другой, два следующих — в конце мая и начале июня с разницей в 2 недели. Трое из родившихся младенцев — мальчики и одна девочка.

После этих родов Кэти стала мамой четверых детей, Рэйчел — троих, а Клэр и Эмили родили по второму ребенку. Всего у родителей пяти сестер теперь 16 внуков.

Женщины живут рядом, поддерживают теплые отношения и видятся ежедневно. И, по их мнению, благодаря минимальной разнице в возрасте и взрослению детей рядом друг с другом, они в будущем станут лучшими друзьями.

Сестры считают, что у такого материнства есть и другие плюсы: у них сейчас много общих тем для разговора, всегда рядом есть человек, у которого можно спросить совета на материнскую тему. Нашлись и минусы: мамы не могут оставить детей бабушке, если им одновременно нужно куда-то уйти, ведь бабушка просто не справится сразу с четырьмя внуками.

Американки с удовольствием раздают интервью и не исключают, что однажды повторят этот опыт и снова заключат «пакт о беременности».

Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!




Обсуждение
Апрельская24.07.2020 в 14:33
Прям семейный подряд )))
Обсуждают сейчас