Сейчас на сайте
Новости портала
В топе родительских чатов: начальник отдела образования позирует с дубинкой. Узнали подробностиМама, папа, 14-летний сын — все оказались в одном автозаке. Что было потом?
Все о детях
Как отучить ребенка «зависать в гаджетах». Проверенный способ от отца троих детейМама жалуется: ребенок «подсел» на 3D-симуляторы. Вредно ли это для детской психики?
Это интересно
Многодетная мама показала, как изменилась ее внешность за 36 часов без снаМагия уборки: лайфхаки от японской «королевы чистоты»
Здоровье
«Наша жизнь ничего не стоит?» Учителя минской школы, где бушует COVID-19, просят о помощиРебенок курит: что делать родителям?
Личный опыт
«Здесь не услышишь выражения „часики тикают“». Психолог сравнила, как живут женщины в Беларуси и США«Чуть не дошло до развода». Мама двоих детей рассказывает, как избежать послеродовой депрессии
Дошколята
Что делать с листьями и каштанами, которые дети тащат домой? Подборка простых идей

Не бреет ноги, открыто кормит грудью. Мама двоих детей пропагандирует естественное материнство

19 июля 2020 года
33

25-летняя мама двоих детей Бека Мартинес выступает за естественность и любовь к своему телу. Она открыто кормит грудью своих детей (чем уже, наверное, никого не удивишь), а также демонстрирует фото с небритыми ногами.  Цель у девушки благородная: чтобы женщины научились жить в гармонии с собой.  

Источник фото: instagram.com/bekah/


Бека считает, что ее дети достойны того, чтобы жить в мире, где к естественным процессам, таким как кормление грудью или рост волос на теле, не будут относиться с предубеждением.

— В моей семье никогда и никого не будут клеймить из-за лишнего веса, волос на теле, размера груди, прыщей, низкого роста и других нюансов внешности, которые часто принято считать «непривлекательными». В то же время я не буду скрывать от детей, что они могут менять себя.

Источник фото: instagram.com/bekah/


Девушка уверяет, что абсолютно нормально относится к макияжу, накладным ногтям или искусственным бровям. При этом ее выбор в том, чтобы быть максимально естественной. В какой-то момент она перестала даже брить волосы на теле, потому что четко почувствовала: когда ноги не побриты, она чувствует неловкость и стыд. Чтобы побороть внутреннюю неуверенность, она решила исключить бритье из списка уходовых процедур.

— При этом я считаю, что никому не обязана объяснять, почему делаю или не делаю что-то со своим телом, — говорит Бека. — Обратите внимание: ведь никто не спрашивает мужчин, почему они бреют свое лицо, а не подмышки? Мой муж, кстати, считает, что я безумно горяча, и волосы на ногах в постели ему никак не мешают.
 


Так же открыто девушка говорит о грудном вскармливании (она не считает нужным стыдиться этого процесса) и женском здоровье, например, вагинозе, инфекциях и т.д. Бека настаивает на том, что в женском теле нас ничего не должно смущать. Не может быть «стыдных тем» для разговора с врачом или подругой.

Источник фото: instagram.com/bekah/

Чтобы быть счастливой с детьми, девушка советует избегать мамских блогов, в которых «женщины готовы выйти получать Оскар спустя 3 часа после родов». Пусть лучше это будут честные рассказы о том, как устроена жизнь с детьми.

А чтобы избежать послеродовой депрессии, по мнению Беки, после рождения ребенка нужно:

  • Много есть.
  • Много плакать.
  • Помнить, что грязная посуда и гости могут подождать.
  • Спать каждую гребаную секунду, когда вы можете себе это себе позволить.
  • Наслаждаться солнцем.
  • Принимать ванну.
  • Нюхать голову ребенка.
  • Напоминать себе, что все сложности временны.
Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!




Лучший комментарий
DARishka19.07.2020 в 18:48
Эта молодая мама красивая и аж светится от счастья, если б сама не выпячивала факт про небритые ноги, вряд ли бы кому-то было до этого дело.
Но надо ж создать проблему и героически с ней бороться)))
Обсуждение
минск19.07.2020 в 10:10
Пропагандисты естественного материнства еще не додумались открыто делать детей? это же естественно и нормально.
Muggle19.07.2020 в 10:38
ну она симпотичная.
Muggle19.07.2020 в 10:39
минск:
Пропагандисты естественного материнства еще не додумались открыто делать детей? это же естественно и нормально.
есть спец сайты....
ниша занята))))
Апрельская19.07.2020 в 10:50
А подмышки?
marysa77719.07.2020 в 11:47
Откуда вывод, что мужчины не бреют подмышки?
Женские ноги с чёрными густыми волосами как-то не очень...
Обсуждают сейчас