Сейчас на сайте
Все о детях
Мама, папа, 14-летний сын — все оказались в одном автозаке. Что было потом?Мама жалуется: ребенок «подсел» на 3D-симуляторы. Вредно ли это для детской психики?Мама ребенка с очень редким диагнозом рассказала свою историю
Это интересно
Многодетная мама показала, как изменилась ее внешность за 36 часов без снаМагия уборки: лайфхаки от японской «королевы чистоты»
Спорный вопрос
Ребенок курит: что делать родителям?Поножовщина в Пинске может повториться в любой школе. И вот почему — мнение
Здоровье
«Наша жизнь ничего не стоит?» Учителя минской школы, где бушует COVID-19, просят о помощи
Мужской взгляд
Врач-сексолог перечислил главные мужские ошибки в сексе
Беременность и роды
Недавно узнали о беременности? Вот какой сюрприз можно сделать близким
Дошколята
Что делать с листьями и каштанами, которые дети тащат домой? Подборка простых идей

Супруги пережили потерю близнецов, четыре выкидыша, а потом у них родилась пятерня

07 июля 2020 года
4

Семья Кемпел из Сан-Матео (США) пережила четыре выкидыша и потерю недоношенных близнецов. А затем у пары появились семеро детей, пять из которых пятерня! Теперь родители снимают лайфхаки о том, как круто можно организовать пространство для жизни с таким количеством детей и сэкономить время.

Источник фото: instagram.com

До рождения пятерни супруги Чед и Эми Кемпел пережили потерю близнецов в 2013 году. Мальчики родились на 22 неделе, но не выжили. После появления на свет Саванны (5 лет ) и Айвери (4 года) супруги хотели родить еще одного ребенка и остановиться на этом. Но забеременеть у американки долго не получилось. Супруги прошли лечение и воспользовались вспомогательными репродуктивными технологиями. 

Каково же было удивление пары, когда на плановом УЗИ  они услышали от доктора поразительные новости. 

— Когда доктор сказал, что он слышит четыре, а затем пять сердцебиений, мы не могли в это поверить. Мы не знали, как справимся с таким количеством детей. Но после потери близнецов в 2013 году мы поняли, что обязаны пройти это, — вспоминает  Чед.

Малыши, каждый весом чуть более килограмма, родились на 27-й неделе в 2018 году путем кесарева сечения. После их появления на свет супруги начали снимать видео о том, как справиться с трудностями и делиться роликами в сети. По мнению семьи,  это поможет другим родителям справляться с тяготами родительства. 

Для всех детей Чед и Эми создали большую и безопасную игровую комнату, в которой интересно играть одновременно всем малышам, и убрали оттуда все опасные предметы.  

Определенные сложности были у родителей с кормлением и переодеванием малышей — с пятерней это могло занять несколько часов. И так каждый день. Поэтому папа семерых детей придумал специальную мебель, чтобы можно было кормить всех детей одновременно и не тратить на это много времени.
 

Источник фото: Агентство: Caters News AgencyМама и ее семь детей за столом для кормления

Также папа переоборудовал авто для своих малышей, чтобы можно было безопасно путешествовать всей семьей. Так транзитный фургон превратился в детский автобус, в котором поместились кресла для каждого малыша, отдельный пеленальный столик и телевизор.
 

Источник фото: Агентство: Caters News AgencyАвтофургон превратился в автобус для путешествия всей семьей


Кроме того, с появлением пятерняшек в квартире появилось значительно больше вещей. Чтобы ускорить процесс их сбора и разбора, Чед соорудил специальные полки и подпорки, потому что в магазинах такие конструкции стоят слишком дорого.

Также папа семерых прославился тем, что установил мировой рекорд: пробежал марафон, толкая перед собой коляску с пятью малышами! Кормить и переодевать малышей во время гонки мужчине помогал его брат. К финишу отец пришел через четыре часа, 42 минуты и 49 секунд. 
 

Источник фото: Агентство: Caters News AgencyМногодетный папа смог установить рекорд, участвуя в марафоне с пятерней

По материалам: dailymail.co.uk

Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!




Обсуждение
Апрельская7.07.2020 в 15:49
Нереально круто !!! Здоровья и счастья огромной семье.
Тави Тум7.07.2020 в 16:48
Молодцы!Уважаю!
Фея)7.07.2020 в 22:01
Родители герои. Уважаю, сильные духом люди.
Smaila2238.07.2020 в 16:25
У нас бы не дали столько вынашивать. И на 27 неделе- ох как рано, им еще развиваться и развиваться бы в животике.
Здоровья и крепких нервов семье)
Обсуждают сейчас