Сейчас на сайте
Новости портала
Обязаны ли дети ходить в школу по субботам или смотреть хоккей вместо уроков? Давайте разбиратьсяСходили с ребенком на митинг и попали в СОП. Возможно ли такое?
Все о детях
Домашнюю работу задают детям, но напрягает она родителей. Почему так происходит?В Минске открывается второй спортивный центр по гимнастике и фристайлу!*
Это интересно
Мама делает смешные фото, показывающие реальную сторону материнства10 вещей, которые мешают получать радость от материнства
Фотофакт
Вышла замуж и воспитывает сына. Девушка родилась без рук и одной ноги, но ведет активную жизнь
Отношения взрослых
Из партнеров — в сожители. 5 признаков того, что развод не за горамиКак понять, что вы стали мамой для мужа (увы, так часто бывает)
Личный опыт
«С 3 месяцев ребенок сам засыпает на ночь». Мама рассказывает, как научила младенца спать
Психология и воспитание
«Молодец — это родительское слово-паразит». Как хвалить детей, чтобы не навредить

Эту маму назвали «самой спортивной в мире». Посмотрите, как она выглядит

30 июня 2020 года
5

30-летняя Кара Сондерс из Австралии всерьез увлечена кроссфитом — системой круговых тренировок на силу и выносливость. Недавно женщину назвали  «самой спортивной в мире» за то, что в самый разгар соревнований она прервалась на кормление грудью. Несмотря на такой отвлекающий фактор, смогла занять третье место.
 

Источник фото: instagram.com/karasaundo/


Журналисты также оценили Инстаграм спортсменки, где мама постоянно публикует фото и видео с годовалой дочкой. Ребенок участвует в маминых тренировках — иногда просто наблюдает со стороны, иногда пытается помогать ей делать некоторые упражнения.

По словам женщины, совмещать занятия кроссфитом с грудным вскармливанием непросто, но спорт уже давно стал частью ее жизни, австралийка не может жить без движения. 


Источник фото: instagram.com/karasaundo/

Источник фото: instagram.com/karasaundo/

Источник фото: instagram.com/karasaundo/

Источник фото: instagram.com/karasaundo/
Кара занималась силовыми упражнениями вплоть до девятого месяца беременности, несмотря на то, что врачи в большинстве своем не рекомендуют активные занятия спортом на таком сроке. Но в своем блоге беременная женщина всегда находила поддержку, некоторые подписчики называли ее «образцом для подражания». 
 

Источник фото: instagram.com/karasaundo/

Практически сразу после родов (уже на 5-й день) молодая мама начала возвращаться к упражнениям.

Сейчас она умудряется тренироваться вместе с дочкой и даже берет ее с собой на соревнования. Спортзал стал для малышки родным домом. Многие отмечают, что на некоторых видео девочка даже начинает подражать маме. 

Источник фото: instagram.com/karasaundo/

А у вас получается тренироваться вместе с детьми? 

Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!




Обсуждение
Фея)30.06.2020 в 13:56
Тренировки важнее. У всех вои приоритеты. Не поддерживаю.
минск30.06.2020 в 14:27
Цитата:
А у вас получается тренироваться вместе с детьми?
Нет, не получается - травмоопасно.
Мне здоровье ребенка важнее.
МааМама30.06.2020 в 15:37
Цитата:
А у вас получается тренироваться вместе с детьми?
Нет, не получается. Если дома, то все детские занятия на это время становятся не интересными, сразу появляются какие-то неотложные вопросы и дела, в которых участие мамы просто необходимо и без него никак не обойтись. Если тренажёрный, то за более младшими постоянно смотришь и отвлекаешься от занятия, а старшим становится оооочень скучно и они периодически тебе про это по очереди сообщают. Мне спокойнее и эффективнее заниматься одной)))
Irina00730.06.2020 в 16:04
Занимаюсь короткими перебежками. Как положено, по часу с лишним , конечно нет. Есть 10 минут - пошла сделала три подхода приседаний или жим. Пресс и с детьми можно покачать. Как-то так.
Лавандовая3.07.2020 в 6:58
В тренажёрном зале без детей, конечно. А дома времени нет, да и всего необходимого для меня.
Обсуждают сейчас