Сейчас на сайте
Все о детях
«Немец терпеть не мог, когда в доме плачут дети». История одной родовой травмыО чем нужно знать родителям, прежде чем вручать ребенку смартфонМодные словечки, которые сейчас популярны у детей. Сможете сказать, что они значат?
Здоровье
Надел горшок на голову, а снять не смог. Где и как застревают дети
Беременность и роды
«Стала ненавидеть всех, у кого есть дети». 4 истории белорусок, которые прошли через ЭКОМожет ли женщина не заметить беременность?
Женский мир
Личный опыт: как я пригласила няню на 8 часов в день и не стыжусь этого
Личный опыт
«Моя грудь обошлась мужу в 3 тысячи долларов». Мама двоих детей о том, как выглядеть на все сто
Психология и воспитание
«Главное — пережить этот период». Какой возраст у детей «самый ужасный»?5 ошибок, которые неосознанно допускают родители в воспитании детей

Суровая, как весь этот год. На фото девочка, которая может стать символом-2020

28 мая 2020 года
2

Алиса Транфилд из Англии решила сфотографировать 3-месячную дочку Оливию на паспорт. Поскольку все фотоателье сейчас закрыты, пришлось делать снимки самостоятельно на телефон. Но они получились настолько суровыми, что сейчас девочку называют символом 2020 года.
 

Источник фото: metro.co.uk


Мама Оливии рассказала Metro.co.uk: «Я полагаю, что выражение лица девочки отлично отражает суть 2020 года — полное смятение от того безумного времени, в котором она родилась».

Малышка не первый раз проявила себя как очень суровый младенец. С того дня, как она родилась, девочка всегда выглядела довольно злой. Во время осмотра по видеосвязи в 6 недель медработник даже уточнила у мамы, улыбается ли вообще ребенок. И звонила позже проверить, появилась ли все-таки улыбка.
 

Источник фото: metro.co.uk

Как и все дети, Оливия бывает и в хорошем настроении. Но все же взгляд у девочки чаще всего недовольный.

—Я вижу, что она отличается от других детей, но какая же она все-таки харизматичная, — говорит мама.

Чтобы сделать фото на удостоверение личности, женщина просила мужа, чтобы тот обнимал малышку и развлекал. Но это не помогло, и вот какое фото на паспорт в итоге выбрала мама. 


Источник фото: metro.co.uk


Надеемся, что со временем Оливия смягчится, как и 2020 год, от суровых ограничений которого уже многие устали. 

Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!


Рекомендуем

Ребенок не хочет спать и сводит вас с ума? Пройдите тест и узнайте, в чем может быть ошибка Что делать с внеплановой беременностью? Объясняем для тех, кто решил рожать Чему важно научить ребенка до детского сада: подробный чек-лист Объявляем конкурс. Пришлите фото ребенка за едой и выиграйте детское питание «Обследоваться лучше до зачатия». Как беременность влияет на эндокринную систему «Это чистейший восторг!» Красивые места недалеко от Минска, где вам понравится отдыхать с семьей Дополнительный выходной и отпуск в удобное время. О каких правах на работе вы могли не знать? Пособия на детей: на какую помощь от государства могут рассчитывать родители в Беларуси? Без дорогих игрушек и сложного реквизита. 10+ идей, как развлечь детей дома Не тратьте деньги! Белоруски рассказывают о бесполезных покупках для детей Вместо шумной детской площадки. Во что детям поиграть на улице, не нарушая правила изоляции


Обсуждают сейчас