Внимание, конкурс! Детям из семей медиков предложили нарисовать близких людей, которых они ждут дома

28 мая 2020 года

28 мая стартует дистанционный конкурс рисунка «Люблю, жду дома!» для детей из семей медиков. Поучаствовать могут ребята от 3 до 17 лет. Тема работы — близкие люди (мамы, папы, другие члены семьи и родственники), которых дети любят, по которым очень скучают и ждут дома. 

Автор – Александра Лобова, 12 лет. На рисунке изображен ее отец – Александр Лобов, главврач Костюковичской ЦРБ

Организатором конкурса выступает редакция газеты «Медицинский вестник». До 14 июня включительно на электронную почту info@medvestnik.by принимаются сканированные или качественно сфотографированные рисунки (портреты и сюжеты «На работе»), выполненные в любой технике с помощью любых художественных средств — карандаши, акварель, гуашь, акрил, масло, пастель, маркеры, линеры, уголь, соус, тушь и т.д.

В теме письма обязательна  пометка «Конкурс «Люблю, жду дома!». В самом письме нужно указать фамилию, имя и возраст юного художника, город его проживания и контактный телефон. А также следует добавить небольшой сопроводительный текст (несколько предложений) о том, кому именно посвящена художественная работа. Размер приложенного файла с рисунком не должен превышать 6 Mb. Принимаются файлы в форматах jpg, jpeg и png. 

Оцениваться будут только оригинальные авторские идеи, запрещено копирование чужих. В младшей возрастной группе (от 3 до 6 лет) допускается помощь родителей и художественных руководителей.  

18 июня 2020 года  конкурсная комиссия определит 12 победителей. Они будут отмечены именными дипломами, памятными призами и сертификатами на семейную фотосъемку в профессиональной фотостудии редакции газеты «Медицинский вестник». Все остальные участники конкурса получат скидку 50% на фотосессии от профессиональных фотографов редакции.

Конкурс рисунков «Люблю, жду дома!» проводится в честь Дня медицинских работников. Положение о конкурсе и подробности участия размещены на официальном сайте газеты «Медицинский вестник» (medvestnik.by).

Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!


Рекомендуем

Без дорогих игрушек и сложного реквизита. 10+ идей, как развлечь детей дома Дополнительный выходной и отпуск в удобное время. О каких правах на работе вы могли не знать? Чему важно научить ребенка до детского сада: подробный чек-лист Не тратьте деньги! Белоруски рассказывают о бесполезных покупках для детей Пособия на детей: на какую помощь от государства могут рассчитывать родители в Беларуси? «Это чистейший восторг!» Красивые места недалеко от Минска, где вам понравится отдыхать с семьей «Обследоваться лучше до зачатия». Как беременность влияет на эндокринную систему Что делать с внеплановой беременностью? Объясняем для тех, кто решил рожать Объявляем конкурс. Пришлите фото ребенка за едой и выиграйте детское питание Вместо шумной детской площадки. Во что детям поиграть на улице, не нарушая правила изоляции Ребенок не хочет спать и сводит вас с ума? Пройдите тест и узнайте, в чем может быть ошибка


Обсуждают сейчас