Сейчас на сайте
Новости портала
Мастер-класс о том, как собрать первоклашку в школу, пройдет в Минске 14 августа
Это интересно
Работает ли запрет на аборты? Вот к каким выводам пришли ученыеПарк животных под Барановичами: как здесь можно провести время
Фотофакт
Вся прелесть и ужасы семейной жизни в забавных картинках
Школьная жизнь
«У меня открылись глаза». Учитель до выборов уволилась из школы и очень этому рада«Достань правой рукой левое ухо». 8 вещей, которые должен уметь первоклассник
Спорный вопрос
«Это как прыгнуть второй раз с парашютом». Почему женщинам сложно решиться на второго ребенка
Законодательство
Папа тоже имеет право. Какие преимущества по закону есть у мужчин-отцовКто может рассчитывать на материальную помощь к учебному году
Личный опыт
Люди-ледоколы: истории тех, кто вырос в семье с пьющими родителями«Живем в закрытом городе за забором». Белоруска уехала с семьей в Саудовскую Аравию

Это так мило! Мама сделала дочери маску для зубной феи

27 мая 2020 года

Мир после эпидемии никогда не будет прежним, и просьба 7-летней девочки Эволет Вестхаус отражает это как нельзя лучше. После того как малышка потеряла зуб, она попросила маму сшить маску для зубной феи. Фотографии крошечной маски собрали огромное количество лайков в Фейсбуке.

Источник фото: Facebook.com

Зубная фея — это сказочный персонаж, который по легенде приносит ребенку подарок или монетку вместо выпавшего молочного зуба, положенного под подушку. Польза такого ритуала в том, что ребенок получает компенсацию за боль или неприятности от потерянного зуба.

Мама девочки Кайла Вестхаус пыталась объяснить дочери, что зубная фея не может заразиться коронавирусом. Но малышка сопротивлялась. «Откуда ты знаешь?» — такими сомнениями подкрепляла свою просьбу девочка.

Она постаралась убедить маму, что лучше подстраховаться. А если маска фее не понадобится, она просто оставит ее и сообщит об этом записке.

— Этот зуб был у меня во рту, где столько микробов! — говорила девочка. — А что если после этого она пойдет в другой дом и заразит другого ребенка?

Источник фото: Facebook.com

Источник фото: Facebook.com


После таких аргументов маме ничего не оставалось, кроме как сесть за швейную машинку и сшить крошечную маску. С таким средством защиты фея точно была в безопасности, а малышка Эволет — в восторге от того, что к ее просьбе прислушались. 

А ваш ребенок верит в зубную фею? 

Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!




Обсуждают сейчас