Сейчас на сайте
Все о детях
«Немец терпеть не мог, когда в доме плачут дети». История одной родовой травмыО чем нужно знать родителям, прежде чем вручать ребенку смартфонМодные словечки, которые сейчас популярны у детей. Сможете сказать, что они значат?
Здоровье
Надел горшок на голову, а снять не смог. Где и как застревают дети
Беременность и роды
«Стала ненавидеть всех, у кого есть дети». 4 истории белорусок, которые прошли через ЭКОМожет ли женщина не заметить беременность?
Женский мир
Личный опыт: как я пригласила няню на 8 часов в день и не стыжусь этого
Личный опыт
«Моя грудь обошлась мужу в 3 тысячи долларов». Мама двоих детей о том, как выглядеть на все сто
Психология и воспитание
«Главное — пережить этот период». Какой возраст у детей «самый ужасный»?5 ошибок, которые неосознанно допускают родители в воспитании детей

Вы можете не верить, но на фото бабушка. Просто внуки у нее появились очень рано

26 мая 2020 года
17

41-летняя Элис Васкес живет в Калифорнии и работает преподавательницей йоги. Журналисты обратили внимание за эффектную внешность женщины, что не соответствует статусу «бабушка». Внуки не мешают женщине наслаждаться жизнью и выкладывать в своем блоге откровенные фото.

Источник фото: Instagram.com
Американка родила старшую дочь в 16 лет, вот почему бабушкой женщина стала так рано. У нее двое детей, а также трое внуков.

Источник фото: Instagram.com
Источник фото: Instagram.com


Для 41-летнего возраста женщина выглядит шикарно, отмечают поклонники. Она любит демонстрировать подписчикам крупным планом свое лицо, на котором практически нет морщин, и упругие формы. Полуобнаженных фото в этом блоге, пожалуй, больше, чем семейных.
 

Источник фото: Instagram.comИсточник фото: Instagram.com

Источник фото: Instagram.com

Судя по фото, Элис очень уважает спорт — не только йогу, но и тренажерный зал. Вот что помогает женщине поддерживать себя в отличной форме.

Источник фото: Instagram.com

Источник фото: Instagram.com

Кроме того, бабушка не скрывает, что пользовалась услугами пластических хирургов. На свою внешность она потратила десятки тысяч долларов.

Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!


Рекомендуем

Без дорогих игрушек и сложного реквизита. 10+ идей, как развлечь детей дома Объявляем конкурс. Пришлите фото ребенка за едой и выиграйте детское питание Дополнительный выходной и отпуск в удобное время. О каких правах на работе вы могли не знать? «Это чистейший восторг!» Красивые места недалеко от Минска, где вам понравится отдыхать с семьей Чему важно научить ребенка до детского сада: подробный чек-лист Ребенок не хочет спать и сводит вас с ума? Пройдите тест и узнайте, в чем может быть ошибка Вместо шумной детской площадки. Во что детям поиграть на улице, не нарушая правила изоляции «Обследоваться лучше до зачатия». Как беременность влияет на эндокринную систему Пособия на детей: на какую помощь от государства могут рассчитывать родители в Беларуси? Что делать с внеплановой беременностью? Объясняем для тех, кто решил рожать Не тратьте деньги! Белоруски рассказывают о бесполезных покупках для детей


Обсуждают сейчас