Сейчас на сайте
Акции и события
Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2020 Где отпраздновать выпускной? Подборка идей, которые вам понравятся
Все о детях
Вкусный карантин. Простые рецепты для творчества на кухне с детьми Мама придумала гениальный план для домашнего обучения детей. Берите на вооружение 15+ обучающих порталов с бесплатным доступом для детей ТОП-8 настольных игр, в которые играют семьи по всему миру
Фотофакт
Это непедагогично! Забавные картинки о воспитании детей
Школьная жизнь
Группы объединяют, воспитатели берут отпуска. Что сейчас происходит в детских садах Какие санкции грозят за непосещение школы? Минобразования: никаких
Спорный вопрос
Родила пятерых к 30 годам. Белоруска о том, как не превратиться в «измотанных мумий» с детьми
Здоровье
Воздержание больше четырех дней ухудшает качество сперматозоидов. Как подготовиться к ЭКО

Сцеживает молоко и меняет подгузники в прямом эфире. Эпатажное материнство известной топ-модели

13 марта 2020 года
7

Известная американская plus size модель Эшли Грэм недавно стала мамой первенца по имени Айзек. В своем Инстаграм она открыто показывает трудности материнства, которые обычно все прячут. И этим вызывает волну споров среди подписчиков. Мы полистали ленту и не могли не удивиться той степени открытости, которую сегодня демонстрируют блогеры.

Источник фото: instagram.com


Эшли Грэм не стеснялась своих пышных форм до беременности, странно было бы ожидать, что она станет их прятать в ожидании ребенка. Ожидая родов, она участвовала в фотосессиях в стиле ню, показывали новые растяжки, а 10 млн подписчиков в Инстаграм отметила, написав цифры маркером на животе. Отзывы были разные: как восторженные комментарии, так и негативные. Кто-то пишет, что фотографиями без стыда за несовершенства кожи топ-модель запустила новый тренд. Другие считают, что в таких снимках мало эстетики, а значит, и смысла.
 

Источник фото: instagram.com

Источник фото: instagram.com

Источник фото: instagram.com

Источник фото: instagram.com

Источник фото: instagram.com

После родов топ-модель не стала прятаться от подписчиков и запустила серию новых откровенных снимков на тему грудного вскармливания. Эшли даже не думает прикрывать грудь во время кормления — теперь это достояние общественности. И даже процесс сцеживания оказывается достойным видео для Инстаграм.  
 

Источник фото: instagram.com

Источник фото: instagram.com

Источник фото: instagram.com


Как и cнимки с кормлением грудью, фото, на котором мама меняет ребенку подгузник прямо на полу в канцелярском магазине, собрало немыслимое число лайков.

Эшли объяснила ситуацию просто: «Первая катастрофа в подгузнике случилась, пока я ездила по делам, а туалета поблизости не нашлось. Слава богу, я взяла с собой пеленальный коврик!».
 

Источник фото: instagram.com


Среди восторженных пользователей нашлись те, кто шокирован таким поведением матери. Они отметили, что во всех подобных магазинах есть туалеты, где можно переодеть и подмыть ребенка. Комментаторы обвинили Эшли Грэм в эксгибиционизме и эпатажности.

«Ты потратила время на то, чтобы установить камеру и сделать это фото, а не на то, чтобы найти более приватное место», — написал один из пользователей в комментариях. 

Ребенку модели и ее супруга — оператора Джастина Ирвина — всего месяц. Нам уже интересно, какими подробностями воспитания малыша Эшли порадует своих подписчиков в дальнейшем. 

Если вы хотите поднять волнующую вас тему или поделиться личной историей для статьи, пишите нам на editor@rebenok.by


Рекомендуем

Когда сделать ЭКО будет так же просто, как сходить в магазин? Интервью с репродуктологом ТОП-10 мест, где отметить детский день рождения в Минске О чем важно подумать родителям при обустройстве квартиры? Лайфхаки от эксперта по бытовой технике Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2020 «Если забрать резко, ребенок может начать сосать палец». Разбираемся, когда и как отучать детей от пустышки Фастфуд, переношенная беременность, вторые роды. Почему дети рождаются крупными Ребенок не хочет спать и сводит вас с ума? Пройдите тест и узнайте, в чем может быть ошибка Познавательные музеи Минска, где обязательно стоит побывать с детьми Воздержание больше четырех дней ухудшает качество сперматозоидов. Как подготовиться к ЭКО «Суп — это традиция». Гастроэнтеролог о детском питании и случаях, когда родители приходят слишком поздно «Мы не обслуживающий персонал». Учителя составили правила поведения для школьников и их родителей Искали на УЗИ опухоль, а нашли ребенка. Белоруски о беременностях, которые стали сюрпризом «Ты же девочка!» Рассказываем, как воспитывать детей без стереотипов Гинеколог рассказал о рисках и преимуществах
беременности после 30
«Это гонка из родительского тщеславия». Мнение о том, нужно ли детям раннее развитие «Сначала думали: куда нам детей с 12 метрами в общежитии?». Как белорусы усыновили двух братьев и ни разу не пожалели Весенние каникулы 2020. Выбираем детский лагерь Мастер-классы для детей в Минске. Готовим пиццу, пряники, рисуем на воде


Обсуждают сейчас