Сейчас на сайте
Школьная жизнь
Как будут учиться дети, которые в понедельник не пойдут в школу «Все виснет, все ломается». Как настроили дистанционное обучение в российских школах
Спорный вопрос
«Делайте платно». Читатели жалуются, что беременным отказывают в плановом УЗИ «Солнце манит, но мы стараемся сидеть дома». Можно ли во время эпидемии гулять с детьми?
Здоровье
Клеща можно встретить даже на детской площадке. Педиатр о том, как уберечь ребенка и что делать при Безопасен ли наркоз для лечения зубов у детей? Стоматолог и педиатр отвечают на родительские вопросы Все мечты отошли на второй план. 9-летнему Яну срочно нужна лучевая терапия
Беременность и роды
Беременность и коронавирус: что делать до, во время и после родов
Личный опыт
Познакомилась с мужем в Тиндере, выбрала скромную свадьбу. Инстаблогер и свадебный организатор о лич Как сохранять спокойствие молодым мамам, когда все вокруг говорят про коронавирус? «Было ощущение, что меня вообще нет». Откровения взрослой женщины о сложных отношениях с мамой

Амбициозных и активных женщин ждут на бесплатном хакатоне 4 марта

28 февраля 2020 года

4 марта в Минске пройдет хакатон "Women Hack: от идеи до реализации». На мероприятие приглашают бизнес-леди и специалистов из различных профессиональных областей.
 


 

Хакатон WomenHack — это мероприятие для командной работы инициативных и амбициозных женщин, которые стремятся осваивать новое, получать опыт и знания, а затем применять их для развития собственного бизнеса, выходя на новый уровень и осваивая международные рынки.

Проект WomenHack направлен на развитие практических навыков, а также на преодоление барьеров и внутренних стереотипов, с которыми чаще всего сталкиваются женщины, решившиеся на создание собственной компании. 

За 6 часов работы в командах под руководством опытных менторов — предпринимательниц, бизнес-экспертов и IT-специалистов — бизнесвумен освоят эффективные техники дизайн мышления, узнают, как на практике применять инструмент стратегического управления LEAN CANVAS, создадут актуальный бизнес-план, разберутся в особенностях продуктового маркетинга и представят свой проект в рамках питч-сессии.

Участницы WomenHack смогут получить ценные знания, раскрыть свой потенциал, посмотреть под другим углом на различные аспекты своего дела, рассказать о вызовах и поделиться опытом.

В программе WomenHack, помимо времени для работы, запланировано 4 менторских сессии, чек-поинты от экспертов, кофе-брейки и обеденный перерыв, что станет отличной возможностью не только для отдыха, но и нетворкинга. В конце дня каждая команда презентует проделанную работу перед зрителями и экспертами проекта.

Участие в хакатоне абсолютно бесплатное. Присоединиться к нему может каждая. Нет никаких ограничений по возрасту или профессиональным навыкам: у девушки есть собственный бизнес или только идея, она готова стать частью другого проекта и помочь команде в маркетинге, дизайне,  или знает, как продавать или как правильно презентовать продукт.  

Авторы самых перспективных и интересных проектов "Women Hack: от идеи до реализации» получат в качестве приза сертификаты на интересующее их обучение в престижной бизнес-школе. 

Зарегистрироваться и узнать подробнее о программе можно здесь на ясама.бел или по ссылке

Место и время проведения: 11-18.00. Double Tree By Hilton ( Минск, пр-т Победителей, 9)

Мероприятие проводится в рамках образовательной инициативы «Я сама FEST», реализуемой проектом ПРООН и Министерства экономики Республики Беларусь, а также при финансовой поддержке Российской Федерации и компании Visa, состоится уникальное мероприятие — хакатон "Women Hack: от идеи до реализации» для бизнес-леди и специалисток из различных профессиональных областей.

Если вы хотите поднять волнующую вас тему или поделиться личной историей для статьи, пишите нам на editor@rebenok.by


Рекомендуем

Когда сделать ЭКО будет так же просто, как сходить в магазин? Интервью с репродуктологом «Это гонка из родительского тщеславия». Мнение о том, нужно ли детям раннее развитие Гинеколог рассказал о рисках и преимуществах
беременности после 30
«Появление ребенка — это семейный кризис». Рассказываем, как правильно готовиться к беременности О чем важно подумать родителям при обустройстве квартиры? Лайфхаки от эксперта по бытовой технике «Сначала думали: куда нам детей с 12 метрами в общежитии?». Как белорусы усыновили двух братьев и ни разу не пожалели ТОП-10 мест, где отметить детский день рождения в Минске Фастфуд, переношенная беременность, вторые роды. Почему дети рождаются крупными «Если забрать резко, ребенок может начать сосать палец». Разбираемся, когда и как отучать детей от пустышки «Ты же девочка!» Рассказываем, как воспитывать детей без стереотипов Весенние каникулы 2020. Выбираем детский лагерь Без дорогих игрушек и сложного реквизита. 10+ идей, как развлечь детей дома Воздержание больше четырех дней ухудшает качество сперматозоидов. Как подготовиться к ЭКО Познавательные музеи Минска, где обязательно стоит побывать с детьми «Мы не обслуживающий персонал». Учителя составили правила поведения для школьников и их родителей Искали на УЗИ опухоль, а нашли ребенка. Белоруски о беременностях, которые стали сюрпризом Мастер-классы для детей в Минске. Готовим пиццу, пряники, рисуем на воде Ребенок не хочет спать и сводит вас с ума? Пройдите тест и узнайте, в чем может быть ошибка «Суп — это традиция». Гастроэнтеролог о детском питании и случаях, когда родители приходят слишком поздно Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2020


Обсуждают сейчас