Сейчас на сайте
Все о детях
Родителей просят принести воду в школы и сады. Комитет по образованию: «Все под контролем»Художница придумала суперизобретения для декретниц. Только посмотрите на эти вещиВероника Цепкало с семьей уже полгода живет в Риге. Узнали, чем она занимается сейчас и где учатся детиПолучаете или платите алименты на ребенка? Адвокаты рассказали о важных нюансахКак решать конфликты на детской площадке? Обсуждаем с психологом 8 спорных ситуацийСобираетесь с ребенком за границу? Рассказываем, когда надо разрешение на выездШто не так з беларускамоўнымі садкамі і школамі? Абмяркоўваем з бацькамі
*На правах рекламы
«КРЯ-КРЯ» вернулся: известный бренд детской косметики снова на белорусском рынке
Стиль и мода
Девочки-близнецы скопировали образы звезд с красной ковровой дорожки. Посмотрите, что у них получилось
Беременность и роды
Чем вторая беременность отличается от первой: 10 забавных пунктов
Что почитать детям
Энциклопедии, которые точно понравятся детям. Подборка из пяти нескучных книг
Женский мир
В 18 лет девушка потеряла обе ноги, но это не помешало ей открыть бизнес и родить сына

В соцсетях восхищаются папой в розовой пачке

25 февраля 2020 года
4

Стать героем сегодня несложно. У американской публики вызвал восхищение фотосет с участием брутального папы Кейси и его годовалой дочери. Одна небольшая деталь: для съемки мужчина надел розовую пачку.
 


 

Необычный перфоманс устроила фотограф Джен Флойд для своего порфтолио. Папе и его дочери были выданы пачки, которые сшила своими руками мама. Отец не постеснялся женского наряда: «Когда дочка станет старше, мы будем вместе смеяться над этими фотографиями. Может быть, я даже буду использовать их для шантажа», — пошутил Кейси.

Отец говорит, что принял участие в фотосессии бесплатно. В интервью для Goodmorningamerica он не устает повторять, как сильно он любит свою дочь.
 


 

Часто говорят, что матери больше любят сыновей, а отцы — дочерей. Различные исследования ученых и подтверждают эту версию, и опровергают. Но определенно есть что-то очень милое в отношениях  отцов и девочек. Вот почему фотосет в розовых пачках вызвал бурную реакцию в соцсетях. Пользователи пишут, что «это самые потрясающие фотографии, которые они видели», а папу называют настоящим героем. 

Для связи с редакцией пишите нам в Telegram, Instagram или на почту editor@rebenok.by




Лучший комментарий
ТаняМакся25.02.2020 в 19:49
Сплошь и рядом в нынешней жизни подмена понятий. героизм в чём?
Обсуждение
ТаняМакся25.02.2020 в 19:49
Сплошь и рядом в нынешней жизни подмена понятий. героизм в чём?
Фея)25.02.2020 в 22:05
Просто милые фото, очень милые.
papa_rebenka26.02.2020 в 0:23
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!
Lala115526.02.2020 в 19:59
«Яка страна, такi героi»с)
Обсуждают сейчас