Сейчас на сайте
Новости портала
В нескольких американских штатах хотят запретить аборты во время пандемии Премьер-министр Канады поработал с тремя детьми в карантине. И вот какие выводы сделал
Акции и события
Где отпраздновать выпускной? Подборка идей, которые вам понравятся
Фотофакт
Как выглядит удаленка с детьми и другие смешные картинки о жизни родителей
Спорный вопрос
Не трогайте чужих детей руками. Как родителям вести себя на детской площадке
Здоровье
Когда дети болеют от дефицита любви. Важный разговор о психосоматике «МойРодительГерой». Дети российских врачей запустили милый флешмоб Младенцы более уязвимы. Как протекает коронавирус у детей: исследования медиков из разных стран
Беременность и роды
В каких случаях беременность может закончиться трагично
Отношения взрослых
«Нас может ждать всплеск разводов». Психолог о том, как не позволить вирусу разрушить вашу семью
Психология и воспитание
Ненастоящий вундеркинд. Как мама и бабушка обманом сделали девочку «звездой» и убили детство

Молодой маме надоело выглядеть, как все. Посмотрите, что она с собой сделала

17 февраля 2020 года
10

Пожалуй, у этой мамы — самая яркая внешность в мире. Жительница Германии решила, что ей хочется выделяться среди толпы, и покрыла все своей тело татуровками и пирсингом.
Девушка уверена, что ее тело — это произведение искусства. Часть татуировок, кстати, сделаны ее дочерью, которая с 2 лет обучается у мамы этому ремеслу. 


Источник фото: instagram.com

Источник фото: instagram.com

Источник фото: instagram.com


Модель держит свое имя в тайне, в интернете она известна под псевдонимом — Anuskatzzz. Девушка говорит, что тату изменило ее жизнь. И ее не волнует мнение окружающих.

К слову, одних татуишек немке оказалось мало. Чтобы завершить образ инопланетянки, она закрасила чернилами глазные яблоки.


Источник фото: instagram.com

Источник фото: instagram.com

Источник фото: instagram.com
 

Дочь «иноплянетки» тоже прославилась благодаря модификациям тела, к счастью, пока не своего. Девочка стала  самой юной татуировщицей в мире. Майя Лу с рождения узнала о мире тату и учиться ремеслу начала еще в 2 года.


Источник фото: instagram.com
 

Первыми ее клиентами стали родители. С тех пор навыки Майи улучшались с каждым днем. Она овладела самыми разными техниками и теперь делает тату без присмотра родителей.

В студии у Майи свой собственный уголок с необходимыми принадлежностями. Желающих сделать тату у девочки много, но творит она только по настроению. Больше всего Майя любит рисовать на теле  животных, особенно обезьян и собак. И родители всячески поддерживают интерес девочки к тату. 

Если вы хотите поднять волнующую вас тему или поделиться личной историей для статьи, пишите нам на editor@rebenok.by


Рекомендуем

«Если забрать резко, ребенок может начать сосать палец». Разбираемся, когда и как отучать детей от пустышки Искали на УЗИ опухоль, а нашли ребенка. Белоруски о беременностях, которые стали сюрпризом Мастер-классы для детей в Минске. Готовим пиццу, пряники, рисуем на воде «Ты же девочка!» Рассказываем, как воспитывать детей без стереотипов «Суп — это традиция». Гастроэнтеролог о детском питании и случаях, когда родители приходят слишком поздно Гинеколог рассказал о рисках и преимуществах
беременности после 30
«Мы не обслуживающий персонал». Учителя составили правила поведения для школьников и их родителей «Ребенок хочет быть с вами, а не с чужой тетей». Кому нужны дорогие кружки: детям или родителям? Весенние каникулы 2020. Выбираем детский лагерь «Сначала думали: куда нам детей с 12 метрами в общежитии?». Как белорусы усыновили двух братьев и ни разу не пожалели Познавательные музеи Минска, где обязательно стоит побывать с детьми ТОП-10 мест, где отметить детский день рождения в Минске Ребенок не хочет спать и сводит вас с ума? Пройдите тест и узнайте, в чем может быть ошибка О чем важно подумать родителям при обустройстве квартиры? Лайфхаки от эксперта по бытовой технике Когда сделать ЭКО будет так же просто, как сходить в магазин? Интервью с репродуктологом


Обсуждают сейчас