Сейчас на сайте
Акции и события
Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2020 Где отпраздновать выпускной? Подборка идей, которые вам понравятся
Все о детях
Вкусный карантин. Простые рецепты для творчества на кухне с детьми Мама придумала гениальный план для домашнего обучения детей. Берите на вооружение 15+ обучающих порталов с бесплатным доступом для детей ТОП-8 настольных игр, в которые играют семьи по всему миру
Фотофакт
Это непедагогично! Забавные картинки о воспитании детей
Школьная жизнь
Группы объединяют, воспитатели берут отпуска. Что сейчас происходит в детских садах Какие санкции грозят за непосещение школы? Минобразования: никаких
Спорный вопрос
Родила пятерых к 30 годам. Белоруска о том, как не превратиться в «измотанных мумий» с детьми
Здоровье
Воздержание больше четырех дней ухудшает качество сперматозоидов. Как подготовиться к ЭКО

Молодой маме надоело выглядеть, как все. Посмотрите, что она с собой сделала

17 февраля 2020 года
10

Пожалуй, у этой мамы — самая яркая внешность в мире. Жительница Германии решила, что ей хочется выделяться среди толпы, и покрыла все своей тело татуровками и пирсингом.
Девушка уверена, что ее тело — это произведение искусства. Часть татуировок, кстати, сделаны ее дочерью, которая с 2 лет обучается у мамы этому ремеслу. 


Источник фото: instagram.com

Источник фото: instagram.com

Источник фото: instagram.com


Модель держит свое имя в тайне, в интернете она известна под псевдонимом — Anuskatzzz. Девушка говорит, что тату изменило ее жизнь. И ее не волнует мнение окружающих.

К слову, одних татуишек немке оказалось мало. Чтобы завершить образ инопланетянки, она закрасила чернилами глазные яблоки.


Источник фото: instagram.com

Источник фото: instagram.com

Источник фото: instagram.com
 

Дочь «иноплянетки» тоже прославилась благодаря модификациям тела, к счастью, пока не своего. Девочка стала  самой юной татуировщицей в мире. Майя Лу с рождения узнала о мире тату и учиться ремеслу начала еще в 2 года.


Источник фото: instagram.com
 

Первыми ее клиентами стали родители. С тех пор навыки Майи улучшались с каждым днем. Она овладела самыми разными техниками и теперь делает тату без присмотра родителей.

В студии у Майи свой собственный уголок с необходимыми принадлежностями. Желающих сделать тату у девочки много, но творит она только по настроению. Больше всего Майя любит рисовать на теле  животных, особенно обезьян и собак. И родители всячески поддерживают интерес девочки к тату. 

Если вы хотите поднять волнующую вас тему или поделиться личной историей для статьи, пишите нам на editor@rebenok.by


Рекомендуем

Мастер-классы для детей в Минске. Готовим пиццу, пряники, рисуем на воде Когда сделать ЭКО будет так же просто, как сходить в магазин? Интервью с репродуктологом «Если забрать резко, ребенок может начать сосать палец». Разбираемся, когда и как отучать детей от пустышки Фастфуд, переношенная беременность, вторые роды. Почему дети рождаются крупными О чем важно подумать родителям при обустройстве квартиры? Лайфхаки от эксперта по бытовой технике Искали на УЗИ опухоль, а нашли ребенка. Белоруски о беременностях, которые стали сюрпризом Познавательные музеи Минска, где обязательно стоит побывать с детьми «Мы не обслуживающий персонал». Учителя составили правила поведения для школьников и их родителей «Сначала думали: куда нам детей с 12 метрами в общежитии?». Как белорусы усыновили двух братьев и ни разу не пожалели Весенние каникулы 2020. Выбираем детский лагерь Ребенок не хочет спать и сводит вас с ума? Пройдите тест и узнайте, в чем может быть ошибка «Суп — это традиция». Гастроэнтеролог о детском питании и случаях, когда родители приходят слишком поздно ТОП-10 мест, где отметить детский день рождения в Минске «Это гонка из родительского тщеславия». Мнение о том, нужно ли детям раннее развитие «Ты же девочка!» Рассказываем, как воспитывать детей без стереотипов Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2020 Воздержание больше четырех дней ухудшает качество сперматозоидов. Как подготовиться к ЭКО Гинеколог рассказал о рисках и преимуществах
беременности после 30


Обсуждают сейчас