Сейчас на сайте
Новости портала
В Минске откроется необычный лагерь, где детей научат «навыкам будущего» Объявляем конкурс. Пришлите фото ребенка за едой и выиграйте детское питание
Все о детях
Домой после роддома: все, что нужно знать родителям об уходе за детьми Блюда из овощей и фруктов, от которых не откажется ни один ребенок
Фотофакт
Добро пожаловать в ад! Родители делятся смешными фото до и после рождения ребенка
Школьная жизнь
Родители благодарят чиновников от образования за (не) проделанную работу Скоро начнут принимать документы в школах. Что родителям делать с медсправками?
Спорный вопрос
Мальчик VS девочка. Можно ли запланировать пол ребенка и как его определяют на УЗИ 3 популярных детских товара, которые вызывают у медиков серьезные опасения Все справедливо или не очень? Белорусы о господдержке семей с детьми
Здоровье
Поговорили с педиатром, у которого дети почти не болеют. Секрет в закаливании

Настоящий мужчина. Как отец принял роды одной рукой

14 февраля 2020 года
1

24-летняя британка Джейд Браун и ее 28-летний бойфренд Рис Дарби ждали рождения своего первенца. Однако за неделю до предполагаемого дня родов Рис, играя в футбол, сломал большой палец на левой руке, и его руку на восемь недель заковали в гипс. 
 

Источник фото: twitter.com
 

В два часа ночи у Джейд начались сильные схватки. Сначала молодые люди вызвали такси, чтобы ехать в больницу, но схватки нарастали так интенсивно, что они решили вызвать скорую помощь. Та доехать не успела — малышка Ариана появилась на свет дома, на диване, всего за несколько потуг. Роды у Джейд принял Рис, ловко поймав дочку одной правой рукой.  

— У меня на одной руке был гипс, в другой телефон, и я еще пытался принять роды! Я бегал вокруг в поисках полотенец, женщина в телефоне давала мне инструкции, и вот в какой-то момент я наклонился, протянул руку, и малышка просто выскочила прямо в нее! — вспоминает Рис безумные моменты той незабываемой ночи.

Приехавшим спустя несколько минут парамедикам он с гордостью заявил:

Я сделал всю работу за вас!

Тем осталось только перерезать пуповину и отвезти Джейд с Арианой в больницу.

По словам Джейд, она поначалу не хотела, чтобы Рис присутствовал на родах, но теперь рада, что все получилось именно так. Возможно, именно багодаря той роли, которую Рис сыграл в процессе рождения дочки, между ними возникла уникальная связь, и он стал просто отличным папой для Арианы. Девочке, кстати, уже исполнилось семь месяцев.

Источник: deti.mail.ru

Если вы хотите поделиться личным опытом или рассказать о проблеме для статьи на нашем портале, пишите на editor@rebenok.by


Рекомендуем

Без дорогих игрушек и сложного реквизита. 10+ идей, как развлечь детей дома Ребенок не хочет спать и сводит вас с ума? Пройдите тест и узнайте, в чем может быть ошибка Чему важно научить ребенка до детского сада: подробный чек-лист Пособия на детей: на какую помощь от государства могут рассчитывать родители в Беларуси? «Это чистейший восторг!» Красивые места недалеко от Минска, где вам понравится отдыхать с семьей Объявляем конкурс. Пришлите фото ребенка за едой и выиграйте детское питание Не тратьте деньги! Белоруски рассказывают о бесполезных покупках для детей Вместо шумной детской площадки. Во что детям поиграть на улице, не нарушая правила изоляции Что делать с внеплановой беременностью? Объясняем для тех, кто решил рожать Дополнительный выходной и отпуск в удобное время. О каких правах на работе вы могли не знать?


Обсуждают сейчас