Сейчас на сайте
Ребенок и школа
«Обязываю присутствовать». На выходных учителей и школьников зовут на торжественные мероприятияВ Орше детей попросили украсить окна госсимволикой и рисунками ко Дню ПобедыМама школьницы прислала аудио о том, как ее заставляют сдать деньги в родительский комитет
Все о детях
Семья из Жодино опасается, что у них заберут приемного ребенка. В конце апреля маму задержали в сауне«Дети сидят на сквозняке»: родители жалуются на режим проветривания в школе. А что говорит СанПиН?Педиатр перечислила ситуации, когда ребенок рискует получить серьезную травму дома
Личный опыт
Известная актриса громко уволилась из театра в августе прошлого года. В эмиграции она открыла школу для белорусов
Беременность и роды
«Ребенок взялся из ниоткуда». Женщина не знала о беременности и родила в небе над океаном«Мышцы полностью рассечены». Англичанка родила дочь весом 6 кило и показала свой беременный живот
Благотворительность
«Представить не могла, что так бывает». В семье из Гродно мальчик родился без одного уха
Семейные покупки
Деревянная «клетка» уже прошлый век. Пять детских кроваток, которые вас удивят
Женский мир
Быстрые прически для уставших мам: просто и красиво

Открыт прием заявок на участие в детском конкурсе искусств. Приз — 1000 евро

12 февраля 2020 года

С 12 по 15 мая в Минске пройдет V Международный конкурс искусств Star Flowers. Участники из 15 стран будут соревноваться в четырех номинациях за признание международного жюри и приз в 1 000 евро.
 


 

В конкурсе четыре номинации: вокал, авторская песня, инструментальная музыка, хореография. Главный приз — денежная премия в 1 000 евро. Завершается конкурс зрелищным гала-концертом с лучшими номерами конкурсантов в «Prime Hall».

Стать участником V Международного конкурса искусств Star Flowers может любой желающий в возрасте от 3 лет и старше. Для этого необходимо прислать заявку до 26 апреля 2020 года с видеозаписью двух номеров.

Жюри конкурса — это эксперты, организаторы международных фестивалей, конкурсов и телепроектов, продюсеры и артисты. В 2020 году в жюри вошли: Глеб Лапицкий, генеральный директор ГУ «Центр культуры «Витебск», директор Дирекции Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске», Марина Андрусенко, главный музыкальный редактор проектов Первого канала «Голос» и «Голос. Дети», Виктор Лейс, музыкальный продюсер компании Lieder Leis, организатор международных конкурсов в Европе, директор конкурса Euro Pop Contest "Berliner Perle".
 


 

Конкурс Star Flowers — это проект, дающий возможность талантливым детям найти свое призвание и получить стимул для дальнейшего роста. За 5 лет на конкурсе зажглись новые имена: лауреаты побеждали в престижных мировых соревнованиях, становились участниками телепроектов и завоевывали свою популярность у публики.

— Многие мечтают выступать на сцене — петь, играть на музыкальных инструментах, танцевать. Многие мечтают попасть на ТВ-экран — стать участником популярного телешоу, которое раскрывает юные таланты. Но для этого нужно преодолеть свой страх перед публикой и профессионалами, побороть эмоции и боязнь подвести родителей. Участие в нашем конкурсе — это возможность попробовать свои силы на профессиональной сцене, посоревноваться с детьми из других стран, выбраться из своей «ракушки» и расширить границы, услышать мнение международного жюри и получить рекомендации экспертов, которые создают популярные ТВ-проекты. Это испытание, которое станет мостиком для юного таланта от фестивальной программы до ТВ-проекта, — прокомментировала Наталья Скопец, основатель и директор Центра творческого развития Star Flowers.

В период проведения конкурса для участников будут доступны мастер-классы и образовательные программы. Подробная информация на сайте конкурса.

Для связи с редакцией пишите нам в Telegram, Instagram или на почту editor@rebenok.by




Обсуждают сейчас