Сейчас на сайте
Новости портала
Обязаны ли дети ходить в школу по субботам или смотреть хоккей вместо уроков? Давайте разбиратьсяСходили с ребенком на митинг и попали в СОП. Возможно ли такое?
Все о детях
Домашнюю работу задают детям, но напрягает она родителей. Почему так происходит?В Минске открывается второй спортивный центр по гимнастике и фристайлу!*
Это интересно
10 вещей, которые мешают получать радость от материнства«Градус абсурда зашкаливает». Родители рассказали о требованиях к одежде школьников
Фотофакт
Вышла замуж и воспитывает сына. Девушка родилась без рук и одной ноги, но ведет активную жизнь
Отношения взрослых
Из партнеров — в сожители. 5 признаков того, что развод не за горамиКак понять, что вы стали мамой для мужа (увы, так часто бывает)
Личный опыт
«С 3 месяцев ребенок сам засыпает на ночь». Мама рассказывает, как научила младенца спать
Психология и воспитание
«Молодец — это родительское слово-паразит». Как хвалить детей, чтобы не навредить

Открыт прием заявок на участие в детском конкурсе искусств. Приз — 1000 евро

12 февраля 2020 года

С 12 по 15 мая в Минске пройдет V Международный конкурс искусств Star Flowers. Участники из 15 стран будут соревноваться в четырех номинациях за признание международного жюри и приз в 1 000 евро.
 


 

В конкурсе четыре номинации: вокал, авторская песня, инструментальная музыка, хореография. Главный приз — денежная премия в 1 000 евро. Завершается конкурс зрелищным гала-концертом с лучшими номерами конкурсантов в «Prime Hall».

Стать участником V Международного конкурса искусств Star Flowers может любой желающий в возрасте от 3 лет и старше. Для этого необходимо прислать заявку до 26 апреля 2020 года с видеозаписью двух номеров.

Жюри конкурса — это эксперты, организаторы международных фестивалей, конкурсов и телепроектов, продюсеры и артисты. В 2020 году в жюри вошли: Глеб Лапицкий, генеральный директор ГУ «Центр культуры «Витебск», директор Дирекции Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске», Марина Андрусенко, главный музыкальный редактор проектов Первого канала «Голос» и «Голос. Дети», Виктор Лейс, музыкальный продюсер компании Lieder Leis, организатор международных конкурсов в Европе, директор конкурса Euro Pop Contest "Berliner Perle".
 


 

Конкурс Star Flowers — это проект, дающий возможность талантливым детям найти свое призвание и получить стимул для дальнейшего роста. За 5 лет на конкурсе зажглись новые имена: лауреаты побеждали в престижных мировых соревнованиях, становились участниками телепроектов и завоевывали свою популярность у публики.

— Многие мечтают выступать на сцене — петь, играть на музыкальных инструментах, танцевать. Многие мечтают попасть на ТВ-экран — стать участником популярного телешоу, которое раскрывает юные таланты. Но для этого нужно преодолеть свой страх перед публикой и профессионалами, побороть эмоции и боязнь подвести родителей. Участие в нашем конкурсе — это возможность попробовать свои силы на профессиональной сцене, посоревноваться с детьми из других стран, выбраться из своей «ракушки» и расширить границы, услышать мнение международного жюри и получить рекомендации экспертов, которые создают популярные ТВ-проекты. Это испытание, которое станет мостиком для юного таланта от фестивальной программы до ТВ-проекта, — прокомментировала Наталья Скопец, основатель и директор Центра творческого развития Star Flowers.

В период проведения конкурса для участников будут доступны мастер-классы и образовательные программы. Подробная информация на сайте конкурса.

Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!




Обсуждают сейчас