Сейчас на сайте
Новости портала
Обязаны ли дети ходить в школу по субботам или смотреть хоккей вместо уроков? Давайте разбиратьсяСходили с ребенком на митинг и попали в СОП. Возможно ли такое?
Все о детях
Домашнюю работу задают детям, но напрягает она родителей. Почему так происходит?В Минске открывается второй спортивный центр по гимнастике и фристайлу!*
Это интересно
10 вещей, которые мешают получать радость от материнства«Градус абсурда зашкаливает». Родители рассказали о требованиях к одежде школьников
Фотофакт
Вышла замуж и воспитывает сына. Девушка родилась без рук и одной ноги, но ведет активную жизнь
Отношения взрослых
Из партнеров — в сожители. 5 признаков того, что развод не за горамиКак понять, что вы стали мамой для мужа (увы, так часто бывает)
Личный опыт
«С 3 месяцев ребенок сам засыпает на ночь». Мама рассказывает, как научила младенца спать
Психология и воспитание
«Молодец — это родительское слово-паразит». Как хвалить детей, чтобы не навредить

Россиянин сменил пол, чтобы не платить алименты

29 января 2020 года
7

Чтобы не платить алименты, мужчины идут на разные ухищрения. Но житель Курска удивил всех. Он сменил пол, поменял паспорт и переехал в другой город, чтобы не выплачивать долг по воспитанию ребенка. Об этом случае сообщили в пресс-службе УФССП России по Курской области. 
 


Уточняется, что долг мужчины по алиментам составил почти 800 тысяч российских рублей (12,700 долларов). Он не выплачивал деньги и игнорировал повестки судебных приставов, в связи с чем был объявлен в розыск.

Сотрудники ведомства смогли установить, что мужчина переехал в один из городов Московской области. Приставы пришли по новому адресу проживания должника, однако встретили в квартире «внешне очень похожую на него женщину», которую приняли за родственницу. Позднее выяснилось, что должник сменил пол и поменял паспорт.

Источник: deti.mail.ru

Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!




Обсуждение
Lala115529.01.2020 в 20:18
На операции деньги были, а на детей нет...
Фея)31.01.2020 в 2:10
Сказочный *****)))))
Dainis1.02.2020 в 17:52
ПРавильно сделал. Видимо - он жертва женского насилия и не хотел этого ребенка, но обманом от него забеременела. Ну вот и получила. Молодец, что не сломался, а придумал достойный выход. ТОлько мужчин и можно любить по-настоящему.
Фея)1.02.2020 в 21:37
Dainis:
ПРавильно сделал. Видимо - он жертва женского насилия и не хотел этого ребенка, но обманом от него забеременела. Ну вот и получила. Молодец, что не сломался, а придумал достойный выход. ТОлько мужчин и можно любить по-настоящему.
Так вы товарисчь, нетрадиционной ориентации, фу, это хуже гитлерских лозунгов в соседней статье. Здесь рыгающий смайлик.
ТаняМакся2.02.2020 в 23:44
Пристав предупредил новоявленную гражданку об административной и уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов, ведь смена пола не освобождает от их уплаты. - вычитала продолжение столь замечательной истории в интернете. Так что зря пол менял товариСЧ))))
Обсуждают сейчас