Сейчас на сайте
Все о детях
Узнайте, сколько у вас времени в запасе для материнства Гламурная мама отстаивает право на кормление в общественных местах
Школьная жизнь
Половина детей, которые идут в первый класс в Финляндии, не умеют читать Антиутопия про школу. Забавный текст о том, что ждет наших детей в будущем
Спорный вопрос
Конфликт: соседка требует убрать коляску из подъезда, а мама не хочет «лишать дочь прогулок»
Здоровье
В США 4-летний мальчик умер от гриппа, потому что мама лечила его «по интернету»
Мужской взгляд
Как разговаривать с мужчиной, чтобы тебя услышали? Мнение известного психолога
Беременность и роды
Знаменитости, которые не стесняются показывать честные фото своего тела после родов
Женский мир
Мама троих детей честно рассказала о своей жизни
Добрые дела
Годовалый мальчик всю короткую жизнь лечится от рака
Психология и воспитание
В семье полностью отказались от гаджетов. Результат — на фото «Ты же девочка!» Рассказываем, как воспитывать детей без стереотипов

Как добиться успеха без игры "в мужчину"? Узнайте на первом Глобальном женском форуме 7 марта

17 января 2020 года
1

7 марта в Минске впервые пройдет Глобальный женский форум. Организаторы рассчитывают, что мероприятие станет рекордным по количеству среди женской аудитории и соберет более 3000 участниц: представительниц разных профессий и социальных статусов, женщин, которые ищут баланса между карьерой и семьей и хотят развиваться гармонично во всех сферах жизни.
 


В программе форума выступления экспертов, представляющих разные области — бизнес, отношения, психология, красота, из которых складывается образ гармоничной успешной женщины.

По словам организаторов, создателей крупнейших в Беларуси форумов «Бизнес-Пробуждение», женщина в 2020-м достигает успеха без игры «в мужчину» и по мужским правилам.

Чтобы преуспеть она использует «женские» стратегии: вдохновляет, вовлекает, поддерживает, остается гибкой и чувствует сердцем. Сегодня женщина достигает успеха деликатно, по-женски. Эта идея заложена в основу форума и будет раскрыта в выступлениях экспертов.

Хедлайнером форума станет Ирина Хакамада, бизнес-тренер, общественный деятель, политик. Она расскажет, как женщине найти источник энергии, как совмещать семью и карьеру и получать от этого удовольствие, как не потерять собственное достоинство, работая на большую компанию, как быть эффективной, оставаясь при этом свободной и счастливой.

Впервые в Минске выступит Светлана Керимова, владелица международной сети центров развития для женщин Women Insight. Светлана вдохновляет миллионы женщин по всему миру. На форуме она выступит с темой про женскую сексуальную энергию, расскажет о ежедневных ритуалах и о том, чего ни в коем случае нельзя делать, чтобы не потерять сексуальность.

Всю правду о мужчинах и о воспитании детей на форуме откроет психолог, писатель, телеведущий Украины, Дмитрий Карпачев. Из числа белорусских спикеров на форуме выступит основатель Высшей женской школы Zere.by, международный тренер, Светлана Зере, которая поделится знанием, как женщине найти свое предназначение.

Организаторы пока держат в секрете имя пятого спикера Глобального женского форума.

Панельная дискуссия с известными бизнес-леди в Беларуси

В завершении мероприятия пройдет панельная дискуссия на тему «Женщины в бизнесе». Три белорусские бизнес-леди — Светлана Сипарова, владелица группы компаний Mark Formelle, Лариса Пекурова, владелица сети клиник женского здоровья EVACLINIC, и Ольга Томина, топовый визажист Беларуси, основатель студии и школы макияжа ANATOMIA, — расскажут участницам форума, как они построили и развивают бизнес, как найти баланс между работой и семьей, как мотивировать себя и обрести уверенность в своих силах, как воплотить в жизнь свои мечты. Модератор дискуссии — журналист и телеведущая Анастасия Баренцева.
 


 

Глобальный женский форум пройдет 7 марта в минском Дворце спорта, накануне Всемирного женского дня. Форум будет интересен женщинам любого возраста и занятости, тем, кто только начинает строить карьеру и владелицам бизнеса, мамам в декрете, которые хотят быть не только мамами, женщинам, которые хотят построить карьеру без ущерба для отношений и семьи, женщинам, которые хотят развиваться — как в профессиональной, так и личной жизни.

Предполагается, что в форуме будут участвовать только женщины, но это не ограничивает и участие мужчин, которые сочтут мероприятие интересным для себя или будут сопровождать свою спутницу.

Подробнее узнать о мероприятии и зарегистрироваться можно на сайте. В наличии доступны четыре вида билетов — Comfort, Gold, VIP, Platinum.

Если вы хотите поделиться личным опытом, задать вопрос специалисту или рассказать о наболевшем, пишите нам на editor@rebenok.by


Рекомендуем

«Схватки начались во время прямого эфира». Мамы, которые не уходили в декретный отпуск Как добиться успеха без игры "в мужчину"? Узнайте на первом Глобальном женском форуме 7 марта ТОП-10 мест, где отметить детский день рождения в Минске Мастер-классы для детей в Минске. Готовим пиццу, пряники, рисуем на воде Ребенок не хочет спать и сводит вас с ума? Пройдите тест и узнайте, в чем может быть ошибка Не только от голода. 10 возможных причин, почему плачут дети Познавательные музеи Минска, где обязательно стоит побывать с детьми «Чикибамбони» и Билли Айлиш. Разбираетесь ли вы в увлечениях своего ребенка? Королева красоты и бывший офицер спецназа. Как думаете, сколько у этой девушки детей? Геморрой, отеки, колика — женщины поделились непростыми историями беременности «Гладила свой живот и приглашала Аю со мной петь». Певица Руся о рождении дочки и гастролях с младенцем Чтобы прикорм прошел гладко. 7 ошибок, которых вам лучше избегать «Приходится жертвовать собой». Как в семье музыканта Дяди Вани совмещают гастроли, быт и воспитание дочерей Приятные цены и не только. 8 причин отправить ребенка на курсы итальянского в БГУ «Во многом упростила себе жизнь». Как с опытом родители меняют подход к питанию детей Это не мальчик, а просто Космос! Поговорили с родителями, которые дали детям необычные имена «До сих пор не могу забыть гул молокоотсоса». Как родители за рубежом обходятся без трехлетнего декрета «Ты же девочка!» Рассказываем, как воспитывать детей без стереотипов "Поначалу посмеивались, а потом подумали: почему бы и нет?". Как в семье решили отправить папу в декрет


Обсуждают сейчас