Сейчас на сайте
Новости портала
В Минске откроется необычный лагерь, где детей научат «навыкам будущего» Объявляем конкурс. Пришлите фото ребенка за едой и выиграйте детское питание
Mama-LIVE
«Обследоваться лучше до зачатия». Как беременность влияет на эндокринную систему
Все о детях
Домой после роддома: все, что нужно знать родителям об уходе за детьми
Это интересно
Это так мило! Мама сделала дочери маску для зубной феи Налегают на еду и алкоголь. Как женщины переживают эпидемию
Фотофакт
Вы можете не верить, но на фото бабушка. Просто внуки у нее появились очень рано
Школьная жизнь
«Это еще что за дурь?» Зачем родители покупают на экзамены одинаковые ручки и линейки
Спорный вопрос
Сколько белорусам нужно работать, чтобы купить все необходимое для ребенка? «Моя грудь стала похожа на уши спаниэля». Нужно ли винить грудное вскармливание в этом?
Личный опыт
«Еще немного — и я кого-нибудь убью». Белоруски о том, что их раздражает в родительстве

«Есть дети? Тогда эта вакансия не для вас». Собираем истории об унижении на работе

17 января 2020 года
8

Согласно исследованиям, самыми уязвимыми на рынке труда являются женщины до 35 лет без детей, женщины с детьми до 10 лет и женщины в отпуске по уходу за ребенком.

Если вы тоже испытывали унижение на работе из-за семейного положения, поделитесь своей историей с нами.

Вас не взяли на работу, потому вы замужем и «скоро уйдете в декрет»? Хотели уволить во время беременности? Отказали на собеседовании, аргументировав тем, что «будете постоянно ходить на больничные»?

Опишите подробно в тексте ситуацию, которая произошла с вами. Аргументируйте, почему этот случай вы считаете дискриминацией.
 


Мы опубликуем эти истории на страницах портала и расскажем, как защитить свои права на работе, чтобы случаев унижения было меньше.

Ваши письма мы принимаем на почту editor@rebenok.by

Если вы хотите поделиться личным опытом или рассказать о проблеме для статьи на нашем портале, пишите на editor@rebenok.by


Рекомендуем

Не тратьте деньги! Белоруски рассказывают о бесполезных покупках для детей Ребенок не хочет спать и сводит вас с ума? Пройдите тест и узнайте, в чем может быть ошибка Пособия на детей: на какую помощь от государства могут рассчитывать родители в Беларуси? Вместо шумной детской площадки. Во что детям поиграть на улице, не нарушая правила изоляции Без дорогих игрушек и сложного реквизита. 10+ идей, как развлечь детей дома «Это чистейший восторг!» Красивые места недалеко от Минска, где вам понравится отдыхать с семьей Объявляем конкурс. Пришлите фото ребенка за едой и выиграйте детское питание Чему важно научить ребенка до детского сада: подробный чек-лист Что делать с внеплановой беременностью? Объясняем для тех, кто решил рожать Дополнительный выходной и отпуск в удобное время. О каких правах на работе вы могли не знать? «Обследоваться лучше до зачатия». Как беременность влияет на эндокринную систему


Обсуждают сейчас