Сейчас на сайте
Школьная жизнь
Школьники назвали 10 проблем, которые мешают им учиться
Здоровье
Как живет семья, в которой ребенок страдает от эпилепсии
Женский мир
Косметик-эстетист назвал 6 главных женских ошибок в уходе за кожей
Законодательство
Учителям могут повысить зарплаты? Вот что предлагает IT-сектор для школы
Отдых и путешествие
Как молодая семья с ребенком колесит по стране Плюсы и минусы самого бюджетного формата отдыха для семьи
Личный опыт
5 советов от мамы, которая слишком увлеклась чужой жизнью и лайками
Психология и воспитание
Как предостеречь детей от опасностей в интернете? Покажите им этот комикс Хотите крепкую семью? Вот ритуалы, которые помогут вам сплотиться Будьте внимательны! Признаки того, что ребенок может решиться на суицид Как не ошибиться с выбором кружка для ребенка
Женщинам о мужчинах
Минский совет отцов рассказал о стереотипах в семье

Удобно ли вам с коляской гулять по городу? Примите участие в опросе

09 октября 2019 года
7

Чтобы прогулка с коляской приносила удовольствие, важна безбарьерная среда. Урбанистическая инициатива “Добры горад” проводит исследование городских набережных Минска на предмет их доступности. Вы можете  принять участие в опросе и улучшить свой город!
 

Источник фото: unsplash.com
 

Организаторы отмечают, что от горожан все чаще можно услышать требования на качественную городскую среду: от заниженных бордюров и отсутствия машин на зеленых зонах до качественных набережных и удобных улиц. 

Социальные городские проблемы приобретают все больший масштаб, так как с одной стороны людей в городе становится больше, а с другой — сами жители начинают видеть проблемы в городе и требовать их решения со стороны администрации города.

Авторы инициативы просят родителей принять участие в исследовании и ответить на вопросы о благоустройстве набережных для прогулок с детьми. Заполнить анкету можно онлайн по ссылке. Чтобы ответить на все вопросы, потребуется не более 10 минут.

Для справки
Урбанистическая инициатива "Добры горад/Good city" занимается изучением и популяризацией общественных/публичных пространств, которая была основана в сентябре 2017 года беларусскими урбанистами, архитекторами и общественными активистами.

 

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.




Обсуждают сейчас