Сейчас на сайте
Новости портала
В Бразилии ревнивый лабрадор загрыз недоношенных детей. Узнали, как не допустить беды домаДевочка выжила после аборта. Спустя 35 лет она разыскала свою мать
Все о детях
Родителям нужно об этом знать: нормы развития речи у ребенка по возрастам«Немец терпеть не мог, когда в доме плачут дети». История одной родовой травмы
Это интересно
Без романтики и нравоучений. 7 книг, которые расскажут подросткам про наркозависимость
Спорный вопрос
«Сказали, что в 10-й класс дочку не возьмут». Могут ли лишить ребенка права учиться в школе
Личный опыт
Личный опыт: как я пригласила няню на 8 часов в день и не стыжусь этого«Не теряйте связь с реальностью». В третьем декрете белоруска полностью пересмотрела свои взгляды «Стала ненавидеть всех, у кого есть дети». 4 истории белорусок, которые прошли через ЭКО
Добрые дела
«И волосы снова отрастут, и замуж выйдешь». Мама просит помочь исполнить обещание, данное дочке
Психология и воспитание
Дети из неблагополучных семей: какие они? Рассказывает школьный психолог

Удобно ли вам с коляской гулять по городу? Примите участие в опросе

09 октября 2019 года
7

Чтобы прогулка с коляской приносила удовольствие, важна безбарьерная среда. Урбанистическая инициатива “Добры горад” проводит исследование городских набережных Минска на предмет их доступности. Вы можете  принять участие в опросе и улучшить свой город!
 

Источник фото: unsplash.com
 

Организаторы отмечают, что от горожан все чаще можно услышать требования на качественную городскую среду: от заниженных бордюров и отсутствия машин на зеленых зонах до качественных набережных и удобных улиц. 

Социальные городские проблемы приобретают все больший масштаб, так как с одной стороны людей в городе становится больше, а с другой — сами жители начинают видеть проблемы в городе и требовать их решения со стороны администрации города.

Авторы инициативы просят родителей принять участие в исследовании и ответить на вопросы о благоустройстве набережных для прогулок с детьми. Заполнить анкету можно онлайн по ссылке. Чтобы ответить на все вопросы, потребуется не более 10 минут.

Для справки
Урбанистическая инициатива "Добры горад/Good city" занимается изучением и популяризацией общественных/публичных пространств, которая была основана в сентябре 2017 года беларусскими урбанистами, архитекторами и общественными активистами.

 

Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!




Обсуждают сейчас