Сейчас на сайте
Новости портала
«Есть дети? Тогда эта вакансия не для вас». Собираем истории об унижении на работе
Конкурсы и проекты
Как добиться успеха без игры "в мужчину"? Узнайте на первом Глобальном женском форуме
Истории читателей
Белоруски рассказали, почему отказались от соцсетей
Все о детях
Могут ли ребенка отчислить из детского сада за пропуски? Разбираемся с юристом Что можно, а что нельзя детям приносить с собой в садик
Фотофакт
Дети, за голову которых назначена цена. Фотопроект о тяжелой жизни альбиносов
Школьная жизнь
В школе пожаловались, что мальчик разрисовал тетради. Реакция родителей всех удивила
Беременность и роды
Плюсы и минусы позднего материнства
Женский мир
6 успешных женщин, которые добавили опыт «работы мамой» в свое резюме
Законодательство
Марьевна и Натальевич. В России все чаще детям дают отчества по матери Зачем у многодетных семей в школах собирают паспортные данные
Личный опыт
Королева красоты и бывший офицер спецназа. Как думаете, сколько у этой девушки детей?

Удобно ли вам с коляской гулять по городу? Примите участие в опросе

09 октября 2019 года
7

Чтобы прогулка с коляской приносила удовольствие, важна безбарьерная среда. Урбанистическая инициатива “Добры горад” проводит исследование городских набережных Минска на предмет их доступности. Вы можете  принять участие в опросе и улучшить свой город!
 

Источник фото: unsplash.com
 

Организаторы отмечают, что от горожан все чаще можно услышать требования на качественную городскую среду: от заниженных бордюров и отсутствия машин на зеленых зонах до качественных набережных и удобных улиц. 

Социальные городские проблемы приобретают все больший масштаб, так как с одной стороны людей в городе становится больше, а с другой — сами жители начинают видеть проблемы в городе и требовать их решения со стороны администрации города.

Авторы инициативы просят родителей принять участие в исследовании и ответить на вопросы о благоустройстве набережных для прогулок с детьми. Заполнить анкету можно онлайн по ссылке. Чтобы ответить на все вопросы, потребуется не более 10 минут.

Для справки
Урбанистическая инициатива "Добры горад/Good city" занимается изучением и популяризацией общественных/публичных пространств, которая была основана в сентябре 2017 года беларусскими урбанистами, архитекторами и общественными активистами.

 

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.


Рекомендуем

Как добиться успеха без игры "в мужчину"? Узнайте на первом Глобальном женском форуме 7 марта Чтобы прикорм прошел гладко. 7 ошибок, которых вам лучше избегать "Поначалу посмеивались, а потом подумали: почему бы и нет?". Как в семье решили отправить папу в декрет Новогодние представления для детей в Минске 2019-2020 Нарисуй символ Нового года и получи эксклюзивную игрушку в подарок! Праздничный конкурс от Fancy Это не мальчик, а просто Космос! Поговорили с родителями, которые дали детям необычные имена Не только от голода. 10 возможных причин, почему плачут дети Мышь-гитарист и крыса в костюме тигра. Смотрите и голосуйте за детские рисунки символа Нового Года «Гладила свой живот и приглашала Аю со мной петь». Певица Руся о рождении дочки и гастролях с младенцем «До сих пор не могу забыть гул молокоотсоса». Как родители за рубежом обходятся без трехлетнего декрета «Схватки начались во время прямого эфира». Мамы, которые не уходили в декретный отпуск «Часто женщины возводят мужа на пьедестал». Топовый российский психолог рассказала о секретах семейной жизни Чем занять ребенка на зимних каникулах? Обзор самых интересных предложений ТОП-10 мест, где отметить детский день рождения в Минске Королева красоты и бывший офицер спецназа. Как думаете, сколько у этой девушки детей? «Приходится жертвовать собой». Как в семье музыканта Дяди Вани совмещают гастроли, быт и воспитание дочерей «Чикибамбони» и Билли Айлиш. Разбираетесь ли вы в увлечениях своего ребенка? Уникальный дизайн. Посмотрите, как выглядят игрушки, сшитые по детским рисункам «Во многом упростила себе жизнь». Как с опытом родители меняют подход к питанию детей


Обсуждают сейчас