Сейчас на сайте
Акции и события
Как интересно, полезно и бесплатно провести время с ребенком?*
Это интересно
8 причин отправить ребенка на курсы итальянского в БГУ*
Спорный вопрос
«Свадьба по залету»: есть ли будущее у таких отношений?
Здоровье
Как проводится и сколько стоит женская и мужская стерилизация в Беларуси
Мужской взгляд
Только не говорите соцслужбам. Смешные наблюдения отца в декрете
Беременность и роды
Что ощущает ребенок до рождения? (часть 3) Как хвостатая рептилия превращается в человека (Часть 2) Удивительные факты о зарождении жизни (часть 1)
Женский мир
Можно ли "омолодить" интимную зону лазером? Мнения врачей и женщин
Законодательство
“Вернула государству около 800 долларов”. Как не потерять пособие в декрете
Добрые дела
"Мама, ну когда я уже встану?". История мальчика, которому врачи не давали шансов
Дошколята
Забытые дети в саду. Воспитатели поделились случаями из жизни

Женщин, пострадавших от насилия, приглашают в онлайн-группу поддержки

01 октября 2019 года

В Минске открывается онлайн-группа  для психологической помощи женщинам, которые пережили тяжелую жизненную ситуацию. Инициатива стала возможной благодаря помощи UNFPA Belarus/ЮНФПА в Беларуси  и Шведского Агентства по Международному Развитию.
 

Источник фото: pixabay.com


Представители НО "Радислава" сообщают, что готовы помочь женщинам, которые пострадали от насилия или являются близкими пострадавших/были свидетелями насилия. Группа создается, чтобы участники могли в безопасной обстановке рассказать свою историю и услышать истории других. Поговорить о том, что происходит, назвать вещи своими именами, обнаружить свои чувства, желания и потребности и обнаружить варианты выхода из ситуации, которая кажется безвыходной.

Иногда бывает важно встретить доброжелательную обратную связь на свой вопрос “Разве со мной так можно?”.  Ведь нередко в своем окружении нам не от кого услышать: “С тобой так нельзя!”.  А порой нам страшно даже заговорить об этом со своими близкими людьми. 

Как попасть в онлайн-группу?  

Необходимо заполнить анкету (все данные конфиденциальны), подождать, пока с вами свяжутся ведущие, которые пригласят на короткое 10-минутное интервью и вышлют ссылку для встречи в программе Skype. 

Второй вариант — позвонить по телефону горячей линии: +375 (29) 610-83-55

Группа длится от двух до трех часов, в зависимости от количества участников. Для общения в группе понадобится заряженный гаджет, рабочий микрофон и камера (встроенные подойдут), безопасная обстановка (когда вы понимаете, что вас никто не слышит). 

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.


Рекомендуем

ТОП-10 мест, где отметить детский день рождения в Минске Нарисуй символ Нового года и получи эксклюзивную игрушку в подарок! Праздничный конкурс от Fancy Новогодние представления для детей в Минске 2019-2020 «До сих пор не могу забыть гул молокоотсоса». Как родители за рубежом обходятся без трехлетнего декрета Чтобы прикорм прошел гладко. 7 ошибок, которых вам лучше избегать Не только от голода. 10 возможных причин, почему плачут дети «Часто женщины возводят мужа на пьедестал». Топовый российский психолог рассказала о секретах семейной жизни «Чикибамбони» и Билли Айлиш. Разбираетесь ли вы в увлечениях своего ребенка? Уникальный дизайн. Посмотрите, как выглядят игрушки, сшитые по детским рисункам Мышь-гитарист и крыса в костюме тигра. Смотрите и голосуйте за детские рисунки символа Нового Года «Схватки начались во время прямого эфира». Мамы, которые не уходили в декретный отпуск «Во многом упростила себе жизнь». Как с опытом родители меняют подход к питанию детей Как добиться успеха без игры "в мужчину"? Узнайте на первом Глобальном женском форуме 7 марта Это не мальчик, а просто Космос! Поговорили с родителями, которые дали детям необычные имена Приятные цены и не только. 8 причин отправить ребенка на курсы итальянского в БГУ «Гладила свой живот и приглашала Аю со мной петь». Певица Руся о рождении дочки и гастролях с младенцем «Приходится жертвовать собой». Как в семье музыканта Дяди Вани совмещают гастроли, быт и воспитание дочерей Королева красоты и бывший офицер спецназа. Как думаете, сколько у этой девушки детей? "Поначалу посмеивались, а потом подумали: почему бы и нет?". Как в семье решили отправить папу в декрет


Обсуждают сейчас