Сейчас на сайте
Акции и события
Как интересно, полезно и бесплатно провести время с ребенком?*
Это интересно
8 причин отправить ребенка на курсы итальянского в БГУ*
Спорный вопрос
«Свадьба по залету»: есть ли будущее у таких отношений?
Здоровье
Как проводится и сколько стоит женская и мужская стерилизация в Беларуси
Мужской взгляд
Только не говорите соцслужбам. Смешные наблюдения отца в декрете
Беременность и роды
Что ощущает ребенок до рождения? (часть 3) Как хвостатая рептилия превращается в человека (Часть 2) Удивительные факты о зарождении жизни (часть 1)
Женский мир
Можно ли "омолодить" интимную зону лазером? Мнения врачей и женщин
Законодательство
“Вернула государству около 800 долларов”. Как не потерять пособие в декрете
Добрые дела
"Мама, ну когда я уже встану?". История мальчика, которому врачи не давали шансов
Дошколята
Забытые дети в саду. Воспитатели поделились случаями из жизни

Девушек-предпринимательниц приглашают на бесплатный курс обучения

04 июня 2019 года

ProWomen By запускает бесплатный образовательный курс для предпринимательниц – OUT LOUD. Программа создана для женщин, которые хотят заявить о себе как экспертах и научиться продвигать свой бизнес с помощью профессиональных статей, интервью и публичных выступлений.
 


 

К участию приглашают женщин из Минска и регионов с опытом в бизнесе не менее 2 лет и желанием продвигать себя как эксперта и спикера.

«В публичном пространстве среди экспертов больше мужчин, а образ успешной женщины все еще неотделим от замужества и воспитания детей, – отмечает Юлия Малькова, руководитель проекта ProWomenBy. – Мы хотим, чтобы голоса женщин-предпринимателей звучали громче в медиа, социальных сетях и на общественных мероприятиях. Для этого надо уметь заявить о себе».



Образовательный блок курса состоит из 10 трехчасовых семинаров по темам: лидерство, публичные выступления, работа со СМИ, SMM и контент-маркетинг, профессиональная уверенность.

Каждая участница на время программы получит PR-поддержку и возможность применить на практике полученные знания:

– начнет формировать личный бренд;

– напишет тексты, которые помогут продвинуть собственный бизнес;

– поделится опытом и экспертизой с женщинами, которые хотят начать собственное дело.

Для участия в конкурсном отборе необходимо заполнить заявку до 7 июня.  Результаты будут известны до 15 июня.

Обучение бесплатное. Для участниц из регионов предусмотрена компенсация расходов на дорогу в Минск и обратно. Организаторы просят подавать заявку  в том случае, если есть возможность посетить все модули курса. Программа и расписание доступны на сайте ProWomen By. Старт курса OUT LOUD запланирован на 29 июня, окончание – на 28 сентября.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Рекомендуем

Не только от голода. 10 возможных причин, почему плачут дети «Приходится жертвовать собой». Как в семье музыканта Дяди Вани совмещают гастроли, быт и воспитание дочерей Чтобы прикорм прошел гладко. 7 ошибок, которых вам лучше избегать «Чикибамбони» и Билли Айлиш. Разбираетесь ли вы в увлечениях своего ребенка? «Гладила свой живот и приглашала Аю со мной петь». Певица Руся о рождении дочки и гастролях с младенцем Приятные цены и не только. 8 причин отправить ребенка на курсы итальянского в БГУ Мышь-гитарист и крыса в костюме тигра. Смотрите и голосуйте за детские рисунки символа Нового Года ТОП-10 мест, где отметить детский день рождения в Минске Как добиться успеха без игры "в мужчину"? Узнайте на первом Глобальном женском форуме 7 марта Уникальный дизайн. Посмотрите, как выглядят игрушки, сшитые по детским рисункам Королева красоты и бывший офицер спецназа. Как думаете, сколько у этой девушки детей? «Во многом упростила себе жизнь». Как с опытом родители меняют подход к питанию детей Новогодние представления для детей в Минске 2019-2020 Нарисуй символ Нового года и получи эксклюзивную игрушку в подарок! Праздничный конкурс от Fancy «Схватки начались во время прямого эфира». Мамы, которые не уходили в декретный отпуск «Часто женщины возводят мужа на пьедестал». Топовый российский психолог рассказала о секретах семейной жизни «До сих пор не могу забыть гул молокоотсоса». Как родители за рубежом обходятся без трехлетнего декрета "Поначалу посмеивались, а потом подумали: почему бы и нет?". Как в семье решили отправить папу в декрет Это не мальчик, а просто Космос! Поговорили с родителями, которые дали детям необычные имена


Обсуждают сейчас