Сейчас на сайте
Все о детях
Самые крутые площадки Минска, где дети готовы играть сутками Подборка летних имен для мальчиков и девочек «Не удивляюсь, когда дети сдают родителей в дом престарелых». Об украденном детстве
Это интересно
Перекус за 50 копеек! Готовим вкусные пирожки для большой компании Чего ни в коем случае не должно быть в составе косметики? Что почитать летом? Список нескучных книг для детей и подростков
Спорный вопрос
Почему наша система образования больше заточена под девочек, а не под мальчиков?
Здоровье
Кипяченая, водопроводная, бутилированная: какую воду давать ребенку? "Контейнерные дети": как автокресла/люльки/коляски могут замедлить развитие ребенка
Отношения взрослых
Белорусы развелись, но продолжают жить вместе: необычный опыт
Женский мир
«Прижгла эрозию и намучилась в родах». О диагнозе, который живет только в стенах поликлиники
Психология и воспитание
Что делать, если ребенок не дотягивает до «нужного» стандарта?
Новости компаний
Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2019

Хотите включить Театр внутри своего сознания?

17 мая 2019 года

18 мая 2019 года на сцене «Центрального Дома Офицеров» в Минске состоится показ уникального спектакля «Закрой Глаза и Смотри».
 


 

Это первая в своем роде театральная постановка, созданная на основе легендарной радиопередачи «Френки-шоу», выходившей на радиостанции «Серебряный дождь».

Постановщик спектакля и один из актёров - Вадим Демчог. Он же всем известный Купитман из сериала «Интерны», он же ведущий Фрэнки-шоу, он же голос мультипликационного Mr.Freeman. Кроме того, он кандидат психологических наук и потрясающий актер. Совместно с труппой «Арлекиниады» он показывает нечто новое в театральном мире.

«Если рассматривать только внешнюю форму спектакля «Закрой глаза и смотри», то на сцене не происходит ничего. То есть совсем ничего. Актер в пятне прожектора, музыка, листы бумаги, и микрофон, никаких костюмов и декораций, никаких мизансцен, действия. Прямая передача чистой новой, не успевшей осесть в форму эмоции.»

Вашему вниманию предлагается совершенно новый формат – возможность включить Театр внутри своего сознания. Каждый спектакль звучат новые тексты, и каждый раз вы извлекаете из него иные эмоции и смыслы.

На спектакле в голове зрителя сам собой загорается экран кинотеатра. Текст, звучащий со сцены – мощный, эмоциональный, живой – ведет зрителя, создает канву и основу для собственных картин, фантазий, образов и через это – приводит к глубинным, зачастую очень личным вопросам и откровениям. В конечном итоге зритель смотрит уже не игру артиста, а свой внутренний спектакль, где артист на сцене – только повод, ключ, лишь пусковой крючок.

Спектакль – это личностная трансформация. Сопереживание и сочувствование персонажам спектакля стирают защитные механизмы и смещают ценности. Зритель получает возможность сыграть себя совершенного, большего, истинного…

Отзывы и билеты на сайте zgis.by и по номеру +375 (29) 680-46-46.





Обсуждают сейчас