Сейчас на сайте
Акции и события
В Минске пройдет традиционный городской забег в честь Дня Матери Какие изменения ждут школу? Эксперт рассказал о совещании с участием министра образования
Все о детях
«О пятом ребенке узнала, когда родила». Чего больше всего боятся дети в разном возрасте и как побороть эти страхи «Это не страшный чужой дядька на улице». Типичный портрет педофила Детская припухлость переросла в ожирение 3 степени. Опыт мамы, которая выбросила из дома почти все игрушки В январе 2020 года вступит в силу новая льгота для пап
Беременность и роды
Почему у одних женщин вся грудь и живот в растяжках, а другие после родов остаются "как девочки"?
Отношения взрослых
100 лет без секса: история полового воспитания в 20 веке
Женский мир
Как пережить развод и начать новую жизнь с тремя детьми
Добрые дела
Как Кирилл сначала услышал мир, а потом снова погрузился в тишину

Хотите включить Театр внутри своего сознания?

17 мая 2019 года

18 мая 2019 года на сцене «Центрального Дома Офицеров» в Минске состоится показ уникального спектакля «Закрой Глаза и Смотри».
 


 

Это первая в своем роде театральная постановка, созданная на основе легендарной радиопередачи «Френки-шоу», выходившей на радиостанции «Серебряный дождь».

Постановщик спектакля и один из актёров - Вадим Демчог. Он же всем известный Купитман из сериала «Интерны», он же ведущий Фрэнки-шоу, он же голос мультипликационного Mr.Freeman. Кроме того, он кандидат психологических наук и потрясающий актер. Совместно с труппой «Арлекиниады» он показывает нечто новое в театральном мире.

«Если рассматривать только внешнюю форму спектакля «Закрой глаза и смотри», то на сцене не происходит ничего. То есть совсем ничего. Актер в пятне прожектора, музыка, листы бумаги, и микрофон, никаких костюмов и декораций, никаких мизансцен, действия. Прямая передача чистой новой, не успевшей осесть в форму эмоции.»

Вашему вниманию предлагается совершенно новый формат – возможность включить Театр внутри своего сознания. Каждый спектакль звучат новые тексты, и каждый раз вы извлекаете из него иные эмоции и смыслы.

На спектакле в голове зрителя сам собой загорается экран кинотеатра. Текст, звучащий со сцены – мощный, эмоциональный, живой – ведет зрителя, создает канву и основу для собственных картин, фантазий, образов и через это – приводит к глубинным, зачастую очень личным вопросам и откровениям. В конечном итоге зритель смотрит уже не игру артиста, а свой внутренний спектакль, где артист на сцене – только повод, ключ, лишь пусковой крючок.

Спектакль – это личностная трансформация. Сопереживание и сочувствование персонажам спектакля стирают защитные механизмы и смещают ценности. Зритель получает возможность сыграть себя совершенного, большего, истинного…

Отзывы и билеты на сайте zgis.by и по номеру +375 (29) 680-46-46.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.




Обсуждают сейчас