Сейчас на сайте
Акции и события
Вместе с мамой
Все о детях
«Для родителей, которые ценят свое время». Как выглядит элитный частный сад за 800 евро в месяц
Это интересно
Две неочевидные ошибки родителей (но их лучше не допускать) Детей попросили нарисовать комнаты их мечты. Вот что получилось Что гложет женщин: 15 жизненных комиксов
Школьная жизнь
“Уезжаю за 300 километров от дома”. Поговорили с учителями, которые хотят работать в глубинке
Спорный вопрос
"Перестала ставить интересы детей на первое место — и мир не рухнул". Рассуждает мама троих детей
Отношения взрослых
Спасать нечего. 9 признаков того, что отношения зашли в тупик
Готовимся к школе
Подборка необычных канцтоваров для школьника (они вас точно приведут в восторг) Эксперимент. Смогут ли дети, мама и эксперт выбрать рюкзаки для школы и не поссориться?
Личный опыт
“Начала работать в 6 лет, а в 32 сама купила квартиру”. Как научить детей зарабатывать История малыша, который родился на 24 неделе, а теперь ничем не отличается от сверстников

Что из детской одежды сегодня в моде? Тренды от белорусских дизайнеров

26 апреля 2019 года
1

18-ый сезон Belarus Fashion Week завершился показами Kids´Fashion  Day, в рамках которых ведущие белорусские дизайнеры и бренды представили свои коллекции детской и подростковой одежды.

Каждый показ отличался своим уникальным стилем и видением детской моды – на подиум вышли белорусские этнические наряды; современные образы, соответствующие трендам во взрослой моде и даже вечерние платья для девочек.

Показ бренда Makavka состоял из вещей как для девочек, так и для мальчиков. Ключевая идея коллекции – это многослойность и необычный крой. Почти в каждом образе дизайнер сделал акцент на популярные после показа Delpozo банты, которые придают игривость простой и минималистичной одежде.
 


 

Бренд STILNYASHKA представил на подиуме коллекцию в стиле «Барби», выполненную в насыщенном розовом цвете. В каждом образе присутствовали тренды 2019 года: винил, глиттер, фатин, капроновые гольфы и, конечно, свитшоты oversize.
 


 

Коллекция повседневной одежды для детей и подростков была продемонстрирована брендом Acoola. В одном показе собрались вещи как для спортивных и активных девчонок, так и для романтичных принцесс. В финале юные модели дружной толпой выбежали на подиум.
 


 

Бренд Артус с многолетней историей является успешным белорусским производителем курток, пальто, брюк, комбинезонов и изделий изо льна. Поэтому в новой коллекции под названием «Мы – дети Галактики» гости смогли по достоинству оценить удобную, стильную и современную верхнюю одежду для детей и подростков.
 


 

Бренд Стиляжки понимает, что, несмотря на юный возраст, дети тоже хотят выглядеть стильно и модно. Бренд предложил огромный выбор детской и подростковой одежды. Коллекция состояла из актуальной и практичной одежды: джинсы, футболки, спортивные штаны с лампасами и поясные сумки.
 


 

Детская коллекция «SuoNero» дизайнера Дмитрия Григаровича разработана в классическом и вместе с тем авангардном стиле. Элегантный силуэт, отделка, сочетание конструктивных и декоративных линий – всё это сделало новую коллекцию актуальной и соответствующей трендам.
 


 

Свою коллекцию на подиуме Belarus Fashion Week впервые представил бренд KUDRINA. Дизайнера бренда Наталью Кудрину все знают как белорусскую артистку Венеру, исполнительницу известных хитов, а также дизайнера верхней одежды для взрослых. Коллекция «Wind of change» состояла из многослойных образов, сочетающих самые разные материалы, фактуры, цветовые решения и формы.
 


 

Коллекция «Белослава» дизайнеров Надин Кузнецовой и Марины Бонифатьевой отражает проблему адаптации моды к современной белорусской этнокультуре. В данной коллекции гости увидели, как можно внедрить исторический белорусский костюм в реалии современной моды. .
 


 

Коллекция бренда IM NOT HONEY состояла из удобной и универсальной одежды для детей. В отличие от других показов, бренд выбрал приглушенные тона для вещей, цветовым акцентом были лишь плотные колготки оранжевого и бордового цветов.
 


 

Детская одежда бренда Mirdada сезона осень-зима 2019/20 – это три лицензионные капсулы Disney и пять дизайнерских коллекций. Бренд учел самые разные интересы маленьких модников и модниц и позаботился о многообразии моделей, цветов и высоком качестве используемых материалов. Бренд является членом профессиональной фэшн-ассоциации «Белорусская палата моды».
 


 

Бренд VERSHINA – это must-see сезона для каждой модной мамы. Дизайнеры Виктория Зловски и Татьяна Бразинская познакомили гостей показа с новой коллекцией одежды под кодовым названием «ПРО100».  Это линия с индивидуальным покроем, главная особенность которой в том, что она сшита вручную из огромных мужских рубашек. Благодаря их манжетам и воротникам, каждый образ получился эксклюзивным. На один полноценный look было использовано от одной до десяти рубашек.
 


 

Новая коллекция дома моды Юлии Радовой «Telle quelle» – это классика французского стиля. Модели NAGORNY MODEL SCHOOL продемонстрировали волшебный “букет” из французского шарма и белорусской мягкости, из утонченности и практичности, из прованса и роскоши, из атласа и жаккарда, детской игривости и строгого стиля.
 


 

Свадебный салон ЕСЕНИЯ помог каждой девочке почувствовать себя принцессой. В рамках показа дизайнер Вероника Киселева представила праздничную коллекцию Spring Flowers из шикарных фатиновых юбок, расшитых кружевом.
 


 

Бренд Даная – это нарядные платья для детей. Коллекция бренда состояла из пышных, бальных платьев в нежных и светлых тонах. В этих сказочных образах маленькие модели выглядели как настоящие феи.
 


 

На показе бренда DOLCE VITA на подиум вышли модели в роскошых платьях и сарафанах из фатина. Вся коллекция выдержана в кислотно-неоновых цветах, которые определенно в числе must-have сезона осень-зима 2019/20.
 


 

Новая коллекция одежды IZUM by Anna Gavriushina неизменно последовала стилю romantic florality, сохраняя пастельную цветовую гамму и погружая в атмосферу настоящего волшебства. Темой показа был выбран сказочный детский мир сладостей.
 


 

Бренд AnSur представил коллекцию одежды REMIX, дополненную головными уборами и аксессуарами, которые также были созданы дизайнером бренда Антониной Суринович. В сезоне FW 2019 это единственный бренд-изготовитель аксессуаров, выставивший свои творения на подиум.
 


 

Показ бренда LYALYA удивил гостей не только своим дизайном, но и необычной постановкой показа. По подиуму модели ходили спиной вперед! Коллекция состояла из яркой и дерзкой одежды, отвечающей всем последним тенденциям взрослой моды.
 


 

Проект Kids´ Fashion Day создан как для объединения творческих людей, заинтересованных в развитии детской моды, так и для привлечения внимания общественности к добрым делам.

В этом сезоне каждый гость детских показов стал частью благотворительной акции «От детей к детям»! Приобретая пригласительный билет на bezkassira.by, гости поддерживали «Журавичский дом-интернат для детей-инвалидов с особенностями психофизического развития». Также для всех желающих приумножить свой вклад в общее дело в холле стоял ящик для пожертвований. Все собранные средства, а именно 927 белорусских рублей, уже поступили на счет дома-интерната.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.




Обсуждают сейчас